Демонстрационный центр Epson звучит естественно с K-array

25 марта 2019

Акустические системы K-array были использованы при модернизации Демонстрационного Центра компани Epson. В задачу входило не только обеспечить идеальное звучание, но и подчеркнуть инновации японского бренда.
Демонстрационный центр Epson звучит естественно с K-array

Компания Epson, IT гигант в сфере производства устройств печати и видео отображения для профессионального и потребительского рынков, недавно завершила обновление своего Демонстрационного Центра, который расположен в престижном районе Милана. Центр оснащен передовыми технологическими решениями, подчеркивающими инновации японского бренда.

Для аутентичной демонстрации работы устройств Epson были созданы типовые демо-зоны, с которыми каждый может встретиться в реальной жизни: архитектор Марко Феррари (Marco Ferrari) спроектировал пространства магазина, домашнего кинотеатра, нескольких переговорных комнат и рабочих мест, а также учебных классов.

Акустическими системами K-Array оборудован Демонстрационный центр Epson в Милане.

Посетителей Демонстрационного Центра приветствует стена с проекцией водопада с применением лазерного проектора, а естественную звуковую атмосферу воссоздает акустическая система, включающая пару элегантно подвешенных громкоговорителей Anakonda-KAN200+. Уникальные возможности сгиба акустических систем Anakonda открывают широкие возможности для инсталляции и подчеркивают эстетическое решение пространства. Сабвуфер Thunder-KMT12 усиливает низкие частоты и помогает естественно воспроизвести типичный грохот, созданный энергичным потоком движущейся воды.

Акустическими системами K-Array оборудован Демонстрационный центр Epson в Милане.


Акустическими системами K-Array оборудован Демонстрационный центр Epson в Милане.

Для оснащения пространств для бизнеса компания-дистрибьютор и проектировщик Exhibo SpA выбрала наиболее подходящее звуковое решение – практически незаметные акустические системы Azimut-KAMUT2L, которые включают пару ультра-компактных громкоговорителей Lyzard-KZ14, узкопрофильный сабвуфер KU44 и усилитель Kommander-KA02.

Ультра-компактные решения K-array позволяют незаметно и элегантно вписать звуковые системы в самые разнообразные типы инсталляций и обеспечить качественное озвучивание требуемой зоны. Демонстрационный центр Epson в Милане – очередной пример многозадачности решений K-array.

Акустическими системами K-Array оборудован Демонстрационный центр Epson в Милане.

Акустические системы Anakonda, Azimut и Kommander вы можете приобрести в компании Хай-Тек Медиа, как у официального дистрибьютора K-array. Предлагаем убедиться в высоком качестве оборудования - протестировать акустические системы в нашем офисе или взять на тест-драйв в реальных условиях!


Купить акустические системы K-array

Партнеры:  K-ARRAY

Другие новости RSS

4 марта 2021

Новые крепления для видеостен от Multibrackets

Известный шведский производитель Multibrackets разработал новые крепления для видеостен, позволяющие легко собрать экраны в любой конфигурации.

3 марта 2021

Скалирующий многооконный видеопроцессор Extron MGP 641

Extron представляет решение для скалирования и отображения до четырёх источников видео 4K/60 на одном дисплее с возможностью наложения фонового нескалируемого контента.

2 марта 2021

Новая серия Biamp Devio SCX c расширенным функционалом для конференц-залов

Процессоры Devio SCX от Biamp являют собой автоматизацию, удобство и качество Devio в увеличенном масштабе для залов средних и больших размеров.

1 марта 2021

Сетевые технологии Dante как основа передачи всех аудиосигналов театра Линбури

Аудио-через-IP пришло на замену аналоговой инфраструктуре при реконструкции театра Линбури в Королевском Оперном Театре в Лондоне

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.