Испанский ресторан Migas Mercado открыл свои двери в Пекине вместе с K-array

3 июня 2019

Ресторатор Эдуардо Гутиэррез (Eduardo Gutierrez) определенно знает каким должен быть по-настоящему качественный звук – он работал в легендарных ночных клубах Ибицы. Поэтому, когда пришло время открыть новый испанский ресторан Migas Mercado в сердце Пекина, Эдуардо выбрал системы K-array.
Испанский ресторан Migas Mercado открыл свои двери в Пекине вместе с K-array

Ресторан Migas Mercado расположен в торговом комплексе China World в престижном районе Пекина и имеет панорамный вид на город. По вечерам терраса ресторана превращается в танцпол, где играют свои модные сеты приглашенные DJ.


Ресторан Migas Mercado открыл свои двери вместе с K-Array

ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАН MIGAS MERCADO ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ В ПЕКИНЕ ВМЕСТЕ С K-ARRAY

Роскошное дизайнерское решение пространства требовало установку соответствующих акустических систем, которые смогли бы обеспечить достаточный уровень звукового давления во всем пространстве ресторана и при этом остаться незаметными в интерьере. VIP-зона, которая при необходимости трансформируется в сцену для выступлений групп и артистов, также требовала соответствующих звуковых систем.


Акустические системы K-array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Инсталляция во внутреннем пространстве ресторана Migas Mercado включает четыре громкоговорителя Kobra-KK102, четыре Kobra-KK52, два сабвуфера Rumble-KU212, два сабвуфера Rumble-KU210 и два сабвуфера Rumble-KU26. Для точечного озвучивания некоторых зон были использованы шесть 2” ультра-компактных громкоговорителей Tornado-KT2. Все системы подключены к усилителям Kommander-KA14, Kommander-KA24 и Kommander-KA84.

Для озвучивания террасы и открытых пространств ресторана используются восемь громкоговорителей Kobra-KK52 и четыре сабвуфера Rumble-KU210. Дополняют системное решение четыре широкополосные акустические системы Domino-KF212 и четыре мощных сабвуфера Thunder-KMT18P. Системы подключены к усилителям Kommander-KA24 и Kommander-KA84.


Акустические системы K-Array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Вся система звукоусиления ресторана разделена на четыре зоны: фоновая музыка, DJ внутреннего пространства ресторана, DJ-зона на террасе и зона проведения концертов с живой музыкой.


Акустические системы K-Array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Благодаря гибкой настройке усилителей Kommander администрация имеет возможность быстрой реконфигурации и удобные инструменты управления всей звуковой системой ресторана.


Акустические системы K-Array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Сегодня ресторан Migas Mercados – это популярное место на карте Пекина не только у ценителей испанской кухни, но и у современных тусовщиков, которые стараются быть «в тренде» и, конечно же, любят отличный звук.

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор акустических систем K-array. Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе и настройке оборудования.


Купить оборудование К-array

Партнеры:  K-ARRAY

Другие новости RSS

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.