Крупнейшая в Китае инсталляция Digital Projection состоит из 24 проекторов HIGHlite Laser II

3 Мая 2017

Цифровой лазерный проектор HIGHlite Laser II был выбран исходя из его долговечности и стабильности, а также благодаря его превосходным способностям визуализации.
Крупнейшая в Китае инсталляция Digital Projection состоит из 24 проекторов HIGHlite Laser II

Известнейший в Китае буддийский храм Фамэнь, расположенный в городе Баоцзи провинции Шэньси, имеет уникальную, хотя и не всегда спокойную, историю, насчитывающую тысячи лет от династии Тан до наших дней. Он широко известен как «предок пагоды в провинции Гуаньчжонг», и его пагода является древнейшей в Китае.

Чтобы поделиться четырьмя трогательными и древними сказаниями из прошлого для сохранения буддийских реликвий, было решено реализовать крупнейший в Китае проект стационарной инсталляции из 24 цифровых лазерных проекторов HIGHlite Laser II производства Digital Projection.


лазерный проектор для представления

Цифровой лазерный проектор HIGHlite Laser II был выбран исходя из его долговечности и стабильности, а также благодаря его превосходным способностям визуализации. Построенный на базе лазерной технологии, HIGHlite Laser II обеспечивает надежную работу в течение длительного срока службы: более 20.000 часов, не нуждаясь в обслуживании, и спроектированный с большим запасом прочности.


24 проектора создают ощущение сопричастности к действию

Обеспечивая световой поток в 13.000 ANSI люмен при поддержке технологии DarkChip™ DMD™, HIGHlite Laser II формирует великолепное изображение с натуральными цветами, создавая иллюзию настоящего театрального представления. Разрешение FullHD (1920х1080), полученное от физического WUXGA-разрешения чипа (1920х1200), создаёт поистине утонченное качество изображения.

24 цифровых проектора HIGHlite Laser II распределены по разным отделениям спектакля. Три из них визуализируют Прелюдию, создавая захватывающие пейзажи, в то время как еще семь работают в Восточном и Центральном залах, создавая иллюзии в пространстве общей площадью свыше 5000 квадратных метров.

Ключевые особенности HIGHlite Laser

  • WUXGA разрешение
  • Лазерный источник света
  • 13.000 ANSI люмен
  • 20.000 часов проекции
  • 3-чиповый DLP

Лазерный проектор HIGHlite Laser II

Лазерные проекторы Digital Projection вы можете приобрести у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и эффективные цены.

Другие новости RSS

18 июля 2019

Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

Акустические системы EM Acoustics в театре Уайт Рок звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.

16 июля 2019

Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

Модели D/DI серии PC - это новое поколение систем усиления мощности с сетевыми функциями, универсальность и масштабируемость которых обеспечивается за счет эффективной матричной обработки и поддержки сетей Dante.

16 июля 2019

Biamp стала владельцем Community Loudspeakers и Apart Audio

Biamp Systems сообщил о приобретении у 3d Investors компании Audioprof Group International, владеющей брендами Community Loudspeakers и Apart Audio.

9 июля 2019

Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций поддерживает 4К

Новая поворотная камера VC-A61P с превосходящими по параметрам техническими характеристиками выпущена на замену модели VC-A60S.

3 июля 2019

Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

Представляем новый модуль расширения TesiraCONNECT, разработанный для обеспечения PoE питанием и передачи данных между устройствами Biamp семейств Tesira и Parle.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.