Малый конференц-зал ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной биотехнологии»

20 Сентября 2016

Представляем вашему вниманию первую инсталляцию беспроводной конференц-системы Dicentis Bosch для компании «Хай-Тек Медиа» - малый конференц-зал ФГБНУ ВНИИСБ.

Компания «Хай-Тек Медиа» реализовала проект по оснащению малого конференц-зала ФГБНУ ВНИИСБ комплексом мультимедийного оборудования по сопровождению мероприятий. Этот проект важен первой инсталляцией беспроводной конференц-системы Dicentis Bosch для компании «Хай-Тек Медиа».

Реализованные системы:

• Беспроводная конференц-система.
  • Система звукоусиления.
  • Система отображения информации.
  • Система видеоконференц-связи.
  • Система коммутации.

Работы:

• проектирование
  • поставка оборудования,
  • монтажные и пусконаладочные работы.

Подробнее о реализованном решении >>>