Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Моторизированные мониторы Arthur Holm украсили конференц-зал компании M&G Investments в Лондоне, Великобритания

21 июля 2020

Известная британская инвестиционная компания M&G выбрала модель DB2 для инсталляции в переговорной комнате новой штаб-квартиры в центре Лондона.
Моторизированные мониторы Arthur Holm украсили конференц-зал компании M&G Investments в Лондоне, Великобритания

Заказчик:

M&G — инвестиционная компания, предоставляющая услуги по управлению финансами как в Великобритании, так и за рубежом. Преуспевающее предприятие недавно перенесло свою штаб-квартиру в Лондонский Сити на 11 этаж нового здания по Fenchurch Avenue, площадью 30 000 кв.м. Разработанное итальянской компанией Generali строение имеет простую структуру для первых 10 этажей с угловатым неординарным фасадом со всех сторон. Следующие 5 этажей кардинальным образом отличаются от основной части, размещаясь подобно мерцающей короне, которая отражает свет и меняет внешний вид в зависимости от погоды и угла солнца.


Arthur Holm, M&G, London City

Задача:

Стильный современный офис нуждался в технологическом и, одновременно, дизайнерском оформлении, соответствующим статусу передовой компании. В качестве средства отображения было решено использовать элегантные выдвижные мониторы минимальных размеров, которые устанавливаются в стол совещаний, а при выключении – полностью убираются в столешницу, оставляя всю поверхность стола свободной от оборудования.


Arthur Holm, M&G, штаб-квартира


Компания M&G выбрали для своего конференц-зала выдвижные мониторы Arthur Holm DB2 22” — решение, отвечающее одновременно всем необходимым требованиям.


Arthur Holm, M&G, конференц-зал

Решение:

Серия мониторов DB2 – это линейка моторизованных мониторов, имеющих элегантный дизайн и небольшую толщину корпуса - 20 мм. Благодаря бесшумному электроприводу движения монитора бесшумны, , а для удобства просмотра контента - монитор отклоняется на угол 20° и имеет возможность регулировки с этих пределах.


Arthur Holm, M&G, DB2

Элегантный монитор DB2 не только красив — он легко и незаметно интегрируется в мебель конференц-зала и имеет интуитивно-понятное управление. Монитор практически невидим в выключенном состоянии. Его дизайн и функциональность идеально объединены воедино специалистами Arthur Holm.

Arthur Holm DB2 22"

Компания Hi-Tech Media — авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm.

Мы предложим стильные профессиональные решения для вашего бизнеса.

Заинтересовало оборудование или есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

30 июня 2022

LEGOLAND Windsor инвестирует в будущее вместе с EM Acoustics

LEGOLAND запускает первый в истории Летающего театра Великобритании аттракцион «Полет небесного льва» и модернизирует 4D-кинотеатр с помощью референсной серии EM Acoustics.

29 июня 2022

Иллюзия реального мира в рамках демонстрации новых технологий от LG на InfoComm 2022

LG представляет свое видение будущего коммерческих технологий в сфере Digital Signage и роботов-ассистентов.

27 июня 2022

Встречайте! Скоро в продаже новинки серии WyreStorm NHD-500 и NHD-CTL-PRO

WyreStorm добавляет к своей системе AV over IP на базе JPEG2000 еще один продукт с большими возможностями — NHD-500-TX & RX.

22 июня 2022

Иммерсивная экспозиция в Австралийском музее кинематографии вместе с Dante от Audinate

Чтобы заставить сотни аудиопотоков работать в единой системе с почти нулевой задержкой и идеальной синхронизацией, интеграторы  доверили этот вопрос протоколу Dante от Audinate.

20 июня 2022

Коллаборация Shure и Barco. Революция в организации гибридных встреч вместе со Stem Ecosystem™

Продукты Shure линейки Stem (Wall, Table и Hub) сертифицированы для работы с Barco ClickShare Conference, обеспечивая пользователей переговорных комнат необходимым комфортом для проведения видеоконференций и обмена контентом.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.