Крупнейшая в Китае инсталляция Digital Projection состоит из 24 проекторов HIGHlite Laser II

3 Мая 2017

Цифровой лазерный проектор HIGHlite Laser II был выбран исходя из его долговечности и стабильности, а также благодаря его превосходным способностям визуализации.
Крупнейшая в Китае инсталляция Digital Projection состоит из 24 проекторов HIGHlite Laser II

Известнейший в Китае буддийский храм Фамэнь, расположенный в городе Баоцзи провинции Шэньси, имеет уникальную, хотя и не всегда спокойную, историю, насчитывающую тысячи лет от династии Тан до наших дней. Он широко известен как «предок пагоды в провинции Гуаньчжонг», и его пагода является древнейшей в Китае.

Чтобы поделиться четырьмя трогательными и древними сказаниями из прошлого для сохранения буддийских реликвий, было решено реализовать крупнейший в Китае проект стационарной инсталляции из 24 цифровых лазерных проекторов HIGHlite Laser II производства Digital Projection.


лазерный проектор для представления

Цифровой лазерный проектор HIGHlite Laser II был выбран исходя из его долговечности и стабильности, а также благодаря его превосходным способностям визуализации. Построенный на базе лазерной технологии, HIGHlite Laser II обеспечивает надежную работу в течение длительного срока службы: более 20.000 часов, не нуждаясь в обслуживании, и спроектированный с большим запасом прочности.


24 проектора создают ощущение сопричастности к действию

Обеспечивая световой поток в 13.000 ANSI люмен при поддержке технологии DarkChip™ DMD™, HIGHlite Laser II формирует великолепное изображение с натуральными цветами, создавая иллюзию настоящего театрального представления. Разрешение FullHD (1920х1080), полученное от физического WUXGA-разрешения чипа (1920х1200), создаёт поистине утонченное качество изображения.

24 цифровых проектора HIGHlite Laser II распределены по разным отделениям спектакля. Три из них визуализируют Прелюдию, создавая захватывающие пейзажи, в то время как еще семь работают в Восточном и Центральном залах, создавая иллюзии в пространстве общей площадью свыше 5000 квадратных метров.

Ключевые особенности HIGHlite Laser

  • WUXGA разрешение
  • Лазерный источник света
  • 13.000 ANSI люмен
  • 20.000 часов проекции
  • 3-чиповый DLP

Лазерный проектор HIGHlite Laser II

Лазерные проекторы Digital Projection вы можете приобрести у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и эффективные цены.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.