Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Мониторы Arthur Holm на стойке регистрации роскошного хостела Steel House

25 февраля 2018

Сенсорные мониторы AH1 компании Arthur Holm установлены на стойке регистрации старинного хостела Steel House, расположенного в центре Копенгагена.
Мониторы Arthur Holm на стойке регистрации роскошного хостела Steel House


Стильные мониторы AH1 идеально вписались в современный интерьер нового роскошного хостела Steel House, расположенного в самом сердце Копенгагена, в Дании. Сенсорные мониторы располагаются на видном месте в зоне приема, и призваны стать важными помощниками для гостей, позволяя легко и быстро проверять информацию благодаря интерактивному приложению.

Недавно отремонтированный хостел Steel House Copenhagen расположен в 5 минутах ходьбы от садов Тиволи и центрального вокзала Копенгагена. В соответствии с датской дизайнерской эстетикой Артура Хольма хостел по форме, материалам и архитектуре сочетает роскошные элементы оформления с городской функциональностью и минимализмом.
Мониторы AH1 на стойке ресепшена отеля Steel House в Дании

Складываемые вручную мониторы AH1с сенсорным экраном являются прекрасным выбором для конференц-залов, учебных аудиторий, студий телевещания и информационных зон. Благодаря регулируемому наклону монитор легко настраивается для удобной работы с экраном. Также их можно полностью отклонить, чтобы освободить больше места.

Антибликовое защитное стекло дисплея окружено элегантной черной рамкой. Специально для хостела Steel House мониторы были изготовлены в корпусе с приятной теплой бронзовой отделкой, которая отражает свет и подчеркивает городской дизайн интерьера.


Идеальное слияние дизайна монитора и холла отеля

Здание хостела Steel House когда-то было домом для Датского союза работников металлопромышленности, и теперь оно превратилось в светлое роскошное общежитие с индустриальным наследием от предыдущей жизни, которое было полностью сохранено.


Технологичный дизайн мониторов Arthur Holm идеален для зон ресепшена гостиниц

Дизайн хостела вдохновлен Нью-Йорком, а обстановка – стилем «индустриальный шик». Минимальные линии, эстетика и внутренние детали сбалансированно сочетаются с необработанными металлическими элементами, соединенными воедино с грубыми штрихами и мягкими текстурами, что делает его идеальной средой для мониторов AH1.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору моторизованных и стационарных мониторов бренда.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

5 августа 2022

Объединение NDI и SRT для синергии потоковой передачи

NDI и SRT — это технологии Video-over-IP, используемые для передачи высококачественного видеосигнала с малой задержкой. В этой статье мы рассмотрим их различия и способы использования.

4 августа 2022

Платформа Navori QL Digital Signage получила новую версию

Лицензия QL Essential разработана для пользователей, которые хотят демонстрировать эффектный контент на экранах и менять на лету содержимое при помощи удобного приложения на смартфоне.

3 августа 2022

Коммутационные решения ATEN на службе иммерсивного искусства

Компания ATEN благодаря технологии Valens HDBaseT и собственным ноу-хау обеспечивает AV-коммутацию на международных мультимедийных выставках, созданных при помощи проекционного мэппинга 360°.

2 августа 2022

Решения «все в одном» для переговорных Kandao Meeting Pro на складе в Москве

На склад поступило решение «все в одном» для проведения конференций Kandao Meeting, обеспечивающее панорамный обзор конференц-помещения. Доступно в двух версиях: Meeting Pro с камерой 360° и Meeting S с камерой 180°.

1 августа 2022

Новый 2-канальный HD-рекордер и потоковый медиапроцессор Lumens LC100

Компания Lumens выпустила медиапроцессор LC100 – новую модель в линейке CaptureVision, позволяющую записывать, микшировать и транслировать два канала HD-видео.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.