Документ-камера Lumens PS752 для представления доказательства в суде

14 января 2020

В суде для представления доказательств успешно используется мобильная установка, созданная с использованием документ-камеры Lumens и интерактивного дисплея Sharp.

Документ-камера Lumens PS752 для представления доказательства в суде

Команда IT-специалистов Федерального окружного суда Флориды рассмотрела варианты по улучшению системы презентаций. После сравнения нескольких решений, в качестве оборудования для демонстрации улик в зале судебных заседаний, была выбрана настольная документ-камера Lumens® PS752.

В камере реализованы такие функции, как приближение, «заморозка», видео-отображение, которые могут включаться как кнопкой на корпусе камеры, так и удаленно – всё для удобства докладчика.

Со слов IT-специалиста Давида Добека: «Документ-камера Lumens проста в эксплуатации. Даже для человека, впервые использующего этот продукт, было очень легко научиться с ним работать. Устройство имеет небольшой вес, а это повышает его ценность как мобильного инструмента. Я бы рекомендовал это устройство для решения текущих задач в зале заседаний».

Документ-камера PS752

Размещение камеры в зале заседаний привело к идее сделать из системы мобильную установку. Оборудование мобильной презентации состояло из 70-ти дюймовой интеллектуальной интерактивной панели Sharp, документ-камеры Lumens PS752, принтера HP ENVY, настольных мониторов для адвокатов, мониторов для присяжных и монитора на опоре для свидетелей.

Документ-камера PS752 имеет кабельное подключение к интеллектуальной доске, принтеру и мониторам. Мониторы присяжных и свидетелей подключены с использованием беспроводных комплектов MyWireless TV2.


Документ-камера PS752 имеет кабельное подключение к интеллектуальной доске, принтеру и мониторам

Как отметил мистер Добек: «Наше мобильное решение при необходимости легко транспортировать в любой зал заседаний суда. Теперь мы можем быстро продемонстрировать любые улики, например, такие как фотографии, банковские и телефонные записи, и, даже различные предметы. С помощью снимков, сделанных на камеру Lumens и впоследствии отображенных на общую интерактивную панель, публика сможет четко увидеть представленные материалы и затем вынести соответствующее юридическое заключение».

Приобрести камеры Lumens, интерактивные дисплеи Sharp вы можете у официального дистрибьютора Хай-Тек Медиа.



Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

27 января 2022

Новая версия программного обеспечения Bosch DICENTIS 4.00

Релиз ПО DICENTIS 4.00 обеспечивает большую функциональность и комфорт - добавлена поддержка линейки врезных устройств, ряд удобств для переводчиков и поддержка управления одной кнопкой двух микрофонов на трибуне.

26 января 2022

Новая PTZ камера Lumens VC-R30 - разумный выбор для переговорных комнат

Видеоконференция профессионального качества гарантирована с новой PTZ-камерой Lumens VC-R30, пришедшей на смену популярной модели VC-B30 для Huddle Room.

25 января 2022

Новая система маскирования речи Yamaha VSP-2

Система для конфиденциальности речи, предназначенная для офисов, эффективно снижает разборчивость человеческого голоса вне зоны переговоров с помощью настраиваемых параметров звука.

24 января 2022

Гигантский дисплей LG 110" размером с видеостену 2х2

Компания LG выпустила профессиональную ЖК-панель с невиданным ранее размером по диагонали в 110 дюймов и поддержкой разрешения 4К.

18 января 2022

Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8

Вслед за системой R10, отмеченной международными наградами, акустическая система R8 расширяет возможности эталонной серии в более компактном форм-факторе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.