Обращаем внимание, что 21 февраля с 15:30 офис и склад закрыты. С 25 февраля начинаем работать в обычном режиме.

Мониторы Arthur Holm подчеркивают стиль и стремление компании BBVA к инновациям

2 Апреля 2019

В современном конференц-зале международной банковской группы BBVA в Мадриде установлены выдвижные мониторы DynamicX2.
Мониторы Arthur Holm подчеркивают стиль и стремление  компании BBVA  к инновациям

«Легкость, масштаб, инновационность и экологичность – эти слова характеризуют новую штаб-квартиру BBVA, расположенную в Мадриде. Разработкой проекта занималась швейцарская студия Hergoz & de Mourn. Авторов проекта вдохновила городская среда, они стремились создать комплекс зданий, где архитектура и технологии служат людям».

Зал заседаний был оборудован моторизованными мониторами DynamicX2 с выдвижными конференц-микрофонами на гусиной шее. Выдвижные мониторы серии DynamicX2 - это элегантные устройства в стильном корпусе из алюминия. При включении монитор выдвигается из столешницы вертикально вверх с автоматическим наклоном 20°, чтобы обеспечить наилучшую эргономику и угол обзора. Автоматическая система наклона работает быстро и бесшумно. Надежная система не требует обслуживания.

Выдвижные мониторы ArthurHolm - DynamicX2 установлены в конференц-зале международной банковской группы BBVA в Мадриде.

Для придания современного внешнего вида моторизованные мониторы DynamicX2 имеют скругленные края и антибликовое стекло с черными краями. В линейку входят модели Full HD с диагональю экрана от 15 до 22 дюймов и монитор 24″ с разрешением 4K. Дисплей дополнительно можно оснастить мультисенсорным экраном, а корпус из анодированного алюминия заказать в других цветах. Каждый монитор на заказ может комплектоваться микрофоном, динамиком, системой голосования, разъемами USB и камерой.

Приобрести продукцию Arthur Holm вы можете у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и выгодные цены.

Купить выдвижной монитор DynamicX2