Компания Хай-Тек Медиа выступила техническим спонсором вебинаров АВ Клуба

28 Сентября 2017

Для эфира были предоставлены самые передовые решения от наших поставщиков: поворотные видеокамеры Full HD от Lumens, настольный микрофонный массив Shure и в качестве коммутатора выступила медиаплатформа Biamp.
Компания Хай-Тек Медиа выступила техническим спонсором вебинаров АВ Клуба

Компания Хай-Тек Медиа выступила техническим спонсором вебинаров АВ Клуба, предоставив для эфира самые передовые решения от своих поставщиков:

• 2 поворотные камеры Lumens VC-A20P для конференций. Передача Full HD видео до 60 кадров в секунду, бесшумная работа, точное позиционирование и 10-кратный оптический зум – необходимые опции для качественной картинки и звука интернет трансляции. А для совместимости со всеми типами видеооборудования, которые могут использоваться для стриминга, она оснащена интерфейсами DVI-I, Ethernet и C-Video.

• Популярный у интеграторов настольный микрофон Shure MXA310 со своим уникальным покрытием Steerable Coverage и настраиваемыми лучами идеально подошёл для полукруглого формата конференц стола студии, качественно изолируя нежелательные звуки от съёмочной техники и съёмочной команды.

• В качестве коммутатора выступила медиаплатформа Biamp TesiraForte: сетевая Dante аудиокарта Dan и сетевой аудиопроцессор CI обеспечили бесперебойную передачу высококачественного аудио и видеосигнала.

«Никаких нареканий к звуку ни у участников онлайн-трансляции, ни у слушателей не возникло. Четыре приглашенных в студию гостя свободно общались с ведущей и друг с другом без петличных микрофонов, проводов и необходимости передавать друг другу усиливающее голос устройство», - делятся впечатлениями организаторы мероприятия. Источник.

Если вы хотите ознакомиться с представленным оборудованием, взять на тестирование - обращайтесь к менеджерам «Хай-Тек Медиа».