Комплекс мультимедийного оборудования в Арбитражном Суде Липецкой области

19 Апреля 2014

Компания «Хай-Тек Медиа» успешно выполнила поставку, монтажные и пуско-наладочные работы в в конференц-зале, зале президиума, двух залах судебных заседаний Арбитражного суда Липецкой области.

Компания «Хай-Тек Медиа» совместно с компанией «Премьер-Сети» (www.premier-networks.ru) успешно выполнила поставку, монтажные и пуско-наладочные работы в в конференц-зале, зале президиума, двух залах судебных заседаний Арбитражного суда Липецкой области.

Задача: Перед специалистами компании «Хай-Тек Медиа» стояла ответственная задача – создание комплекса технических систем обеспечения проведения мероприятий в конференц-зале, зале президиума, двух залах судебных заседаний.

Реализованные системы:

• Врезная конференц-система.
  • Система синхронного перевода.
  • Система видеоконференц-связи.
  • Система отображения информации.
  • Система звукоусиления.
  • Система управления и коммутации.

Работы:

• проектирование
  • поставка оборудования,
  • монтажные и пусконаладочные работы.

Подробнее о реализованном решении >>>