Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Малый конференц-зал ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной биотехнологии»

20 сентября 2016

Представляем вашему вниманию первую инсталляцию беспроводной конференц-системы Dicentis Bosch для компании «Хай-Тек Медиа Системс» - малый конференц-зал ФГБНУ ВНИИСБ.

Компания «Хай-Тек Медиа Системс» реализовала проект по оснащению малого конференц-зала ФГБНУ ВНИИСБ комплексом мультимедийного оборудования по сопровождению мероприятий. Этот проект важен первой инсталляцией беспроводной конференц-системы Dicentis Bosch для компании «Хай-Тек Медиа».

В рамках реализации проекта выполнен полный комплекс работ, включающий проектирование, поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию аудиовизуального комплекса.

Реализованные системы:

• беспроводная конференц-система BOSCH Dicentis,
  • кодек ВКС LifeSize,
  • поворотная камера Lumens,
  • видео отображение LG,
  • документ камера Lumens,
  • матричный коммутатор Aten,
  • аудио матрица Biamp TesiraForte,
  • акустические системы и усилитель Amis.

Выполненные работы:

• Проектирование.
  • Поставка оборудования.
  • Монтажные работы.
  • Пуско-наладочные работы.

Оснащение малого конференц-зала ФГБНУ ВНИИСБ комплексом мультимедийного оборудования

«Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной биотехнологии» специализируется на проведении фундаментальных и прикладных исследований, направленных на разработку новых биотехнологий с целью создания исходных перспективных форм сельскохозяйственных растений и животных с улучшенными характеристиками. Сотрудники Института осуществляют международные связи с зарубежными научно-исследовательскими учреждениями.

Малый зал лабораторного корпуса ФГБНУ ВНИИСБ рассчитан на 22 рабочих места, предназначен для проведения мероприятий различного типа. В ряде случаев требуется убрать конференц-пульты с рабочего места, и беспроводное оборудование Bosch становится лучшим решением.

Благодаря отсутствию проводов микрофонные пульты быстро устанавливаются на столах и готовы к проведению мероприятия. Инновационная беспроводная конференц-система Bosch Dicentis работает на базе технологии Wi-Fi, тем самым обеспечивая защищенную непрерывную связь без помех.

Беспроводная конференц-система Bosch Dicentis

Для проведения сеансов видеоконференц-связи выбрали кодек LifeSize и поворотную камеру Lumens, обеспечивающую передачу видеосигнала с разрешением Full HD. Таким образом, собеседники «по другую сторону» экрана получат изображение из конференц-зала в высоком качестве.

Система видеоконференц-связи

Каждому участнику доступна детальная видео информация благодаря пяти видео экранам, размещенным на стенах и колоннах. Система видеоотображения построена на матричном коммутаторе Aten и дисплеях компании LG. Использование коммутатора позволяет отображать контент от нескольких источников. Для демонстрации материалов докладчиком установили настольную документ-камеру Lumens, передающую изображение высокой четкости Full HD.

Система отображения конференц-зала

Центральный элемент системы звукоусиления – аудио матрица Biamp TesiraForte, отвечает за микширование, коммутацию и обработку аудиосигналов. Качественный звук воспроизводится при помощи акустических колонок и усилителя Amis.

Президиум малого конференц-зала

Компания «Хай-Тек Медиа» своевременно выполнила все работы в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Современный конференц-зал института готов для проведения мероприятий.

На трибуне установлена документ-камера Lumens