Демонстрационный центр Epson звучит естественно с K-array

25 марта 2019

Акустические системы K-array были использованы при модернизации Демонстрационного Центра компани Epson. В задачу входило не только обеспечить идеальное звучание, но и подчеркнуть инновации японского бренда.
Демонстрационный центр Epson звучит естественно с K-array

Компания Epson, IT гигант в сфере производства устройств печати и видео отображения для профессионального и потребительского рынков, недавно завершила обновление своего Демонстрационного Центра, который расположен в престижном районе Милана. Центр оснащен передовыми технологическими решениями, подчеркивающими инновации японского бренда.

Для аутентичной демонстрации работы устройств Epson были созданы типовые демо-зоны, с которыми каждый может встретиться в реальной жизни: архитектор Марко Феррари (Marco Ferrari) спроектировал пространства магазина, домашнего кинотеатра, нескольких переговорных комнат и рабочих мест, а также учебных классов.

Акустическими системами K-Array оборудован Демонстрационный центр Epson в Милане.

Посетителей Демонстрационного Центра приветствует стена с проекцией водопада с применением лазерного проектора, а естественную звуковую атмосферу воссоздает акустическая система, включающая пару элегантно подвешенных громкоговорителей Anakonda-KAN200+. Уникальные возможности сгиба акустических систем Anakonda открывают широкие возможности для инсталляции и подчеркивают эстетическое решение пространства. Сабвуфер Thunder-KMT12 усиливает низкие частоты и помогает естественно воспроизвести типичный грохот, созданный энергичным потоком движущейся воды.

Акустическими системами K-Array оборудован Демонстрационный центр Epson в Милане.


Акустическими системами K-Array оборудован Демонстрационный центр Epson в Милане.

Для оснащения пространств для бизнеса компания-дистрибьютор и проектировщик Exhibo SpA выбрала наиболее подходящее звуковое решение – практически незаметные акустические системы Azimut-KAMUT2L, которые включают пару ультра-компактных громкоговорителей Lyzard-KZ14, узкопрофильный сабвуфер KU44 и усилитель Kommander-KA02.

Ультра-компактные решения K-array позволяют незаметно и элегантно вписать звуковые системы в самые разнообразные типы инсталляций и обеспечить качественное озвучивание требуемой зоны. Демонстрационный центр Epson в Милане – очередной пример многозадачности решений K-array.

Акустическими системами K-Array оборудован Демонстрационный центр Epson в Милане.

Акустические системы Anakonda, Azimut и Kommander вы можете приобрести в компании Хай-Тек Медиа, как у официального дистрибьютора K-array. Предлагаем убедиться в высоком качестве оборудования - протестировать акустические системы в нашем офисе или взять на тест-драйв в реальных условиях!


Купить акустические системы K-array

Партнеры:  K-ARRAY

Другие новости RSS

29 июля 2021

Готовые решения digital signage для сферы торговли

Готовые комплекты, состоящие из дисплея LG, мобильной стойки Multibrackets и пробной версии ПО для управления контентом - выгодный способ заявить о себе на местах продаж.

28 июля 2021

Новые функции системы резервирования помещений Extron

Мощный интерфейс визуальной навигации и функции резервирования помещений TouchLink помогут вам найти и забронировать свободную переговорную.

27 июля 2021

Новинка от Vaddio — камера с автотрекингом IntelliSHOT

На склад Хай-тек Медиа поступила FHD камера с автотрекингом IntelliSHOT от Vaddio — на борту 1/2,5" объектив с 20х оптическим зумом и два микрофона с технологией Beamforming.

22 июля 2021

Новый приёмник HDBaseT 2.0 – WyreStorm RX-500

Поддержка 4K HDR 4:2:0 60 Гц, деэмбедирования звука и PoH – компания Wyrestorm представила приёмник HDBaseT 2.0 с входами для USB-устройств – RX-500.

20 июля 2021

Объединение нескольких процессоров Extron для простого создания больших систем видеостен

Extron представляет платы Quantum Expansion IN и Quantum Expansion OUT, которые упрощают проектирование, интеграцию и эксплуатацию больших видеостен.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.