K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

6 сентября 2019

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.
K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Отель класса люкс InterContinental в Вашингтоне располагается в новом жилом и торговом комплексе в районе Уорф (The Wharf). Строительство комплекса обошлось в миллиард долларов. В дизайне здания успешно сочетаются современность и утончённая классика. Гостям предлагаются различные варианты отдыха, включая уютный бар 12 Stories на крыше площадью 1060 квадратных метров.


Уютный бар 12 Stories на крыше площадью 1060 квадратных метров


Бар стал дебютным барным проектом в Вашингтоне для компании Gerber Group, известного владельца самых популярных клубов и ресторанов в Нью-Йорке, Атланте и Сантьяго, Чили.

Модный интерьер 12 Stories, украшенный оригинальными произведениями искусства художницы Пейдж Смит, включает элементы промышленного дизайна: бетонный пол, подвешенные светильники на проводах, сочетание бархатной, мраморной, кожаной и деревянной мебели, а также 8-метровые прозрачные стеновые панели NanaWall, выходящие на уличную террасу.


Модный интерьер 12 Stories

За создание звуковой системы отвечал системный интегратор Global Audio Systems, который уже добился успеха в инсталляции K-array в баре The Campbell, расположенном в здании вокзала Grand Central Station. Установленная в баре The Campbell звуковая система обеспечивает высокий уровень звукового давления, но при этом имеет ультра-компактные габаритные размеры.


Установленная в баре The Campbell звуковая система обеспечивает высокий уровень звукового давления, но при этом имеет ультра-компактные габаритные размеры

Высокие требования к дизайну интерьеров 12 Stories распространялись и на оборудование, в выборе которого участвовала администрация отеля. Элегантные звуковые колонны K-array Kayman-KY102 идеально подошли благодаря уникальному соотношению «размер/производительность» – широкая горизонтальная направленность и компактно расположенные 4-дюймовые динамики смогли обеспечить великолепную детализацию и покрытие в широком частотном диапазоне.


KArray-news-650_5.jpg

Для озвучивания остальных помещений установили колонны Python-KP52– они обладают схожими параметрами, но при этом выполнены в корпусе меньшего размера.
Gerber Group и InterContinental Hotel были в восторге от звучания и внешнего вида системы, которая включает семь звуковых колонн Kayman-KY102 и четыре модели Python-KP52.

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор акустических систем K-array. Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе и настройке оборудования.


Купить оборудование К-Array

KArray-news-650_3.jpg

KArray-news-650_6.jpg

Партнеры:  K-ARRAY

Другие новости RSS

14 мая 2021

Экраны от LG в штаб-квартире крупнейшего девелопера Южной Каролины

Штаб-квартира насыщена цифровыми экранами LG, которые поражают дизайном, просты в использовании и предлагают единый интуитивный пользовательский интерфейс.

12 мая 2021

Holoplot X1 Matrix Array – новая эра в аудио сфере

Компания Holoplot, немецкий производитель передовых масштабируемых аудиосистем, анонсировал выпуск новой серии Holoplot X1 Matrix Array.

28 апреля 2021

Arthur Holm выиграл премию iF DESIGN AWARD 2021!

Победу в номинации «Дизайн продукта» в категории «Аудио» производителю с мировым именем принес выдвижной громкоговоритель DynamicSpeaker.

27 апреля 2021

Новая сенсорная панель для системы управления ATEN

Выпуск сенсорной панели VK330 делает решение системы управления ATEN законченным и удовлетворяющим строгим требованиям.

26 апреля 2021

Extron расширяет поддержку Dante-протокола для своих устройств

Единый сетевой протокол AoIP Dante теперь поддерживается в сериях оборудования NetPA Ultra, FOX3 Systems, DMP Plus Series от Extron.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.