Крупнейшая в Китае инсталляция Digital Projection состоит из 24 проекторов HIGHlite Laser II

3 мая 2017

Цифровой лазерный проектор HIGHlite Laser II был выбран исходя из его долговечности и стабильности, а также благодаря его превосходным способностям визуализации.
Крупнейшая в Китае инсталляция Digital Projection состоит из 24 проекторов HIGHlite Laser II

Известнейший в Китае буддийский храм Фамэнь, расположенный в городе Баоцзи провинции Шэньси, имеет уникальную, хотя и не всегда спокойную, историю, насчитывающую тысячи лет от династии Тан до наших дней. Он широко известен как «предок пагоды в провинции Гуаньчжонг», и его пагода является древнейшей в Китае.

Чтобы поделиться четырьмя трогательными и древними сказаниями из прошлого для сохранения буддийских реликвий, было решено реализовать крупнейший в Китае проект стационарной инсталляции из 24 цифровых лазерных проекторов HIGHlite Laser II производства Digital Projection.


лазерный проектор для представления

Цифровой лазерный проектор HIGHlite Laser II был выбран исходя из его долговечности и стабильности, а также благодаря его превосходным способностям визуализации. Построенный на базе лазерной технологии, HIGHlite Laser II обеспечивает надежную работу в течение длительного срока службы: более 20.000 часов, не нуждаясь в обслуживании, и спроектированный с большим запасом прочности.


24 проектора создают ощущение сопричастности к действию

Обеспечивая световой поток в 13.000 ANSI люмен при поддержке технологии DarkChip™ DMD™, HIGHlite Laser II формирует великолепное изображение с натуральными цветами, создавая иллюзию настоящего театрального представления. Разрешение FullHD (1920х1080), полученное от физического WUXGA-разрешения чипа (1920х1200), создаёт поистине утонченное качество изображения.

24 цифровых проектора HIGHlite Laser II распределены по разным отделениям спектакля. Три из них визуализируют Прелюдию, создавая захватывающие пейзажи, в то время как еще семь работают в Восточном и Центральном залах, создавая иллюзии в пространстве общей площадью свыше 5000 квадратных метров.

Ключевые особенности HIGHlite Laser

  • WUXGA разрешение
  • Лазерный источник света
  • 13.000 ANSI люмен
  • 20.000 часов проекции
  • 3-чиповый DLP

Лазерный проектор HIGHlite Laser II

Лазерные проекторы Digital Projection вы можете приобрести у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и эффективные цены.

Партнеры:  Digital Projection

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.