Документ-камера Lumens PS752 для представления доказательства в суде

14 Января 2020

В суде для представления доказательств успешно используется мобильная установка, созданная с использованием документ-камеры Lumens и интерактивного дисплея Sharp.

Документ-камера Lumens PS752 для представления доказательства в суде

Команда IT-специалистов Федерального окружного суда Флориды рассмотрела варианты по улучшению системы презентаций. После сравнения нескольких решений, в качестве оборудования для демонстрации улик в зале судебных заседаний, была выбрана настольная документ-камера Lumens® PS752.

В камере реализованы такие функции, как приближение, «заморозка», видео-отображение, которые могут включаться как кнопкой на корпусе камеры, так и удаленно – всё для удобства докладчика.

Со слов IT-специалиста Давида Добека: «Документ-камера Lumens проста в эксплуатации. Даже для человека, впервые использующего этот продукт, было очень легко научиться с ним работать. Устройство имеет небольшой вес, а это повышает его ценность как мобильного инструмента. Я бы рекомендовал это устройство для решения текущих задач в зале заседаний».

Документ-камера PS752

Размещение камеры в зале заседаний привело к идее сделать из системы мобильную установку. Оборудование мобильной презентации состояло из 70-ти дюймовой интеллектуальной интерактивной панели Sharp, документ-камеры Lumens PS752, принтера HP ENVY, настольных мониторов для адвокатов, мониторов для присяжных и монитора на опоре для свидетелей.

Документ-камера PS752 имеет кабельное подключение к интеллектуальной доске, принтеру и мониторам. Мониторы присяжных и свидетелей подключены с использованием беспроводных комплектов MyWireless TV2.


Документ-камера PS752 имеет кабельное подключение к интеллектуальной доске, принтеру и мониторам

Как отметил мистер Добек: «Наше мобильное решение при необходимости легко транспортировать в любой зал заседаний суда. Теперь мы можем быстро продемонстрировать любые улики, например, такие как фотографии, банковские и телефонные записи, и, даже различные предметы. С помощью снимков, сделанных на камеру Lumens и впоследствии отображенных на общую интерактивную панель, публика сможет четко увидеть представленные материалы и затем вынести соответствующее юридическое заключение».

Приобрести камеры Lumens, интерактивные дисплеи Sharp вы можете у официального дистрибьютора Хай-Тек Медиа.



Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

15 июля 2020

Новые профдисплеи от LG с качеством изображения Ultra HD

Дисплеи LG 55UL3G и 65UL3G от производителя профессиональных систем отображения с мировым именем уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

14 июля 2020

Веб-камера Full HD для видеоконференций VC-B2U от Lumens

Lumens выпустили камеру с качеством изображения 1080p/30 fps для персонального участия в онлайн-встречах с возможностью крепления на мониторе и штативе. Устройство уже доступно к заказу.

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.