Испанский ресторан Migas Mercado открыл свои двери в Пекине вместе с K-array

3 Июня 2019

Ресторатор Эдуардо Гутиэррез (Eduardo Gutierrez) определенно знает каким должен быть по-настоящему качественный звук – он работал в легендарных ночных клубах Ибицы. Поэтому, когда пришло время открыть новый испанский ресторан Migas Mercado в сердце Пекина, Эдуардо выбрал системы K-array.
Испанский ресторан Migas Mercado открыл свои двери в Пекине вместе с K-array

Ресторан Migas Mercado расположен в торговом комплексе China World в престижном районе Пекина и имеет панорамный вид на город. По вечерам терраса ресторана превращается в танцпол, где играют свои модные сеты приглашенные DJ.


Ресторан Migas Mercado открыл свои двери вместе с K-Array

ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАН MIGAS MERCADO ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ В ПЕКИНЕ ВМЕСТЕ С K-ARRAY

Роскошное дизайнерское решение пространства требовало установку соответствующих акустических систем, которые смогли бы обеспечить достаточный уровень звукового давления во всем пространстве ресторана и при этом остаться незаметными в интерьере. VIP-зона, которая при необходимости трансформируется в сцену для выступлений групп и артистов, также требовала соответствующих звуковых систем.


Акустические системы K-array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Инсталляция во внутреннем пространстве ресторана Migas Mercado включает четыре громкоговорителя Kobra-KK102, четыре Kobra-KK52, два сабвуфера Rumble-KU212, два сабвуфера Rumble-KU210 и два сабвуфера Rumble-KU26. Для точечного озвучивания некоторых зон были использованы шесть 2” ультра-компактных громкоговорителей Tornado-KT2. Все системы подключены к усилителям Kommander-KA14, Kommander-KA24 и Kommander-KA84.

Для озвучивания террасы и открытых пространств ресторана используются восемь громкоговорителей Kobra-KK52 и четыре сабвуфера Rumble-KU210. Дополняют системное решение четыре широкополосные акустические системы Domino-KF212 и четыре мощных сабвуфера Thunder-KMT18P. Системы подключены к усилителям Kommander-KA24 и Kommander-KA84.


Акустические системы K-Array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Вся система звукоусиления ресторана разделена на четыре зоны: фоновая музыка, DJ внутреннего пространства ресторана, DJ-зона на террасе и зона проведения концертов с живой музыкой.


Акустические системы K-Array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Благодаря гибкой настройке усилителей Kommander администрация имеет возможность быстрой реконфигурации и удобные инструменты управления всей звуковой системой ресторана.


Акустические системы K-Array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Сегодня ресторан Migas Mercados – это популярное место на карте Пекина не только у ценителей испанской кухни, но и у современных тусовщиков, которые стараются быть «в тренде» и, конечно же, любят отличный звук.

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор акустических систем K-array. Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе и настройке оборудования.


Купить оборудование К-array

Партнеры:  K-ARRAY

Другие новости RSS

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.

26 сентября 2019

Maxell MA-XL1 – записывайте, транслируйте и сохраняйте лекции удобным Вам способом

Решение для записи и трансляции лекций MA-XL1 было специально разработано для дистанционного обучения.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.