Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Документ-камера Lumens PS752 для представления доказательства в суде

14 января 2020

В суде для представления доказательств успешно используется мобильная установка, созданная с использованием документ-камеры Lumens и интерактивного дисплея Sharp.

Документ-камера Lumens PS752 для представления доказательства в суде

Команда IT-специалистов Федерального окружного суда Флориды рассмотрела варианты по улучшению системы презентаций. После сравнения нескольких решений, в качестве оборудования для демонстрации улик в зале судебных заседаний, была выбрана настольная документ-камера Lumens® PS752.

В камере реализованы такие функции, как приближение, «заморозка», видео-отображение, которые могут включаться как кнопкой на корпусе камеры, так и удаленно – всё для удобства докладчика.

Со слов IT-специалиста Давида Добека: «Документ-камера Lumens проста в эксплуатации. Даже для человека, впервые использующего этот продукт, было очень легко научиться с ним работать. Устройство имеет небольшой вес, а это повышает его ценность как мобильного инструмента. Я бы рекомендовал это устройство для решения текущих задач в зале заседаний».

Документ-камера PS752

Размещение камеры в зале заседаний привело к идее сделать из системы мобильную установку. Оборудование мобильной презентации состояло из 70-ти дюймовой интеллектуальной интерактивной панели Sharp, документ-камеры Lumens PS752, принтера HP ENVY, настольных мониторов для адвокатов, мониторов для присяжных и монитора на опоре для свидетелей.

Документ-камера PS752 имеет кабельное подключение к интеллектуальной доске, принтеру и мониторам. Мониторы присяжных и свидетелей подключены с использованием беспроводных комплектов MyWireless TV2.


Документ-камера PS752 имеет кабельное подключение к интеллектуальной доске, принтеру и мониторам

Как отметил мистер Добек: «Наше мобильное решение при необходимости легко транспортировать в любой зал заседаний суда. Теперь мы можем быстро продемонстрировать любые улики, например, такие как фотографии, банковские и телефонные записи, и, даже различные предметы. С помощью снимков, сделанных на камеру Lumens и впоследствии отображенных на общую интерактивную панель, публика сможет четко увидеть представленные материалы и затем вынести соответствующее юридическое заключение».

Приобрести камеры Lumens, интерактивные дисплеи Sharp вы можете у официального дистрибьютора Хай-Тек Медиа.



Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

5 августа 2022

Объединение NDI и SRT для синергии потоковой передачи

NDI и SRT — это технологии Video-over-IP, используемые для передачи высококачественного видеосигнала с малой задержкой. В этой статье мы рассмотрим их различия и способы использования.

4 августа 2022

Платформа Navori QL Digital Signage получила новую версию

Лицензия QL Essential разработана для пользователей, которые хотят демонстрировать эффектный контент на экранах и менять на лету содержимое при помощи удобного приложения на смартфоне.

3 августа 2022

Коммутационные решения ATEN на службе иммерсивного искусства

Компания ATEN благодаря технологии Valens HDBaseT и собственным ноу-хау обеспечивает AV-коммутацию на международных мультимедийных выставках, созданных при помощи проекционного мэппинга 360°.

2 августа 2022

Решения «все в одном» для переговорных Kandao Meeting Pro на складе в Москве

На склад поступило решение «все в одном» для проведения конференций Kandao Meeting, обеспечивающее панорамный обзор конференц-помещения. Доступно в двух версиях: Meeting Pro с камерой 360° и Meeting S с камерой 180°.

1 августа 2022

Новый 2-канальный HD-рекордер и потоковый медиапроцессор Lumens LC100

Компания Lumens выпустила медиапроцессор LC100 – новую модель в линейке CaptureVision, позволяющую записывать, микшировать и транслировать два канала HD-видео.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.