Документ-камера Lumens PS752 для представления доказательства в суде

14 января 2020

В суде для представления доказательств успешно используется мобильная установка, созданная с использованием документ-камеры Lumens и интерактивного дисплея Sharp.

Документ-камера Lumens PS752 для представления доказательства в суде

Команда IT-специалистов Федерального окружного суда Флориды рассмотрела варианты по улучшению системы презентаций. После сравнения нескольких решений, в качестве оборудования для демонстрации улик в зале судебных заседаний, была выбрана настольная документ-камера Lumens® PS752.

В камере реализованы такие функции, как приближение, «заморозка», видео-отображение, которые могут включаться как кнопкой на корпусе камеры, так и удаленно – всё для удобства докладчика.

Со слов IT-специалиста Давида Добека: «Документ-камера Lumens проста в эксплуатации. Даже для человека, впервые использующего этот продукт, было очень легко научиться с ним работать. Устройство имеет небольшой вес, а это повышает его ценность как мобильного инструмента. Я бы рекомендовал это устройство для решения текущих задач в зале заседаний».

Документ-камера PS752

Размещение камеры в зале заседаний привело к идее сделать из системы мобильную установку. Оборудование мобильной презентации состояло из 70-ти дюймовой интеллектуальной интерактивной панели Sharp, документ-камеры Lumens PS752, принтера HP ENVY, настольных мониторов для адвокатов, мониторов для присяжных и монитора на опоре для свидетелей.

Документ-камера PS752 имеет кабельное подключение к интеллектуальной доске, принтеру и мониторам. Мониторы присяжных и свидетелей подключены с использованием беспроводных комплектов MyWireless TV2.


Документ-камера PS752 имеет кабельное подключение к интеллектуальной доске, принтеру и мониторам

Как отметил мистер Добек: «Наше мобильное решение при необходимости легко транспортировать в любой зал заседаний суда. Теперь мы можем быстро продемонстрировать любые улики, например, такие как фотографии, банковские и телефонные записи, и, даже различные предметы. С помощью снимков, сделанных на камеру Lumens и впоследствии отображенных на общую интерактивную панель, публика сможет четко увидеть представленные материалы и затем вынести соответствующее юридическое заключение».

Приобрести камеры Lumens, интерактивные дисплеи Sharp вы можете у официального дистрибьютора Хай-Тек Медиа.



Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.