Испанский ресторан Migas Mercado открыл свои двери в Пекине вместе с K-array

3 июня 2019

Ресторатор Эдуардо Гутиэррез (Eduardo Gutierrez) определенно знает каким должен быть по-настоящему качественный звук – он работал в легендарных ночных клубах Ибицы. Поэтому, когда пришло время открыть новый испанский ресторан Migas Mercado в сердце Пекина, Эдуардо выбрал системы K-array.
Испанский ресторан Migas Mercado открыл свои двери в Пекине вместе с K-array

Ресторан Migas Mercado расположен в торговом комплексе China World в престижном районе Пекина и имеет панорамный вид на город. По вечерам терраса ресторана превращается в танцпол, где играют свои модные сеты приглашенные DJ.


Ресторан Migas Mercado открыл свои двери вместе с K-Array

ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАН MIGAS MERCADO ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ В ПЕКИНЕ ВМЕСТЕ С K-ARRAY

Роскошное дизайнерское решение пространства требовало установку соответствующих акустических систем, которые смогли бы обеспечить достаточный уровень звукового давления во всем пространстве ресторана и при этом остаться незаметными в интерьере. VIP-зона, которая при необходимости трансформируется в сцену для выступлений групп и артистов, также требовала соответствующих звуковых систем.


Акустические системы K-array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Инсталляция во внутреннем пространстве ресторана Migas Mercado включает четыре громкоговорителя Kobra-KK102, четыре Kobra-KK52, два сабвуфера Rumble-KU212, два сабвуфера Rumble-KU210 и два сабвуфера Rumble-KU26. Для точечного озвучивания некоторых зон были использованы шесть 2” ультра-компактных громкоговорителей Tornado-KT2. Все системы подключены к усилителям Kommander-KA14, Kommander-KA24 и Kommander-KA84.

Для озвучивания террасы и открытых пространств ресторана используются восемь громкоговорителей Kobra-KK52 и четыре сабвуфера Rumble-KU210. Дополняют системное решение четыре широкополосные акустические системы Domino-KF212 и четыре мощных сабвуфера Thunder-KMT18P. Системы подключены к усилителям Kommander-KA24 и Kommander-KA84.


Акустические системы K-Array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Вся система звукоусиления ресторана разделена на четыре зоны: фоновая музыка, DJ внутреннего пространства ресторана, DJ-зона на террасе и зона проведения концертов с живой музыкой.


Акустические системы K-Array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Благодаря гибкой настройке усилителей Kommander администрация имеет возможность быстрой реконфигурации и удобные инструменты управления всей звуковой системой ресторана.


Акустические системы K-Array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Сегодня ресторан Migas Mercados – это популярное место на карте Пекина не только у ценителей испанской кухни, но и у современных тусовщиков, которые стараются быть «в тренде» и, конечно же, любят отличный звук.

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор акустических систем K-array. Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе и настройке оборудования.


Купить оборудование К-array

Партнеры:  K-ARRAY

Другие новости RSS

24 ноября 2020

Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.

18 ноября 2020

Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

Грандиозная система иммерсивного звука Out Board TiMax SoundHub, отмеченная наградами, эффектно «погрузила» зрителей в видеоконтент на самом длинном в мире светодиодном экране в Лас-Вегасе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.