Мониторы Arthur Holm на стойке регистрации роскошного хостела Steel House

25 Февраля 2018

Сенсорные мониторы AH1 компании Arthur Holm установлены на стойке регистрации старинного хостела Steel House, расположенного в центре Копенгагена.
Мониторы Arthur Holm на стойке регистрации роскошного хостела Steel House


Стильные мониторы AH1 идеально вписались в современный интерьер нового роскошного хостела Steel House, расположенного в самом сердце Копенгагена, в Дании. Сенсорные мониторы располагаются на видном месте в зоне приема, и призваны стать важными помощниками для гостей, позволяя легко и быстро проверять информацию благодаря интерактивному приложению.

Недавно отремонтированный хостел Steel House Copenhagen расположен в 5 минутах ходьбы от садов Тиволи и центрального вокзала Копенгагена. В соответствии с датской дизайнерской эстетикой Артура Хольма хостел по форме, материалам и архитектуре сочетает роскошные элементы оформления с городской функциональностью и минимализмом.
Мониторы AH1 на стойке ресепшена отеля Steel House в Дании

Складываемые вручную мониторы AH1с сенсорным экраном являются прекрасным выбором для конференц-залов, учебных аудиторий, студий телевещания и информационных зон. Благодаря регулируемому наклону монитор легко настраивается для удобной работы с экраном. Также их можно полностью отклонить, чтобы освободить больше места.

Антибликовое защитное стекло дисплея окружено элегантной черной рамкой. Специально для хостела Steel House мониторы были изготовлены в корпусе с приятной теплой бронзовой отделкой, которая отражает свет и подчеркивает городской дизайн интерьера.


Идеальное слияние дизайна монитора и холла отеля

Здание хостела Steel House когда-то было домом для Датского союза работников металлопромышленности, и теперь оно превратилось в светлое роскошное общежитие с индустриальным наследием от предыдущей жизни, которое было полностью сохранено.


Технологичный дизайн мониторов Arthur Holm идеален для зон ресепшена гостиниц

Дизайн хостела вдохновлен Нью-Йорком, а обстановка – стилем «индустриальный шик». Минимальные линии, эстетика и внутренние детали сбалансированно сочетаются с необработанными металлическими элементами, соединенными воедино с грубыми штрихами и мягкими текстурами, что делает его идеальной средой для мониторов AH1.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору моторизованных и стационарных мониторов бренда.

Другие новости RSS

16 января 2020

WyreStorm продемонстрирует новинки в технологиях AV Коммутации и Управления

WyreStorm представит продукты на основе самых последних технологий видео-передачи с поддержкой сигнала 18Gbps 4K/60 4:4:4, мультиканального аудио и удаленного управления.

16 января 2020

Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.

16 января 2020

ATEN представляет новые коммутаторы для профессиональных презентаций

Новинки VP1420 и VP1421 с расширенными возможностями для проведения эффективных презентаций идеально подходят для коммерческих и образовательных помещений.

14 января 2020

Документ-камера Lumens PS752 для представления доказательства в суде

В суде для представления доказательств успешно используется мобильная установка, созданная с использованием документ-камеры Lumens и интерактивного дисплея Sharp.

14 января 2020

Решения Linea Research для престижного отеля Grand Park Hotel в Хорватии

Усилители Linea Research стали одними из самых надёжных усилителей, которые использовали специалисты системного интегратора HUST d.o.o. в своих проектах.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.