14 Августа 2018

Методистская церковь в Пайя-Лебаре (Сингапур) заменила проекторы светодиодными видеостенами серии FL с малым шагом пикселя от LianTronics, которые в большей степени используют естественное освещение расположенных по периметру прозрачных окон.
Cветодиодные экраны от LianTronics пришли на смену проекторам в церкви

Методистская церковь возникла в сингапурском Пайя-Лебаре в 1932 г. За более чем 10 лет, прошедших с последнего обновления видеооборудования, качество проекции упало так низко, что проецируемые визуальные изображения стали проигрывать и в четкости, и в яркости.

Cветодиодные экраны от LianTronics пришли на смену проекторам в церкви

Однако теперь, благодаря современному решению в виде светодиодной видеостены от LianTronics, эта проблема полностью исчезла, поскольку яркость новых экранов вполне сопоставима с производимой естественным освещением. Прихожане четко видят экран с разных позиций, что улучшает их восприятие богослужения.

В церкви установлены светодиодные экраны с малым шагом пикселя серии FL производства LianTronics

Храм методистской церкви в Пайя-Лебаре вмещает 1200 человек, имеет круглый алтарь, великолепное витражное окно во всю стену, а также прозрачные окна по периметру, что создает отличные предпосылки для проекции в условиях естественного освещения.

Храм методистской церкви в Пайя-Лебаре вмещает 1200 человек

В рамках проекта по оптимизации помещения для каждой его стороны были использованы светодиодные экраны с малым шагом пикселя серии FL производства LianTronics, включающие в себя прежде всего сверхтонкую 70-миллиметровую панель, легкость (11–15 кг) которой позволила сэкономить на несущих конструкциях и транспортировке. В панелях, устанавливаемых внутри, программный модуль, блок питания и карта ресивера могут монтироваться спереди, причем вариант с фронтальной установкой уменьшает время, необходимое на замену модуля, до 5 секунд. Также панели имеют частоту обновления более 1920 Гц, единый цвет и сверхширокий (160°) угол обзора.

Светодиодные панели с малым шагом пикселя VL series

Компания Hi-Tech Media, как официальный партнёр LianTronics, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору светодиодных систем видеоотображения.