Микрофонные массивы Shure в переговорной Совета директоров ПАО «Ленэнерго»

30 июля 2018

Потолочный и настольный микрофонные массивы Shure Microflex Advance обеспечивают высочайшее качество звука в переговорной Совета директоров ПАО «Ленэнерго».
Микрофонные массивы Shure в переговорной Совета директоров ПАО «Ленэнерго»

Страна, город
Россия, Санкт-Петербург

Разработчик проекта
Компания «Викинг»
Заказчик
ПАО «Ленэнерго»

Место
Переговорная Совета директоров

ЗАДАЧА

В начале 2018 года компания "Викинг" завершила оснащение переговорной Совета директоров ПАО «Ленэнерго». Перед интегратором была поставлена задача создать современный цифровой аппаратно-программный комплекс, обеспечивающий представление и обработку разнородной информации с целью оперативного принятия управленческих решений руководством ПАО «Ленэнерго», проведения совещаний и конференций с удаленными офисами ПАО «Россети», филиалами ПАО «Ленэнерго».

Оборудование комплекса размещается в четырех помещениях: сама переговорная, два смежных помещения (приёмная и совещательная комнаты), а также техническое помещение, в котором размещена стойка с оборудованием.

Оснащение переговорной комнаты Совета директоров ПАО «Ленэнерго»

РЕШЕНИЕ

Микрофонный массив Shure MXA910Главная сложность проекта заключалась в желании Заказчика отказаться от индивидуальных конференц-пультов на столе переговорной, рассчитанного на 15 посадочных мест. Помещение переговорной не имеет специальной шумо- и виброподготовки, к тому же система вентиляции создает непрерывный шум. В совокупности эти факторы не позволили использовать всенаправленные микрофоны, поэтому была применена система из новейших потолочных микрофонных массивов Shure MXA910 линейки Microflex Advance, которые используют технологию Steerable Coverage™ и имеют возможность работать с восемью лучами с их последующей настройкой для равномерного акустического распределения.

В дополнение к ним были установлены настольные микрофонные массивы Shure MXA310

РЕЗУЛЬТАТ

Тонкая настройка всей системы позволила добиться качества звука, сопоставимого со звуком, получаемым с индивидуальных микрофонов, без посторонних шумов и эха.

настольные микрофонные массивы Shure MXA310 в переговорной комнате

В качестве средств отображения информации было выбрано оборудование производства Sharp: система переговорной комнаты включала две ЖК-панели Sharp PNE703 диагональю 70 дюймов. Совещательная комната была оснащена ЖК-панелью Sharp PNU553 диагональю 55 дюймов.

Дисплеи Sharp в переговорной комнате

Приобрести систему Microflex Advance Вы можете у официального дистрибьютора Shure – в компании Hi-Tech Media, где вам предложат квалифицированную техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Партнеры:  Shure / Sharp