Крупнейшая в Китае инсталляция Digital Projection состоит из 24 проекторов HIGHlite Laser II

3 мая 2017

Цифровой лазерный проектор HIGHlite Laser II был выбран исходя из его долговечности и стабильности, а также благодаря его превосходным способностям визуализации.
Крупнейшая в Китае инсталляция Digital Projection состоит из 24 проекторов HIGHlite Laser II

Известнейший в Китае буддийский храм Фамэнь, расположенный в городе Баоцзи провинции Шэньси, имеет уникальную, хотя и не всегда спокойную, историю, насчитывающую тысячи лет от династии Тан до наших дней. Он широко известен как «предок пагоды в провинции Гуаньчжонг», и его пагода является древнейшей в Китае.

Чтобы поделиться четырьмя трогательными и древними сказаниями из прошлого для сохранения буддийских реликвий, было решено реализовать крупнейший в Китае проект стационарной инсталляции из 24 цифровых лазерных проекторов HIGHlite Laser II производства Digital Projection.


лазерный проектор для представления

Цифровой лазерный проектор HIGHlite Laser II был выбран исходя из его долговечности и стабильности, а также благодаря его превосходным способностям визуализации. Построенный на базе лазерной технологии, HIGHlite Laser II обеспечивает надежную работу в течение длительного срока службы: более 20.000 часов, не нуждаясь в обслуживании, и спроектированный с большим запасом прочности.


24 проектора создают ощущение сопричастности к действию

Обеспечивая световой поток в 13.000 ANSI люмен при поддержке технологии DarkChip™ DMD™, HIGHlite Laser II формирует великолепное изображение с натуральными цветами, создавая иллюзию настоящего театрального представления. Разрешение FullHD (1920х1080), полученное от физического WUXGA-разрешения чипа (1920х1200), создаёт поистине утонченное качество изображения.

24 цифровых проектора HIGHlite Laser II распределены по разным отделениям спектакля. Три из них визуализируют Прелюдию, создавая захватывающие пейзажи, в то время как еще семь работают в Восточном и Центральном залах, создавая иллюзии в пространстве общей площадью свыше 5000 квадратных метров.

Ключевые особенности HIGHlite Laser

  • WUXGA разрешение
  • Лазерный источник света
  • 13.000 ANSI люмен
  • 20.000 часов проекции
  • 3-чиповый DLP

Лазерный проектор HIGHlite Laser II

Лазерные проекторы Digital Projection вы можете приобрести у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и эффективные цены.

Партнеры:  Digital Projection

Другие новости RSS

16 сентября 2021

Мониторы DB1Twin в новой штаб-квартире испанского банка

Моторизованные мониторы Arthur Holm обеспечивают идеальную видимость для участников заседания по обе стороны стола конференц-зала испанского банка Фонд Каха де Бургос (Fundación Caja de Burgos).

15 сентября 2021

Гибридное обучение с экосистемой Shure Microflex в UNIVPM

UNIVPM, Политехнический университет Марке в Анконе (Италия), основанный в 1969 году, где обучается около 17 тыс. студентов на 5 факультетах, для перехода на гибридное обучение, из-за пандемии COVID-19, обновил часть AV-оборудования, отдав предпочтение экосистеме Shure Microflex.

14 сентября 2021

Extron DTP3 - бесперебойная передача 4K/60 с семплированием 4:4:4. Без сжатия. Без задержки

Компания Extorn разработала передатчик DTP3 T 202 и приёмник DTP3 R 201, предлагающие совершенно новый уровень производительности и функциональности.

13 сентября 2021

Линейка Iconyx Compact от Renkuz-Heinz обретает новые возможности вместе с Dante

Компания Renkus-Heinz обновила компактную серию громкоговорителей Iconyx Compact, выпустив ICC 12/3-RD1, 24/3-RD1, 36/3-RD1 и 48/3-RD1.

8 сентября 2021

Обновленный современной звуковой системой от EM Acoustics театр Блумсбери вновь открывается в Лондоне

Новая звуковая система призвана озвучить увеличенный в ходе реконструкции зал, вместимость которого теперь стала свыше 500 мест. Система состоит из систем HALO-C в конфигурации левый-правый порталы с центральным кластером.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.