Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Испанский ресторан Migas Mercado открыл свои двери в Пекине вместе с K-array

3 июня 2019

Ресторатор Эдуардо Гутиэррез (Eduardo Gutierrez) определенно знает каким должен быть по-настоящему качественный звук – он работал в легендарных ночных клубах Ибицы. Поэтому, когда пришло время открыть новый испанский ресторан Migas Mercado в сердце Пекина, Эдуардо выбрал системы K-array.
Испанский ресторан Migas Mercado открыл свои двери в Пекине вместе с K-array

Ресторан Migas Mercado расположен в торговом комплексе China World в престижном районе Пекина и имеет панорамный вид на город. По вечерам терраса ресторана превращается в танцпол, где играют свои модные сеты приглашенные DJ.

Ресторан Migas Mercado открыл свои двери вместе с K-Array

ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАН MIGAS MERCADO ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ В ПЕКИНЕ ВМЕСТЕ С K-ARRAY

Роскошное дизайнерское решение пространства требовало установку соответствующих акустических систем, которые смогли бы обеспечить достаточный уровень звукового давления во всем пространстве ресторана и при этом остаться незаметными в интерьере. VIP-зона, которая при необходимости трансформируется в сцену для выступлений групп и артистов, также требовала соответствующих звуковых систем.

Акустические системы K-array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Инсталляция во внутреннем пространстве ресторана Migas Mercado включает четыре громкоговорителя Kobra-KK102, четыре Kobra-KK52, два сабвуфера Rumble-KU212, два сабвуфера Rumble-KU210 и два сабвуфера Rumble-KU26. Для точечного озвучивания некоторых зон были использованы шесть 2” ультра-компактных громкоговорителей Tornado-KT2. Все системы подключены к усилителям Kommander-KA14, Kommander-KA24 и Kommander-KA84.

Для озвучивания террасы и открытых пространств ресторана используются восемь громкоговорителей Kobra-KK52 и четыре сабвуфера Rumble-KU210. Дополняют системное решение четыре широкополосные акустические системы Domino-KF212 и четыре мощных сабвуфера Thunder-KMT18P. Системы подключены к усилителям Kommander-KA24 и Kommander-KA84.

Акустические системы K-Array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Вся система звукоусиления ресторана разделена на четыре зоны: фоновая музыка, DJ внутреннего пространства ресторана, DJ-зона на террасе и зона проведения концертов с живой музыкой.

Акустические системы K-Array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Благодаря гибкой настройке усилителей Kommander администрация имеет возможность быстрой реконфигурации и удобные инструменты управления всей звуковой системой ресторана.

Акустические системы K-Array установлены в испанском ресторане Migas-Mercado

Сегодня ресторан Migas Mercados – это популярное место на карте Пекина не только у ценителей испанской кухни, но и у современных тусовщиков, которые стараются быть «в тренде» и, конечно же, любят отличный звук.

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор акустических систем K-array. Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе и настройке оборудования.

Купить оборудование К-array

Партнеры:  K-ARRAY