Cветодиодные экраны от LianTronics пришли на смену проекторам в церкви

14 Августа 2018

Методистская церковь в Пайя-Лебаре (Сингапур) заменила проекторы светодиодными видеостенами серии FL с малым шагом пикселя от LianTronics, которые в большей степени используют естественное освещение расположенных по периметру прозрачных окон.
Cветодиодные экраны от LianTronics пришли на смену проекторам в церкви

Методистская церковь возникла в сингапурском Пайя-Лебаре в 1932 г. За более чем 10 лет, прошедших с последнего обновления видеооборудования, качество проекции упало так низко, что проецируемые визуальные изображения стали проигрывать и в четкости, и в яркости.


Cветодиодные экраны от LianTronics пришли на смену проекторам в церкви

Однако теперь, благодаря современному решению в виде светодиодной видеостены от LianTronics, эта проблема полностью исчезла, поскольку яркость новых экранов вполне сопоставима с производимой естественным освещением. Прихожане четко видят экран с разных позиций, что улучшает их восприятие богослужения.


В церкви установлены светодиодные экраны с малым шагом пикселя серии FL производства LianTronics

Храм методистской церкви в Пайя-Лебаре вмещает 1200 человек, имеет круглый алтарь, великолепное витражное окно во всю стену, а также прозрачные окна по периметру, что создает отличные предпосылки для проекции в условиях естественного освещения.


Храм методистской церкви в Пайя-Лебаре вмещает 1200 человек

В рамках проекта по оптимизации помещения для каждой его стороны были использованы светодиодные экраны с малым шагом пикселя серии FL производства LianTronics, включающие в себя прежде всего сверхтонкую 70-миллиметровую панель, легкость (11–15 кг) которой позволила сэкономить на несущих конструкциях и транспортировке. В панелях, устанавливаемых внутри, программный модуль, блок питания и карта ресивера могут монтироваться спереди, причем вариант с фронтальной установкой уменьшает время, необходимое на замену модуля, до 5 секунд. Также панели имеют частоту обновления более 1920 Гц, единый цвет и сверхширокий (160°) угол обзора.


Светодиодные панели с малым шагом пикселя VL series

Компания Hi-Tech Media, как официальный партнёр LianTronics, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору светодиодных систем видеоотображения.

Другие новости RSS

21 января 2020

ISE2020: Lumens покажет, как эффективно оснащать переговорные комнаты и конференц-залы

Компания Lumens продемонстрирует возможности презентационных систем и новых камер для конференц-залов и переговорных комнат, включая модели, сертифицированные Zoom. Будет детально показана работа медиапроцессора LC200 с новым пультом VS-KB30.

20 января 2020

ISE2020: Arthur Holm будет впечатлять новинками для конференц-залов и общественных зон

Компания Arthur Holm представит новейшие стильные образцы своих продуктов для общественных зон, конференц-залов и залов заседаний. Ежедневно на стенде будут проводиться тренинги по работе с продуктом ERT, по окончании которых вы получите сертификат о прохождении.

16 января 2020

ISE2020: WyreStorm продемонстрирует новинки в технологиях AV Коммутации и Управления

WyreStorm представит продукты на основе самых последних технологий видео-передачи с поддержкой сигнала 18Gbps 4K/60 4:4:4, мультиканального аудио и удаленного управления.

16 января 2020

Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.

16 января 2020

ATEN представляет новые коммутаторы для профессиональных презентаций

Новинки VP1420 и VP1421 с расширенными возможностями для проведения эффективных презентаций идеально подходят для коммерческих и образовательных помещений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.