Комплекс мультимедийного оборудования зала заседаний ОАО «Стройтрансгаз»

7 Февраля 2014

Компания «Хай-Тек Медиа» успешно завершила все проектные, монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению комплексом мультимедийного оборудования зала заседаний компании ОАО «Стройтрансгаз».
Комплекс мультимедийного оборудования зала заседаний ОАО «Стройтрансгаз»

Задача: Перед специалистами нашей компании ставилась задача по оснащению помещения, предназначенного для проведения рабочих заседаний и совещаний, в том числе с удаленными участниками. Помещение рассчитано на 20 посадочных мест.

Реализованные системы:

• Конференц-система.
  • Система видеоконференц-связи.
  • Система звукоусиления.
  • Система отображения информации.
  • Комплекс презентационного оборудования.
  • Система коммутации.

Работы:

• поставка оборудования,
  • монтажные и пусконаладочные работы.

Подробнее о реализованном решении >>>