Крепления Euromet в арт-центре в Турине удерживают 158 дисплеев Digital Signage

26 Марта 2018

В музейном пространстве OGR в Турине интерьер здания был обновлен при помощи современных мультимедийных технологий. В рамках проекта было установлено несколько видеостен, в общей сложности состоящих из 158 дисплеев. Для крепления выбрали профессиональные решения итальянской компании Euromet.
Крепления Euromet в арт-центре в Турине удерживают 158 дисплеев Digital Signage

Euromet входит в число партнеров компании Marche, которая принимала участие в одной из самых грандиозных работ по реставрации индустриального центра, и превращении его в современное арт-пространство OGR (Officine Grandi Riparazioni) di Torino.

Компания Sisme была техническим партнером OGR-CRT в этом масштабном проекте, и выполняла инсталляцию систем видео-отображения Philips в южном фойе и в ресторане Snodo. Для крепления видеостен были выбраны профессиональные решения Euromet, которые установила компания V3 Elektroimpianti.

Настенные крепления для видеостен Infinigrid и стойки Scenario для Officine Grandi Riparazioni в Турине

Система видео-отображения включала 158 дисплеев разных размеров, разделенных следующим образом:

• Двадцать 49-дюймовых мониторов в ресторане, полностью закрывающих одну сторону колонны лифта (в виде вертикальной колонны 2х10), а также еще 6 мониторов 49" на двух других стенах (горизонтально 2х2 и вертикально 1 + 1).
  • Два 98-дюймовых монитора для ресторана, расположенных на стене и на напольной стойке.
  • Большая видеостена в фойе с замечательным визуальным эффектом, выполненная из семидесяти пяти 49-дюймовых мониторов (в конфигурации 15х5, установленных на высоте 6 метров), а также между ними расположены три перевернутых 84-дюймовых монитора вертикально и бок о бок.
  • Два 98-дюймовых монитора на напольных стойках для пресс-центра.
  • По бокам сцены, где проводятся живые мероприятия находятся две видеоволны, выполненные из двадцати пяти 49-дюймовых монитора в конфигурации 5х5.

Чтобы установить эти мониторы, компания Euromet решила использовать настенные крепления для видеостен Videowall Infinigrid и мобильные стойки Scenario:

• 75 модулей Infinigrid 2.0 с кастомной рамкой для монитора 49" для создания основной видеостены в конфигурации 10 × 5 и смежной части видеостены 5 × 5.

75 модулей Infinigrid 2.0 для создания основной видеостены в конфигурации 10 × 5 и смежной части видеостены 5 × 5

• 20 креплений FIX для видеостены 2 × 10 минимальной толщины, размещенной на стене рядом с лифтом у ресторана OGR.

•	20 креплений FIX для видеостены 2 * 10 минимальной толщины

• 3 кастомных настенных крепления для 84" светодиодной панели (70 кг).

3 настенных крепления для 84" светодиодной панели

• 2 кастомных настенных крепления для профессионального 98" светодиодного дисплея (91,4 кг).

2 настенных крепления для профессионального 98" светодиодного дисплея

• 2 мобильные стойки на колесах Scenario для размещения 98" модели (91,4 кг).

2 мобильные стойки на колесах Scenario для размещения 98" монитора

Крепления Euromet позволили значительно сократить время установки (оно составило 5 дней), особенно благодаря модели серии Infinigrid 2.0, элементы конструкции которой были сделаны специально под размеры выбранных мониторов Philips. Фактически это шаблон, позволяющий правильно выравнивать и располагать монитор.

«Infinigrid отличает прекрасная функциональность микрорегуляторов, обеспечивающих идеально ровную поверхность и плоскость. - подчеркнул Криштиану Ваккарини из V3 Electroplants».

Преимущества модульной системы для видеостен INFINIGRID 2.0

Система модульных креплений для видеостен Infinigrid-2.0Полностью модульное решение, точно подстраивается под каждый тип монитора (*), как вертикально («портрет»), так и горизонтально («пейзаж»), чтобы гарантировать наилучшую установку видеостены и предоставить инсталляторам инструмент, позволяющий точно выровнять поверхность видеостены.

Выбрать крепление для видеостен INFINIGRID 2.0

Крепление разработано итальянскими инженерами, которые воплотили в жизнь основные требования к таким системам: простая сборка, полная универсальность, прочность конструкции и, прежде всего, максимальная надежность установки. С опцией «дренажного заземления» его можно установить на любой тип поверхности (стену, гипсокартон и т. д.).

В стандартной комплектации доступны версии INFINIGRID 2.0 для дисплеев 46", 55", по запросу крепление изготавливается для любой другой версии экрана, как и было в этом проекте.

INFINIGRID 2.0 - это естественный этап эволюции Euromet, для достижения наилучших результатов.

Особенности и преимущества:

• Легкая сборка
  • Быстрое соединение
  • Гарантированная безопасность
  • Микронастройки для калибровки по всем осям
  • Гарантированная плоскостность
  • Легкий доступ к мониторам благодаря pull-out конструкции
  • Полностью модульная конструкция
  • Возможность напольной установки
  • Портретный режим

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору креплений Euromet.