Комплекс аудиовизуального оборудования гостиницы Holiday INN в городе Уфа

2 Ноября 2015

Компания «Хай-Тек Медиа» успешно выполнила поставку комплекса высокотехнологичного аудиовизуального оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы в гостинице Holiday INN в городе Уфа.

Отель Holiday Inn, входящий в международную сеть отелей InterContinental Hotels Group - это бренд с более чем полувековой историей, известный своим качественным сервисом и доступной стоимостью проживания. Компания «Хай-Тек Медиа» выполнила оснащение залов и переговорных помещений комплексом мультимедийного оборудования для проведения конференций, презентаций, семинаров, корпоративных мероприятий, а также системой музыкальной трансляции (ресепшн, рестораны, лаунж зона, фитнес-центр, летняя терраса) и системой Digital Signage, для отображения информации о мероприятиях, проводимых в конференц-залах и переговорных).

Реализованные системы:

• конференц система
  • система синхронного перевода
  • система информационных мониторов
  • пейджинговая система
  • система звукоусиления
  • система управления и коммутации
  • система отображения информации
  • система видео-конференц-связи