Обращаем внимание, что 21 февраля с 15:30 офис и склад закрыты. С 25 февраля начинаем работать в обычном режиме.

Digital Projection принял участие в первой в своем роде трансформации производства

25 Марта 2019

Лазерные проекторы компании Digital Projection обеспечивают отображение информации в уникальном бизнес-пространстве для проведения встреч, расположенном в производственном цехе Magna Steyr.
Digital Projection принял участие в первой в своем роде трансформации производства

Начиная с 2018-го года австрийская компания Magna Steyr является крупнейшим контрактным производителем автомобилей во всем мире с годовой производственной мощностью более 200 000 машин. Разработку ряда известных моделей выполняли для крупных автопроизводителей: Mercedes-Benz, BMW, Aston Martin, Audi и Land Rover.

Переговорная компании Magna Steyr — пример деятельности «умного предприятия» Индустрии 4.0, где кибернетические системы следят за физическими процессами и создают виртуальную копию материального мира, с помощью которой и принимаются децентрализованные решения. Интернет вещей позволяет указанным киберсистемам в режиме реального времени связываться и взаимодействовать друг с другом и людьми как посредством встроенных средств, так и через организованные службы.

Компания создала «умное» пространство для проведения встреч в стиле фильма «Особое мнение» и с эффектом присутствия, которое позиционируется как неустанно бьющееся сердце производственного пространства Magna. Оно находится непосредственно в главном цехе предприятия, использует лазерные проекторы E-Vision Laser 6500 компании Digital Projection и обеспечивает наиболее четкое и надежное отображение постоянно обновляемой информации.

Лазерные проекторы компании Digital Projection для оборудования "Пространства для встреч» Magna Steyr

«Пространство для встреч» Magna Steyr – это один из первых примеров «умного предприятия», действующего на основе принципов Индустрии 4.0, на котором киберфизические системы ведут мониторинг физических процессов и создают виртуальную копию физического мира, на основании которой принимаются децентрализованные решения. Эти киберфизические системы используют Интернет вещей для связи и совместной работы друг с другом и с людьми в режиме реального времени, как на внутреннем уровне, так и в разных организационных службах.

Для завоевания лидирующих позиций на этом поприще компания Magna Steyr обратилась к «архитектору решений» Ortlos Space Engineering.

«Это первая площадка в таком классе, встроенная прямо в цех и используемая как реальный рабочий инструмент для рабочих, прямо вовлеченных в производство автомобилей».

Иван Реди, директор по дизайну Ortlos Space Engineering


В Пространстве для встреч искривленная на 134˚ изогнутая задняя стенка превращается в огромный проекционный экран размером 7,3 x 2 метра. Изображение на поверхности создается с помощью трех проекторов E-Vision Laser 6500 компании Digital Projection. Сбоку от пространства для проекции установлены два 55-дюймовых светодиодных дисплея. Все визуальные и коммуникационные технологии контролируются через размещенную на центральном столе 84-дюймовую сенсорную панель, связанную с единой выделенной серверной платформой WINGS VIOSO.


Лазерные проекторы компании Digital Projection в проекте оборудования переговорной компании Magna Steyr


По словам Реди, одной из основных проблем подобных проектов является сложность объединения многих направлений деятельности. Как оказалось, концепция настолько опережает свое время, что у компании ORTLOS возникла потребность объединиться с технологическим экспертом, которому она могла бы доверять, и после длительных поисков, они нашли VIOSO.

«Подобная трансформация бизнеса связана с большой неопределенностью: она настолько новая, что по самой своей природе решения не могут быть основаны на предыдущем опыте или применениях, у клиента есть идея с большим количеством рисков и вызовов разного вида в процессе ее реализации. Мы знали, что нам нужна очень квалифицированная и технологичная компания с глубиной мышления и подходами к решению сложных задач. Компания, которой можно доверять и на которую можно положиться, которая готова приложить дополнительные усилия в случае возникновения сложностей, и таким партнером стала VIOSO».

Иван Реди, директор по дизайну Ortlos Space Engineering


Таким образом, физическое воплощение Пространства для встреч Magna, метафорически, является лишь вершиной огромного айсберга работ по согласованию и планированию. VIOSO рассчитала физические свойства установки, которые предоставил Реди, представитель компании ORTLOS, после тщательного анализа множества бизнес-потребностей Magna.

Из-за специфики проекта, идеи по разработке и проектированию на начальных этапах постоянно изменялись. После того как запросы Magna приобрели определенную форму, потребность выросла из изначального пространства для встреч на 150 сидячих мест до зала со сценой на 300 человек. В итоге проект был рассчитан на 800 зрителей и участников, каждому из которых нужны отличный вид и безупречное изображение материалов. Стеклянные двери высотой во всю стену отгораживают или открывают пространство в соответствии с потребностями.

Данное помещение находится в постоянном использовании всем производственным коллективом — от руководства до техников. Виды взаимодействия варьируются от звонков по скайпу в Европу в целях совершенствования спецификации на новые автозапчасти, включая также множество иных разновидностей технического производственного совещания, — до презентаций новых клиентов и закрытых заседаний. При этом любое сочетание данных, начиная со специфических для конкретного продукта и заканчивая звонками по скайпу, может проецироваться на экран, а все известные типы файлов — представляться в полноэкранном режиме либо в формате «картинка в картинке».

Довольно быстро было найдено основное применение задней стены Пространства для встреч. 

Лазерные проекторы Digital Projection в проекте переговорной комнаты Magna Steyr.
 

«Пространство следует хорошо планировать, и так как на предприятии каждый миллиметр на вес золота, изогнутый экран для проекции имеет большую площадь для демонстрации, что упрощает одновременное отображение всех производственных данных».

Иван Реди, директор по дизайну Ortlos Space Engineering


«Изогнутый экран хорошо сочетается с современными округлыми очертаниями зала, а также усиливает ощущение погружения благодаря своей окружающей форме. Мы используем белую стену вместо отдельного экрана для проектора, и благодаря тому, что она невидима, получаем отличное сочетание формы и функции, даже когда она не задействована». 


Ванденберг уточнил, почему выбор пал на проекционную систему E-Vision Laser 6500 компании Digital Projection: «Данная модель отлично подошла, как с точки зрения бюджета, так и по технологическим параметрам, предоставляя клиенту доступ к невероятной мощной лазерной технологии, которая почти не требует эксплуатационного обслуживания, рассчитана на будущее и долговечна. Лазерная технология компании Digital Projection является несравненно лучшей в своем ценовом диапазоне».

Рауль Ванденберг, Менеджер по продажам VIOSO


Компактный и яркий E-Vision Laser 6500 WUXGA обеспечивает картинку с точной цветопередачей, а также 20 000 часов стабильной работы. Размещенный поблизости сервер WINGS VIOSO отвечает за обработку данных и управление контентом, и может передавать сигналы WUXGA (1920 x 1200) на проекторы Digital Projection через высококачественные медные кабели HDMI и Display Port.

Лазерные проекторы Digital Projection установлены в пространстве для встреч производственного цеха Magna Steyr.

Отсутствие необходимости в замене ламп значительно уменьшает потерю времени от разрегулировки проектора. Между тем, учитывать разрегулировку проектора в конкретной ситуации производственных условий цеха применительно к «Магне» совершенно необходимо. Технология автовыравнивания Vioso определяет это с помощью электронных измерений и создает внутри проецируемого изображения виртуальную рабочую область, после чего перекрывающиеся участки геометрически корректируются и плавно соединяются независимо от числа и расположения используемых проекторов.

Magna Steyr очень довольна новшествами в своем производственном процессе, которыми она постоянно пользуется.


«Это работает самым устойчивым и надёжным образом, так как используется одним из мировых лидеров среди автомобильных предприятий; а на заводе, на котором каждые три минуты с линии сходит новый Jaguar F-PACE, нет места для ошибок».

Иван Реди, директор по дизайну Ortlos Space Engineering



Лазерные проекторы Digital Projection вы можете приобрести у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и эффективные цены.

Купить лазерные проекторы Digital Projection

Другие новости RSS

21 февраля 2020

Новые проекторы от Maxell на ISE 2020

На выставке в Амстердаме коллаборация Maxell Hitachi продемонстрировала решения для отображения информации: Ultra HD дисплей и 4 новых проектора

20 февраля 2020

EM Acoustics получили награду от Pro Sound News Europe на ISE 2020

Громкоговоритель R10 от EM Acoustic получил звание Best in Show от Pro Sound News Europe на ISE 2020.

20 февраля 2020

Arthur Holm на ISE 2020: Dynamic X2 Talk, Dynamic 4 и новая разработка - Pylon

Производитель Arthur Holm смог нас удивить концептуально новыми разработками — выдвижной конструкцией с 4-мя мониторами и изящной информационной трибуной с сенсорным дисплеем.

18 февраля 2020

Новинки от Lumens на ISE 2020

В 2020 году на выставке ISE компания Lumens представила передовую 4К PTZ-камеру и медиапроцессор LC200 с новым модулем

17 февраля 2020

Какие решения показала Yamaha на ISE 2020?

Под слоганом “Where Corporates Meets Entertainment” Yamaha представила на ISE 2020 новинки Pro Audio и Unified Communications


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.