Конференц-система Dicentis Bosch на встрече министров финансов G20 в Баден-Бадене

10 июля 2017

17 и 18 марта в Баден-Бадене собрались на ежегодную встречу министры финансов и руководители центральных банков G-20 («финансовая двадцатка»). Такими встречами всегда предваряются встречи глав государств G-20.

Мы не будем про политику - об итогах встречи нам уже сообщили новостные издания. Мы расскажем о конференц-системе, которая способна в полной мере обеспечить проведение таких крупномасштабных международных мероприятий - это Dicentis производства Bosch и система для синхронного перевода Integrus Bosch.

В основе DICENTIS лежит уникальная мультимедийная сетевая IP-архитектура OMNEO, обеспечивающая непревзойденно высокий уровень взаимодействия, гибкости и надежности. Архитектура OMNEO работает в стандартных сетях Ethernet и прекрасно подходит для помещений с готовой инфраструктурой, позволяя снизить расходы на установку и обслуживание. Кроме того, легко расширяются возможности системы благодаря подключению звукового оборудования OMNEO и широкого спектра аудио устройств, поддерживающих технологию Dante.

На выбор предлагается пять типов пультов DICENTIS, оснащенных разными функциями - голосование, селектор каналов, сенсорный экран, среди которых вы можете выбрать нужные именно вам. Таким образом, конференц-система может предоставить поистине широкие возможности для проведения мероприятий. Стильные пульты, оснащенные передовыми звуковыми технологиями, функцией кабельного резервирования и шифрованием данных, поддерживают традиции Bosch – акустическое совершенство, надежность системы и безопасность.

Защита переговоров является важной функцией системы DICENTIS – все аудио данные и сигналы управления шифруются в соответствии с международными стандартами безопасности, обеспечивая надежную защиту от несанкционированного доступа.

Подробнее о конференц-системе Dicentis

Для синхронного перевода использовалась беспроводная многоканальная система распределения звука Integrus компании Bosch, обеспечивающая до 32 каналов перевода с цифровым качеством звука. Синхронный перевод презентаций и выступлений на родном языке участника передается в карманный приемник с наушниками.

Подробнее о системе Integrus

Логотип G20.jpg

Встреча G20 в Баден-Бадене
G20 - встреча министров финансов и руководителей центральных банков

Большой конференц-стол в зале Benazet в культурном центре Курхаус имеет размер от 10 до 20 метров

рабочее место министра финансов Германии Вольфганга Шойбле во время встречи G20
Это рабочее место министра финансов Германии Вольфганга Шойбле во время встречи G20

Конференц-система Bosch готова к работе в круглом зале в Курхаусе
Беспроводная конференц-система Bosch  в круглом зале в Курхаусе.

Для проведения симпозиума использовали беспроводной вариант конференц-системы Dicentis - позволяющей быстро развернуть систему без необходимости прокладывания проводов!

Благодаря технологии Wi-Fi и интеллектуальному управлению беспроводной связью беспроводная система конференц-связи DICENTIS является универсальной и обеспечивает проведение конференций без помех. Обеспечивается безопасность государственного уровня благодаря шифрованию WPA2.

Подробнее о беспроводной конференц-системе Dicentis

Источник фотографий: www.baden-baden.de