K-array: как великолепно озвучить фестиваль и остаться незаметным

4 декабря 2019

Акустические системы K-array были выбраны для звукоусиления широкого диапазона оперной музыки в роскошном саду Палаццо Корсини во Флоренции во время фестиваля New Generation Festival.
K-array: как великолепно озвучить фестиваль и остаться незаметным

Всемирный фестиваль оперы, театра и музыки нового поколения New Generation Festival организовали три молодых англичанина - Максимилиан Фейн (Maximilian Fane), Роджер Гранвилль (Roger Granville) и Фрэнки Пархэм (Frankie Parham). Они хотели провести уникальное культурное событие, поставив амбициозную цель – преодолеть барьер между музыкальными жанрами и разными поколениями людей, которых объединяет страсть к музыке. Молодые талантливые музыканты со всего мира были приглашены выступить на сцене фестиваля.

Мероприятие проходило на открытом воздухе в саду красивейшего особняка во Флоренции, принадлежащего одной из старейших семей Италии. Для фестиваля потребовались тщательно продуманное системное решение и инновационные технологии, так как в программе были представлены традиционные оперные произведения, которые изначально создавались для естественного акустического усиления в закрытом помещении театра.

Решение

Прокатной компании PowerRent было важно не только обеспечить превосходное качество звука, но и так разместить акустические системы, чтобы они остались невидимыми для публики.

Прокатной компании PowerRent было важно не только обеспечить превосходное качество звука, но и так разместить акустические системы, чтобы они остались невидимыми для публики | Акустический проект с K-array

Акустические системы K-array наилучшим образом соответствовали потребностям, определенными местом проведения мероприятия.

• Основная система LCR состояла из четырех кластеров линейных массивов, каждый из которых включал два громкоговорителя Python-KP102. Точная направленность акустических систем позволила сфокусировать звуковой луч на местах расположения слушателей.
  • Дополнительные громкоговорители серии Python были также использованы для подзвучивания первых и боковых рядов, а также для воспроизведения пространственных эффектов.
  • Линейные массивы Kobra-KK102 были незаметно расположены позади публики на вышках, что создавало чрезвычайно естественную реверберацию без ощущения присутствия громкоговорителей, что позволило оставить особое впечатление для публики.

«Большей частью успеха этого года мы обязаны K-array. Качество звукового сопровождения было выше всяких похвал. И мы обязательно будем использовать K-array в следующем году,» – сообщил Фрэнки Пархем, соучредитель фестиваля

Акустические системы K-array наилучшим образом соответствовали потребностям, определенными местом проведения мероприятия | Лучший акустический проект с K-array

Система звукоусиления включала:

Kobra KK102 I (12 шт.)
Kommander KA84 (3 шт.)
Pinnacle-KR402 I (1 шт.)

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор акустических систем K-array.

Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе и настройке оборудования.

Партнеры:  K-ARRAY