Службы в церкви Милосердия в сопровождении LCD проектора повышенной яркости Maxell

12 декабря 2019

Новые лазерные LCD проекторы повышенной яркости от Maxell улучшили сопровождение просветительских служб в церкви Милосердия.

Американская Церковь Милосердия является храмом надконфессионального сообщества и обителью, где еженедельно встречаются более 200 человек. Пастор Митч Хайнес сотрудничает с церковью, помогая проводить обряды весело, интересно, но не выходя за рамки норм сообщества.

Весной 2019 г. Хайнес и остальные члены управления церковью решили модернизировать свою проекционную установку, на которой ранее выводились лирические послания и изображения для сопровождения еженедельных служб. Хайнес годами работал с тусклым и расплывчатым графическим сопровождением. Компания Shepherd Multimedia помогла ему с выбором и приобретением новой проекционной системы от Maxell, состоящей из проекторов MP-WU8701W, которые значительно улучшили сопровождение недельных служб.

До модернизации церковь использовала устаревшие проекторы.

«Яркость проекторов с годами значительно упала. Также нам требовалось большее разрешение, чтобы наши прихожане могли разглядеть детали на изображении во время служб,» - сказал Хайнес.

Хайнес искал проекторы повышенной яркости, с возможностью подключения SDI и полным 1080p разрешением, и которые уложились бы в бюджет церкви. В итоге выбор остановился на проекторе MP-WU8701W, в котором было все, что требовалось Хайнесу и его команде. Новые проекторы позволяли менять оптические настройки, выполнять сдвиг и искажения как в ручном, так и в автоматическом режимах, а также имели цифровые входы HDMI (HDCP 2.2 compliant), HDBaseT, Display Port, которые позволяли работать практически с любым устройством. Проекторы обеспечивают высокую контрастность, что позволяет качественно воспроизводить резкие и динамичные изображения при различных условиях освещения.

Церковь Милосердия поделилась этим оборудованием с христианской Академией Милосердия, дочерней школой К-12. Служба проводится в гимназии по воскресеньям, для чего установку нужно установить, а после свернуть. В течение остальной недели систему может использовать школа. Хотя в тренажерном зале постоянно производится перепланировка, MP-WU8701 располагаются в одном и том же защищенном месте - специально созданных для проекторов металлических клетках, облегчающих их установку и демонтаж, а также обеспечивающих их защиту.

Реакция прихожан на установку новых проекторов была всецело положительной.

Проекторы Maxell в помещении Центра Милосердия: «Мы сделали заказные металлические клетки для защиты проекторов в течение недели пока обучающиеся используют пространство как спортивный класс», - говорит Хайнес. «Данные клетки закреплены к потолку с проекторами. И полностью защищают наши проекторы, но оставляют доступ к самому оборудованию.»

Хайнес вспоминает:

«Мы запустили живое видео на новых проекторах и изображение выглядело фантастически. Возможность проиграть на них реальное HD позволяет почувствовать невероятную разницу. Мы получили много положительных отзывов от прихожан.»

Проекторы Maxell MP-WU8701 изменили еженедельные службы в церкви Милосердия, а также в других молельных домах по стране.

Со световым потоком 7000 ANSI люмен, разрешением WUXGA 1920 x 1200 и надёжностью, проверенной временем, проектор является рабочей лошадкой для любых больших мероприятий, где нужны решения с высокой яркостью.

Партнеры:  Maxell