Демонстрационный центр Epson звучит естественно с K-array

25 Марта 2019

Акустические системы K-array были использованы при модернизации Демонстрационного Центра компани Epson. В задачу входило не только обеспечить идеальное звучание, но и подчеркнуть инновации японского бренда.
Демонстрационный центр Epson звучит естественно с K-array

Компания Epson, IT гигант в сфере производства устройств печати и видео отображения для профессионального и потребительского рынков, недавно завершила обновление своего Демонстрационного Центра, который расположен в престижном районе Милана. Центр оснащен передовыми технологическими решениями, подчеркивающими инновации японского бренда.

Для аутентичной демонстрации работы устройств Epson были созданы типовые демо-зоны, с которыми каждый может встретиться в реальной жизни: архитектор Марко Феррари (Marco Ferrari) спроектировал пространства магазина, домашнего кинотеатра, нескольких переговорных комнат и рабочих мест, а также учебных классов.

Акустическими системами K-Array оборудован Демонстрационный центр Epson в Милане.

Посетителей Демонстрационного Центра приветствует стена с проекцией водопада с применением лазерного проектора, а естественную звуковую атмосферу воссоздает акустическая система, включающая пару элегантно подвешенных громкоговорителей Anakonda-KAN200+. Уникальные возможности сгиба акустических систем Anakonda открывают широкие возможности для инсталляции и подчеркивают эстетическое решение пространства. Сабвуфер Thunder-KMT12 усиливает низкие частоты и помогает естественно воспроизвести типичный грохот, созданный энергичным потоком движущейся воды.

Акустическими системами K-Array оборудован Демонстрационный центр Epson в Милане.


Акустическими системами K-Array оборудован Демонстрационный центр Epson в Милане.

Для оснащения пространств для бизнеса компания-дистрибьютор и проектировщик Exhibo SpA выбрала наиболее подходящее звуковое решение – практически незаметные акустические системы Azimut-KAMUT2L, которые включают пару ультра-компактных громкоговорителей Lyzard-KZ14, узкопрофильный сабвуфер KU44 и усилитель Kommander-KA02.

Ультра-компактные решения K-array позволяют незаметно и элегантно вписать звуковые системы в самые разнообразные типы инсталляций и обеспечить качественное озвучивание требуемой зоны. Демонстрационный центр Epson в Милане – очередной пример многозадачности решений K-array.

Акустическими системами K-Array оборудован Демонстрационный центр Epson в Милане.

Акустические системы Anakonda, Azimut и Kommander вы можете приобрести в компании Хай-Тек Медиа, как у официального дистрибьютора K-array. Предлагаем убедиться в высоком качестве оборудования - протестировать акустические системы в нашем офисе или взять на тест-драйв в реальных условиях!


Купить акустические системы K-array

Другие новости RSS

31 марта 2020

Hi-Tech Media приглашает на вебинары WyreStorm

WyreStorm организует серию бесплатных вебинаров о коммутации. Коллеги подведут итоги ISE2020, расскажут об AVoIP и HDMI 2.1, а также представят фирменные решения в 2020 году.

26 марта 2020

Слияние SHARP и NEC

Официальное объявление о слиянии Sharp Corporation и NEC Display Solutions.

26 марта 2020

Hi-Tech Media помогла организовать первый в России виртуальный День открытых дверей в РХТУ им. Д.И. Менделеева

Компания Hi-Tech Media поставила комплект оборудования и настроила вещание для проведения Дня открытых дверей в РХТУ им. Д.И.Менделеева и организации дистанционного обучения.

23 марта 2020

Hi-Tech Media запустили онлайн-телевидение. Подключайтесь!

В условиях тотального перехода на удаленную работу компания Hi-Tech Media запустила настоящее телевидение на канале YouTube. Живое общение и прямые включения от экспертов рынка.

20 марта 2020

Изменение цен на оборудование Bosch, Yamaha, Sharp и LG с 1 апреля 2020 года

Изменения цен не коснутся заказов, зарегистрированных у нас до 30 марта 2020 года включительно. Успейте зафиксировать цены!


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.