19 Августа 2018

Крепления для проекторов Arakno компании Euromet были установлены в культурном центре Триеннале в Милане во время выставки Сюй Бинга, одного из самых уважаемых мастеров современной китайской арт-сцены.
Крепления для проекторов Arakno на шоу в Милане

Можно сказать, что Euromet тоже смогли «продемонстрировать» систему Arakno.

Крепления Euromet поддерживали 4 видеопроектора, которые проецировали видео на поверхность площадью в 10 квадратных метров. Для этой цели использовали четыре компактных модели Arakno Mini 09505 белого цвета с запатентованной системой наклона Euromet, способных удерживать проекторы массой до 20 кг.

Крепления для проекторов Arakno на шоу в Милане

Благодаря удобным ручкам компактные и надёжные крепления обеспечивают легкую регулировку для точного выравнивания изображения. В серии Arakno предлагаются модели с возможностью удерживания мультимедийных проекторов массой до 45 кг.

Крепления для проекторов Arakno

Основные характеристики Arakno:

• Крепления для проекторов AraknoСистема наклона с запатентованным механизмом.
  • Латунные винты для компенсации различий в резьбовых отверстиях.
  • Точное центрирование.
  • Возможность установки фланцев для крепления к проектору.
  • Ручки регулировки с микрометрической чувствительностью.
  • Пространство для точной регулировки с шестигранным ключом, даже при больших нагрузках.
  • Угол наклона до 45°, угол поворота 360°.
  • Белого, серого и черного цвета.

Крепления для проекторов Euromet

Заказать крепления для проекторов производства Euromet вы можете у официального дистрибьютора – в компании «Хай-Тек Медиа», где вам готовы предложить выгодные цены.