Масштабная система звукоусиления экстра-класса в отеле W Ибица

15 декабря 2019

Крайне важная составляющая дизайна отеля – качественная звуковая система была целиком построена на оборудовании K-array.

Масштабная система звукоусиления экстра-класса в отеле W Ибица

Расположенный на пляже Санта-Эулалиа, отель W Ибица (W Ibiza Hotel) на 162 номера, находится рядом со знаменитыми пляжами, ночными клубами и достопримечательностями Ибицы. Отель располагает частной террасой и открытым бассейном, откуда можно сразу попасть на пляж и морской променад. В отеле высшего класса также есть ночной клуб.


Масштабная система звукоусиления экстра-класса в отеле W Ибица

Учитывая роль музыки на острове, звуковая система была очень важной составляющей дизайна отеля, и от нее владельцы требовали лучшего качества при неброском виде.

В поиске совершенного баланса между требованиями дизайнеров интерьера и акустическими потребностями был приглашен консультант по звуку Марк Нетто. Убедившись в абсолютном качестве на предыдущих престижных мероприятиях, Нетто выбрал систему производства K-array. Новому отелю была нужна комплексная аудио система, спроектированная специально с учетом распространения звука по всей территории отеля.

Вестибюль был оборудован 8 громкоговорителями Vyper-KV52, работающими в паре с 2 сабвуферами Rumble-KU210 в белой цветовой гамме. Непосредственно примыкающие к нему ванные комнаты были так же оборудованы 3-мя точечными источниками звука Tornado-KTC, заделанными в потолок заподлицо, и 1 широкополосным динамиком Domino-KF26.

Чтобы клиенты, перемещаясь между этажами, не выпадали из музыкального настроения, в самих лифтах было установлены 3 изящных и легких Vyper-KV25.


Новому отелю была нужна комплексная аудио система, спроектированная специально с учетом распространения звука по всей территории отеля.

На площадке WET Deck с высоких шезлонгов или с низких сидений, тем, кому совсем рядом бармены творят свое волшебство, открываются отличные ракурсы на море. В зоне бассейна система была оборудована 10-ю Vyper-KV52, 6-ю Lyzard-KZ14, 8-ю Rumble-KU210 запитанных от усилителей Kommander-KA84 (1 шт.) и Kommander-KA24 (1шт). А для бара специально перекрасили в белый на заказ 6 единиц Vyper-KV52, работающих с парой таких же белоснежных сабвуферов Rumble-KU210 от усилителя Kommander-KA24 (1 шт.).

<
Масштабная система звукоусиления экстра-класса в отеле W Ибица

В лаундж зоне, стилизованной под амфитеатр, можно ощутить себя в театре, наслаждаясь сменами сцен. Каждые день и ночь здесь точно праздник, отмечаемый смешиванием коктейлей, потягиванием и непрерывным смакованием процесса. Вот почему именно белоснежной системе из 6 колонок Vyper-KV52 и одного усилителя Kommander-KA24 доверили создавать здесь атмосферу.

<
Новому отелю была нужна комплексная аудио система, спроектированная специально с учетом распространения звука по всей территории отеля.

В конференц-зале на 100 персон, площадью 75 кв.м. установлены 6 громкоговорителей Vyper-KV52 и 1 громкоговоритель Python-KP52, оформленные в белом цвете и управляемые усилителями Kommander-KA14 и Kommander-KA24.


В гимнастическом зале FIT и spa AWAY, работающими круглосуточно 7 дней в неделю, с помощью специального блока KA1-FF для усилителя, 8 громкоговорителей Domino-KF26 были переделаны в автономные. Также 6 широкополосных громкоговорителей Domino-KF210 были раскрашены согласно кодам RAL в специальный цвет и управлялись усилителем Kommander-KA84.

Ve Café является современным баром здоровой растительной пищи, созданным чтобы подбодрить гостей свежими и полезными напитками и закусками. Он оборудован 9-ю точечными источниками Tornado-KT2C, вмонтированными в потолок и 4 сабвуферами Rumble-KU26 выкрашенными так же по RAL таблице на заказ. Все это сочетается с интерьером и помогает обедающим расслабляться и наслаждаться видами моря, а так же доставляет удовольствие тем, кто покупает здоровую еду на вынос.

Бар GLOW на самой крыше распахнет свои двери в 2020 году и станет эксклюзивной площадкой с доступом только для взрослых. Площадка обещает клиентам звуковую систему экстра-класса, состоящую из 8 массивов Kobra-KK52 и 3-х сабвуферов Rumble-KU210, под управлением усилителя Kommander-KA84.


k-array-news-650_7.jpg

Ночной клуб Below станет первым ночным клубом в Санта Эулалиа и откроется в 2020 с мощной системой из 4-х Dragon-KX12 – точечных источников для создания высокого звукового давления в ближнем поле наряду с 2-мя Python-KP52 линейными массивами, соединенными с сабвуферами - 2-мя Thunder-KMT218P и 2-мя Thunder-KMT12, выдающими очень мощные низкие частоты. 2 широковещательных динамика Domino-KF26 озвучат уборные, и эта система будет управляться усилителем Kommander-KA84.


k-array-news-650_6.jpg

Наряду с тем, что много зон отведено только для взрослых, отель создал детский клуб с площадкой для развлечения своих маленьких гостей. Эта зона оборудована звуковой установкой белого цвета, состоящей из 3-х Kobra-KK52, 2-х Vyper-KV52 работающих вместе с сабвуфером Rumble-KU26 и 2-мя сабвуферами Rumble-KU210 для низких частот. Система запитывалась от усилителя Kommader-KA14.


На этом описание инсталляции не заканчивается – еще был оборудован ресторан Chiringuito Blue, расположенный в золотых песках бухты Санта Эулалиа.

На этом описание инсталляции не заканчивается – еще был оборудован ресторан Chiringuito Blue, расположенный в золотых песках бухты Санта Эулалиа. Здесь среди расслабленной пляжной атмосферы встречается восточная часть Средиземноморья с Ибицей под вибрации звуков от массива K-array, собранного из 6 белых установок Lyzard-KZ14 и двух сабвуферов Rumble-KU26 под управлением усилителя Kommander-KA14.

И наконец, La Llama вносит инженерную изюминку в элегантный интерьер классического стейк-хауса. Было чрезвычайно важно так собрать систему, чтобы она внесла минимальные изменения в облик интерьера. Ресторан отеля использовал 8 изящных массивов Vyper-KV52 белого цвета с тремя сабвуферами Rumble-KU210 для захвата нижних частот. Уборные были оборудованы 9-ю Tornado-KT2C, смонтированными вровень с потолком плюс 2 широкодиапазонных Domino-KF26, разумеется, покрашенных по RAL в подходящие оттенки.

Для проведения мероприятий были предусмотрены портативные системы Pinnacle-KR402 и Pinnacle-KR802.

 


Источник:

https://www.k-array.com/en/project/w-ibiza/

Партнеры: 

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.