Крупнейшая в Китае инсталляция Digital Projection состоит из 24 проекторов HIGHlite Laser II

3 Мая 2017

Известнейший в Китае буддийский храм Фамэнь, расположенный в городе Баоцзи провинции Шэньси, имеет уникальную, хотя и не всегда спокойную, историю, насчитывающую тысячи лет от династии Тан до наших дней. Он широко известен как «предок пагоды в провинции Гуаньчжонг», и его пагода является древнейшей в Китае.

Чтобы поделиться четырьмя трогательными и древними сказаниями из прошлого для сохранения буддийских реликвий, было решено реализовать крупнейший в Китае проект стационарной инсталляции из 24 цифровых лазерных проекторов HIGHlite Laser II производства Digital Projection.

лазерный проектор для представления

Цифровой лазерный проектор HIGHlite Laser II был выбран исходя из его долговечности и стабильности, а также благодаря его превосходным способностям визуализации. Построенный на базе лазерной технологии, HIGHlite Laser II обеспечивает надежную работу в течение длительного срока службы: более 20.000 часов, не нуждаясь в обслуживании, и спроектированный с большим запасом прочности.

24 проектора создают ощущение сопричастности к действию

Обеспечивая световой поток в 13.000 ANSI люмен при поддержке технологии DarkChip™ DMD™, HIGHlite Laser II формирует великолепное изображение с натуральными цветами, создавая иллюзию настоящего театрального представления. Разрешение FullHD (1920х1080), полученное от физического WUXGA-разрешения чипа (1920х1200), создаёт поистине утонченное качество изображения.

24 цифровых проектора HIGHlite Laser II распределены по разным отделениям спектакля. Три из них визуализируют Прелюдию, создавая захватывающие пейзажи, в то время как еще семь работают в Восточном и Центральном залах, создавая иллюзии в пространстве общей площадью свыше 5000 квадратных метров.

Ключевые особенности HIGHlite Laser

• WUXGA разрешение
  • Лазерный источник света
  • 13.000 ANSI люмен
  • 20.000 часов проекции
  • 3-чиповый DLP

Лазерный проектор HIGHlite Laser II

Лазерные проекторы Digital Projection вы можете приобрести у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и эффективные цены.