Интеллект камер Huddly по достоинству оценили в инновационной компании Bloom Energy

12 декабря 2019

С камерами Huddly компания Bloom Energy теперь всегда находится в центре информации и успешно поддерживать непрерывную связь с партнерами по всему миру.
Интеллект камер Huddly по достоинству оценили в инновационной компании Bloom Energy

«Камера Huddly - одна из немногих USB камер, обеспечивающая необходимое качество изображения. Автокадрирование - действительно полезная функция», - отметил АВ-специалист компании Bloom Energy.

Компания Bloom Energy работает в перспективной отрасли хранения и управления энергией. С помощью решений Bloom Energy можно создать накопительно-распределительную систему, которая обеспечивает круглосуточную устойчивую работу энергосетей.

Для компании важно быть в центре информации и поддерживать непрерывную связь с партнерами по всему миру. Поэтому столь важно оснастить переговорные пространства системами видеоконференцсвязи для общения с удаленными сотрудниками.


Для компании важно быть в центре информации и поддерживать непрерывную связь с партнерами по всему миру. Поэтому столь важно оснастить переговорные пространства системами видеоконференцсвязи для общения с удаленными сотрудниками.

Брюс Кеннеди АВ специалист компании Bloom Energy: «В мою компетенцию входило создание аудио и видео системы безупречного качества. Чтобы каждый сотрудник компании мог легко включить устройства и начать сеанс видеоконференции. Моя основная задача – дать возможность людям чувствовать себя комфортно, используя комнату правильным образом.»

В переговорных комнатах было принято решение использовать приложения Zoom, и в качестве управляющего оборудования установить компьютеры Mac mini. Основные требования к оборудованию – это небольшой размер и высокая производительность. Аналогичные требования относились и к камере для видеоконференцсвязи.


Основные требования к оборудованию – это небольшой размер и высокая производительность. Аналогичные требования относились и к камере для видеоконференцсвязи.

Брюс Кеннеди объяснил, почему выбрали камеру Huddly:

«Камера Huddly - одна из немногих USB камер, обеспечивающая необходимое высокое качество изображения. Стильный корпус камеры и ее форм-фактор соответствуют требованиям корпорации. Авто кадрирование - действительно хорошая и полезная функция, которая прекрасно работает. Я думаю, мы начнем использовать ее и в других системах. Она, безусловно, будет полезна при использовании и в обычном конференц-зале.»

И как отметил Брюс, обновленное пространство для общения выглядит свободным, мы все чувствуем себя здесь комфортно.


Камера Huddly - одна из немногих USB камер, обеспечивающая необходимое высокое качество изображения. Стильный корпус камеры и ее форм-фактор соответствуют требованиям корпорации

Приобрести камеры Huddly можно у официального дистрибьютора – Хай-Тек Медиа, где вам предложат выгодные цены и удобные условия сотрудничества.





Приобрести камеры Huddly у официального дистрибьютора – Хай-Тек Медиа

Партнеры:  Huddly

Другие новости RSS

26 января 2023

Lumens анонсирует многофункциональную PTZ-камеру 4K NDI|HX3

Упростите прямую трансляцию с технологиями 12G-SDI, Full NDI и NDI|HX3.

26 января 2023

ISE 2023 Анонсы ведущих AV-брендов

Мы пристально следим за инновациями и собрали для вас анонсы известных производителей на рынке AV.

24 января 2023

Шведский театр города Бурос инвестирует в высокоточный звук TiMax SoundHub

Новый уровень звукового дизайна вызвал восторженный отклик аудитории в муниципальном театре.

23 января 2023

Первые в мире PTZ-камеры с чипом Dante AV Ultra™ впервые представлены в России

Компания Hi-Tech Media – эксклюзивный дистрибьютор компании Bolin – впервые в России на конгрессе звукорежиссёров представила PTZ-камеры и трансиверы с Dante AV Ultra™.

19 января 2023

Экономия на энергозатратах рекламных LED-экранов с Navori QL

Новый взгляд на разумное энергопотребление при помощи инструментов управления рекламными экранами и аналитической платформы Navori QL.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.