Моторизированные мониторы Arthur Holm украсили конференц-зал компании M&G Investments в Лондоне, Великобритания

21 июля 2020

Известная британская инвестиционная компания M&G выбрала модель DB2 для инсталляции в переговорной комнате новой штаб-квартиры в центре Лондона.
Моторизированные мониторы Arthur Holm украсили конференц-зал компании M&G Investments в Лондоне, Великобритания

Заказчик:

M&G — инвестиционная компания, предоставляющая услуги по управлению финансами как в Великобритании, так и за рубежом. Преуспевающее предприятие недавно перенесло свою штаб-квартиру в Лондонский Сити на 11 этаж нового здания по Fenchurch Avenue, площадью 30 000 кв.м. Разработанное итальянской компанией Generali строение имеет простую структуру для первых 10 этажей с угловатым неординарным фасадом со всех сторон. Следующие 5 этажей кардинальным образом отличаются от основной части, размещаясь подобно мерцающей короне, которая отражает свет и меняет внешний вид в зависимости от погоды и угла солнца.


Arthur Holm, M&G, London City

Задача:

Стильный современный офис нуждался в технологическом и, одновременно, дизайнерском оформлении, соответствующим статусу передовой компании. В качестве средства отображения было решено использовать элегантные выдвижные мониторы минимальных размеров, которые устанавливаются в стол совещаний, а при выключении – полностью убираются в столешницу, оставляя всю поверхность стола свободной от оборудования.


Arthur Holm, M&G, штаб-квартира


Компания M&G выбрали для своего конференц-зала выдвижные мониторы Arthur Holm DB2 22” — решение, отвечающее одновременно всем необходимым требованиям.


Arthur Holm, M&G, конференц-зал

Решение:

Серия мониторов DB2 – это линейка моторизованных мониторов, имеющих элегантный дизайн и небольшую толщину корпуса - 20 мм. Благодаря бесшумному электроприводу движения монитора бесшумны, , а для удобства просмотра контента - монитор отклоняется на угол 20° и имеет возможность регулировки с этих пределах.


Arthur Holm, M&G, DB2

Элегантный монитор DB2 не только красив — он легко и незаметно интегрируется в мебель конференц-зала и имеет интуитивно-понятное управление. Монитор практически невидим в выключенном состоянии. Его дизайн и функциональность идеально объединены воедино специалистами Arthur Holm.

Arthur Holm DB2 22"

Компания Hi-Tech Media — авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm.

Мы предложим стильные профессиональные решения для вашего бизнеса.

Заинтересовало оборудование или есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.