K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

6 сентября 2019

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.
K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Отель класса люкс InterContinental в Вашингтоне располагается в новом жилом и торговом комплексе в районе Уорф (The Wharf). Строительство комплекса обошлось в миллиард долларов. В дизайне здания успешно сочетаются современность и утончённая классика. Гостям предлагаются различные варианты отдыха, включая уютный бар 12 Stories на крыше площадью 1060 квадратных метров.


Уютный бар 12 Stories на крыше площадью 1060 квадратных метров


Бар стал дебютным барным проектом в Вашингтоне для компании Gerber Group, известного владельца самых популярных клубов и ресторанов в Нью-Йорке, Атланте и Сантьяго, Чили.

Модный интерьер 12 Stories, украшенный оригинальными произведениями искусства художницы Пейдж Смит, включает элементы промышленного дизайна: бетонный пол, подвешенные светильники на проводах, сочетание бархатной, мраморной, кожаной и деревянной мебели, а также 8-метровые прозрачные стеновые панели NanaWall, выходящие на уличную террасу.


Модный интерьер 12 Stories

За создание звуковой системы отвечал системный интегратор Global Audio Systems, который уже добился успеха в инсталляции K-array в баре The Campbell, расположенном в здании вокзала Grand Central Station. Установленная в баре The Campbell звуковая система обеспечивает высокий уровень звукового давления, но при этом имеет ультра-компактные габаритные размеры.


Установленная в баре The Campbell звуковая система обеспечивает высокий уровень звукового давления, но при этом имеет ультра-компактные габаритные размеры

Высокие требования к дизайну интерьеров 12 Stories распространялись и на оборудование, в выборе которого участвовала администрация отеля. Элегантные звуковые колонны K-array Kayman-KY102 идеально подошли благодаря уникальному соотношению «размер/производительность» – широкая горизонтальная направленность и компактно расположенные 4-дюймовые динамики смогли обеспечить великолепную детализацию и покрытие в широком частотном диапазоне.


KArray-news-650_5.jpg

Для озвучивания остальных помещений установили колонны Python-KP52– они обладают схожими параметрами, но при этом выполнены в корпусе меньшего размера.
Gerber Group и InterContinental Hotel были в восторге от звучания и внешнего вида системы, которая включает семь звуковых колонн Kayman-KY102 и четыре модели Python-KP52.

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор акустических систем K-array. Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе и настройке оборудования.


Купить оборудование К-Array

KArray-news-650_3.jpg

KArray-news-650_6.jpg

Партнеры: 

Другие новости RSS

22 мая 2024

Технологические инновации Lumens на InfoComm 2024

Решения нового поколения PTZ-камер Lumens совмещают голосовое отслеживание с отслеживанием движения.

21 мая 2024

Микрофон Shure MV7+ для записи и потокового вещания нового уровня

Shure расширяет возможности создателей контента с микрофоном нового уровня, а новый интерфейс MOTIV Mix™ упрощает рабочий процесс и обеспечивает оптимальную запись.

16 мая 2024

Широкий ассортимент интерактивных дисплеев Philips на складе Hi-Tech Media

Беспроводное отображение до 4 источников, облачная платформа Wave для удаленного управления, Android, слот OPS и другие современные функции для эффективной совместной работы и управления дисплеями.

15 мая 2024

Роман Архипов поделился впечатлениями о радиосистеме MIPRO серии ACT-800

Роман отметил удобство взаимозаменяемости капсюлей и отличное звучание микрофона.

14 мая 2024

ATEN UC3430: бесподрывный коммутатор и карта видеозахвата в одном устройстве

Видеокоммутатор UC3440 помогает упростить проведение конференции и организовать профессиональную и динамичную презентацию, которая не наскучит зрителям.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.