Документ-камера Lumens PS752 для представления доказательства в суде

14 Января 2020

В суде для представления доказательств успешно используется мобильная установка, созданная с использованием документ-камеры Lumens и интерактивного дисплея Sharp.

Документ-камера Lumens PS752 для представления доказательства в суде

Команда IT-специалистов Федерального окружного суда Флориды рассмотрела варианты по улучшению системы презентаций. После сравнения нескольких решений, в качестве оборудования для демонстрации улик в зале судебных заседаний, была выбрана настольная документ-камера Lumens® PS752.

В камере реализованы такие функции, как приближение, «заморозка», видео-отображение, которые могут включаться как кнопкой на корпусе камеры, так и удаленно – всё для удобства докладчика.

Со слов IT-специалиста Давида Добека: «Документ-камера Lumens проста в эксплуатации. Даже для человека, впервые использующего этот продукт, было очень легко научиться с ним работать. Устройство имеет небольшой вес, а это повышает его ценность как мобильного инструмента. Я бы рекомендовал это устройство для решения текущих задач в зале заседаний».

Документ-камера PS752

Размещение камеры в зале заседаний привело к идее сделать из системы мобильную установку. Оборудование мобильной презентации состояло из 70-ти дюймовой интеллектуальной интерактивной панели Sharp, документ-камеры Lumens PS752, принтера HP ENVY, настольных мониторов для адвокатов, мониторов для присяжных и монитора на опоре для свидетелей.

Документ-камера PS752 имеет кабельное подключение к интеллектуальной доске, принтеру и мониторам. Мониторы присяжных и свидетелей подключены с использованием беспроводных комплектов MyWireless TV2.

Как отметил мистер Добек: «Наше мобильное решение при необходимости легко транспортировать в любой зал заседаний суда. Теперь мы можем быстро продемонстрировать любые улики, например, такие как фотографии, банковские и телефонные записи, и, даже различные предметы. С помощью снимков, сделанных на камеру Lumens и впоследствии отображенных на общую интерактивную панель, публика сможет четко увидеть представленные материалы и затем вынести соответствующее юридическое заключение».

Приобрести камеры Lumens, интерактивные дисплеи Sharp вы можете у официального дистрибьютора Хай-Тек Медиа.

Партнеры:  Lumens