Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Микрофонные массивы Shure в переговорной Совета директоров ПАО «Ленэнерго»

30 июля 2018

Потолочный и настольный микрофонные массивы Shure Microflex Advance обеспечивают высочайшее качество звука в переговорной Совета директоров ПАО «Ленэнерго».
Микрофонные массивы Shure в переговорной Совета директоров ПАО «Ленэнерго»

Страна, город
Россия, Санкт-Петербург

Разработчик проекта
Компания «Викинг»
Заказчик
ПАО «Ленэнерго»

Место
Переговорная Совета директоров

ЗАДАЧА

В начале 2018 года компания "Викинг" завершила оснащение переговорной Совета директоров ПАО «Ленэнерго». Перед интегратором была поставлена задача создать современный цифровой аппаратно-программный комплекс, обеспечивающий представление и обработку разнородной информации с целью оперативного принятия управленческих решений руководством ПАО «Ленэнерго», проведения совещаний и конференций с удаленными офисами ПАО «Россети», филиалами ПАО «Ленэнерго».

Оборудование комплекса размещается в четырех помещениях: сама переговорная, два смежных помещения (приёмная и совещательная комнаты), а также техническое помещение, в котором размещена стойка с оборудованием.

Оснащение переговорной комнаты Совета директоров ПАО «Ленэнерго»

РЕШЕНИЕ

Микрофонный массив Shure MXA910Главная сложность проекта заключалась в желании Заказчика отказаться от индивидуальных конференц-пультов на столе переговорной, рассчитанного на 15 посадочных мест. Помещение переговорной не имеет специальной шумо- и виброподготовки, к тому же система вентиляции создает непрерывный шум. В совокупности эти факторы не позволили использовать всенаправленные микрофоны, поэтому была применена система из новейших потолочных микрофонных массивов Shure MXA910 линейки Microflex Advance, которые используют технологию Steerable Coverage™ и имеют возможность работать с восемью лучами с их последующей настройкой для равномерного акустического распределения.

В дополнение к ним были установлены настольные микрофонные массивы Shure MXA310

РЕЗУЛЬТАТ

Тонкая настройка всей системы позволила добиться качества звука, сопоставимого со звуком, получаемым с индивидуальных микрофонов, без посторонних шумов и эха.

настольные микрофонные массивы Shure MXA310 в переговорной комнате

В качестве средств отображения информации было выбрано оборудование производства Sharp: система переговорной комнаты включала две ЖК-панели Sharp PNE703 диагональю 70 дюймов. Совещательная комната была оснащена ЖК-панелью Sharp PNU553 диагональю 55 дюймов.


Дисплеи Sharp в переговорной комнате

Приобрести систему Microflex Advance Вы можете у официального дистрибьютора Shure – в компании Hi-Tech Media, где вам предложат квалифицированную техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Партнеры:  Shure / Sharp

Другие новости RSS

25 мая 2022

Новый 4K бесшовный матричный презентационный коммутатор с функцией управления от ATEN

Матричный видеокоммутатор, 4K-масштабатор, HDBaseT-удлинитель и цифровой сигнальный процессор звук объединились в одном компактном презентационном коммутаторе – ATEN VP3520.

20 мая 2022

ISE2022 Тенденции ProAV от экспертов Хай-Тек Медиа

Специалисты Хай-Тек Медиа внимательно присматривались к новинкам выставки ISE и составили топ тенденций ProAV индустрии.

20 мая 2022

WyreStorm стал полноправным членом ассоциации 8K!

Компания WyreStorm, ставшая полноправным членом Ассоциации 8K, активно агитирует и всячески способствует масштабному распространению формата 8K.

20 мая 2022

ISE2022: Новый 2-канальный процессор для записи и трансляции от Lumens

Компания Lumens представила младшую модель популярного медиапроцессора LC200. Новинка обеспечивает запись двух каналов, поддерживая весь функционал старшего устройства.

18 мая 2022

ISE 2022 – долгожданные новости ProAV

С успехом прошла выставка ISE 2022, которая с 10 по 13 мая впервые проводилась в Барселоне. Выставке предшествовало полуочное и скорее гибридное мероприятие в 2021 году и перенос с февраля на май в 2022-м.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.