Cветодиодные экраны от LianTronics пришли на смену проекторам в церкви

14 Августа 2018

Методистская церковь в Пайя-Лебаре (Сингапур) заменила проекторы светодиодными видеостенами серии FL с малым шагом пикселя от LianTronics, которые в большей степени используют естественное освещение расположенных по периметру прозрачных окон.
Cветодиодные экраны от LianTronics пришли на смену проекторам в церкви

Методистская церковь возникла в сингапурском Пайя-Лебаре в 1932 г. За более чем 10 лет, прошедших с последнего обновления видеооборудования, качество проекции упало так низко, что проецируемые визуальные изображения стали проигрывать и в четкости, и в яркости.


Cветодиодные экраны от LianTronics пришли на смену проекторам в церкви

Однако теперь, благодаря современному решению в виде светодиодной видеостены от LianTronics, эта проблема полностью исчезла, поскольку яркость новых экранов вполне сопоставима с производимой естественным освещением. Прихожане четко видят экран с разных позиций, что улучшает их восприятие богослужения.


В церкви установлены светодиодные экраны с малым шагом пикселя серии FL производства LianTronics

Храм методистской церкви в Пайя-Лебаре вмещает 1200 человек, имеет круглый алтарь, великолепное витражное окно во всю стену, а также прозрачные окна по периметру, что создает отличные предпосылки для проекции в условиях естественного освещения.


Храм методистской церкви в Пайя-Лебаре вмещает 1200 человек

В рамках проекта по оптимизации помещения для каждой его стороны были использованы светодиодные экраны с малым шагом пикселя серии FL производства LianTronics, включающие в себя прежде всего сверхтонкую 70-миллиметровую панель, легкость (11–15 кг) которой позволила сэкономить на несущих конструкциях и транспортировке. В панелях, устанавливаемых внутри, программный модуль, блок питания и карта ресивера могут монтироваться спереди, причем вариант с фронтальной установкой уменьшает время, необходимое на замену модуля, до 5 секунд. Также панели имеют частоту обновления более 1920 Гц, единый цвет и сверхширокий (160°) угол обзора.


Светодиодные панели с малым шагом пикселя VL series

Компания Hi-Tech Media, как официальный партнёр LianTronics, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору светодиодных систем видеоотображения.

Другие новости RSS

26 марта 2020

Слияние SHARP и NEC

Официальное объявление о слиянии Sharp Corporation и NEC Display Solutions.

26 марта 2020

Hi-Tech Media помогла организовать первый в России виртуальный День открытых дверей в РХТУ им.Д.И.Менделеева

Компания Hi-Tech Media поставила комплект оборудования и настроила вещание для проведения Дня открытых дверей в РХТУ им. Д.И.Менделеева и организации дистанционного обучения.

23 марта 2020

Hi-Tech Media запустили онлайн-телевидение. Подключайтесь!

В условиях тотального перехода на удаленную работу компания Hi-Tech Media запустила настоящее телевидение на канале YouTube. Живое общение и прямые включения от экспертов рынка.

20 марта 2020

Изменение цен на оборудование Bosch, Yamaha, Sharp и LG с 1 апреля 2020 года

Изменения цен не коснутся заказов, зарегистрированных у нас до 30 марта 2020 года включительно. Успейте зафиксировать цены!

17 марта 2020

Hi-Tech Media открыли представительство в Минске

Компания Hi-Tech Media открыла официальное представительство в столице Беларуси — Минске. В честь этого мы организовали семинар для партнеров.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.