EM Acoustics как связующее звено в коллаборации музыки и пивоварения в баре Уолтхэмстоу

20 декабря 2019

Качественная музыка в сочетании с хорошим пивом - вот что делает бар “Collab” особенным местом. Располагающую атмосферу в заведении создают громкоговорители EM Acoustics.
EM Acoustics как связующее звено в коллаборации музыки и пивоварения в баре Уолтхэмстоу

Бар «Collab» — это результат сотрудничества пивоварни Signature Brew и компании We Serve Humans, именитых поставщиков напитков и продуктов питания в регионе. Новое заведение в районе восточного Лондона Уолтемстоу (Walthamstow) ориентировано на подачу премиального крафтового пива и свежеприготовленных блюд в атмосфере музыкальной площадки.


Качественная музыка в сочетании с хорошим пивом - вот что делает бар “Collab” особенным местом. Располагающую атмосферу в заведении создают громкоговорители EM Acoustics.

Системные интеграторы и профессионалы в области аудиосистем - компания Amber Sound - предложили для проекта рассмотреть решения EM Acoustics, которые можно одинаково успешно использовать на мероприятиях с живой музыкой или трансляцией уже записанных программ.

Соучредитель Signature Brew Сэм МакГрегор (Sam McGregor) и сам имеет опыт работы в музыкальной индустрии. Он объяснил, что идея создания пивоварни Signature Brew родилась в 2011 году, когда он понял, что был «сыт по горло ужасным пивом на концертах».

«Мы решили, что единственно верный путь заключается в разработке нашего собственного пива для вечеринок. С этого все и началось - сказал Сэм МакГрегор ».


Системные интеграторы и профессионалы в области аудиосистем - компания Amber Sound - предложили для проекта рассмотреть решения EM Acoustics, которые можно одинаково успешно использовать на мероприятиях с живой музыкой или трансляцией уже записанных программ.


В итоге эта концепция оказалась настолько успешной, что для своего следующего предприятия команда Signature Brew объединилась с компанией We Serve Humans. Так и было открыто новое место в районе Уолтемстоу – бар “Collab”.

«Музыка — это важная часть того, что делает пивоварню Signature Brew особенной. Аудиосистемы высокого качества для нас принципиальны - мы бы просто не смогли открыть площадку для живой музыки, групп или диджеев без хорошего звука», - сообщает МакГрегор.

«Мы так много говорим о качественной музыке в сочетании с хорошим пивом, что обязательно должны были обеспечить и то, и другое. Мы обратились за помощью в компанию Amber Sound и они порекомендовали нам системы EM Acoustics.»



Оборудование звукоусиления EM Acoustics

Специалисты Amber Sound вместе с Дэйвом Келландом (Dave Kelland) из EM Acoustics посетили новую площадку, чтобы оценить требования и условия помещения. Они порекомендовали установить в сценической зоне ферму и пару коаксиальных громкоговорителей EM Acoustics i-C12 в вертикальной ориентации.

«Мы осознанно подошли к решению об установке фермы, так как в этом случае удалось добиться создания небольшой сцены», - добавляет МакГрегор.

Четыре громкоговорителя EMS-61 на горизонтальных подвесах обеспечивают озвучивание остальных секций ресторана и бара, а компактные EMS-51 - установлены в зоне уборных. Системы подключены к усилителям EM Acoustics DQ10, а управление, включая независимый контроль трех зон, реализовано за счет цифрового микшера Yamaha TF-RACK, установленного в рэк.



Четыре громкоговорителя EMS-61 на горизонтальных подвесах обеспечивают озвучивание остальных секций ресторана и бара, а компактные EMS-51 - установлены в зоне уборных.


«Мы в восторге от результатов», – делится МакГрегор. 

«У нас выступали диджеи, была живая музыка, джазовые артисты, и все звучало отлично. Акустические системы были должным образом эквализированы для площадки: звук потрясающий в любой точке помещения. 

Мы настроили все так, чтобы можно было контролировать уровни в разных зонах заведения в зависимости от времени суток и атмосферы, которую нужно создать. 

Например, у нас бывает много семей в течение дня, и нам важно создать для них ощущение комфорта, особенно в зоне кафе, где должен быть спокойный звуковой фон. Но вечером мы можем раскачать системы и получить оживленную атмосферу праздника, особенно вокруг бара. 

До сих пор мы получаем отличные отзывы от всех наших посетителей. В частности, мы видели много положительных комментариев в интернете: важно, что хорошие отзывы оставляют люди, которые ценят звуковое сопровождение там, где они едят и пьют.»



«Collab» - музыкальный бар с отличным звучанием громкоговорителей EM Acoustics и отличным пивом.

Мы хотим, чтобы нас знали как музыкальный бар с отличным пивом. Если вы спросите, что для нас важнее, то обе части уравнения имеют одинаковый вес - следует одинаково инвестировать в меню бара и в аудио системы. Я думаю, мы смогли достичь высоких показателей в каждом направлении, результаты говорят сами за себя».

Компания «Хай-Тек Медиа» предоставляет квалифицированную техническую поддержку и обучение прокатным компаниям и звукоинженерам, и самые выгодные условия для партнёров. Обращайтесь!


Оборудование звукоусиления EM Acoustics



"Хай-Тек Медиа" - официальный дистрибьютор EM Acoustics.

Партнеры:  EM Acoustics

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.