Мониторы Arthur Holm на стойке регистрации роскошного хостела Steel House

25 февраля 2018

Сенсорные мониторы AH1 компании Arthur Holm установлены на стойке регистрации старинного хостела Steel House, расположенного в центре Копенгагена.
Мониторы Arthur Holm на стойке регистрации роскошного хостела Steel House


Стильные мониторы AH1 идеально вписались в современный интерьер нового роскошного хостела Steel House, расположенного в самом сердце Копенгагена, в Дании. Сенсорные мониторы располагаются на видном месте в зоне приема, и призваны стать важными помощниками для гостей, позволяя легко и быстро проверять информацию благодаря интерактивному приложению.

Недавно отремонтированный хостел Steel House Copenhagen расположен в 5 минутах ходьбы от садов Тиволи и центрального вокзала Копенгагена. В соответствии с датской дизайнерской эстетикой Артура Хольма хостел по форме, материалам и архитектуре сочетает роскошные элементы оформления с городской функциональностью и минимализмом.
Мониторы AH1 на стойке ресепшена отеля Steel House в Дании

Складываемые вручную мониторы AH1с сенсорным экраном являются прекрасным выбором для конференц-залов, учебных аудиторий, студий телевещания и информационных зон. Благодаря регулируемому наклону монитор легко настраивается для удобной работы с экраном. Также их можно полностью отклонить, чтобы освободить больше места.

Антибликовое защитное стекло дисплея окружено элегантной черной рамкой. Специально для хостела Steel House мониторы были изготовлены в корпусе с приятной теплой бронзовой отделкой, которая отражает свет и подчеркивает городской дизайн интерьера.


Идеальное слияние дизайна монитора и холла отеля

Здание хостела Steel House когда-то было домом для Датского союза работников металлопромышленности, и теперь оно превратилось в светлое роскошное общежитие с индустриальным наследием от предыдущей жизни, которое было полностью сохранено.


Технологичный дизайн мониторов Arthur Holm идеален для зон ресепшена гостиниц

Дизайн хостела вдохновлен Нью-Йорком, а обстановка – стилем «индустриальный шик». Минимальные линии, эстетика и внутренние детали сбалансированно сочетаются с необработанными металлическими элементами, соединенными воедино с грубыми штрихами и мягкими текстурами, что делает его идеальной средой для мониторов AH1.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору моторизованных и стационарных мониторов бренда.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.

2 сентября 2020

Hi-Tech Media рады объявить о сотрудничестве с брендом INNES

Hi-Tech Media стала официальным дистрибьютором INNES, французского разработчика решений Digital Signage. Оборудование уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.