Cветодиодные экраны от LianTronics пришли на смену проекторам в церкви

14 Августа 2018

Методистская церковь в Пайя-Лебаре (Сингапур) заменила проекторы светодиодными видеостенами серии FL с малым шагом пикселя от LianTronics, которые в большей степени используют естественное освещение расположенных по периметру прозрачных окон.
Cветодиодные экраны от LianTronics пришли на смену проекторам в церкви

Методистская церковь возникла в сингапурском Пайя-Лебаре в 1932 г. За более чем 10 лет, прошедших с последнего обновления видеооборудования, качество проекции упало так низко, что проецируемые визуальные изображения стали проигрывать и в четкости, и в яркости.


Cветодиодные экраны от LianTronics пришли на смену проекторам в церкви

Однако теперь, благодаря современному решению в виде светодиодной видеостены от LianTronics, эта проблема полностью исчезла, поскольку яркость новых экранов вполне сопоставима с производимой естественным освещением. Прихожане четко видят экран с разных позиций, что улучшает их восприятие богослужения.


В церкви установлены светодиодные экраны с малым шагом пикселя серии FL производства LianTronics

Храм методистской церкви в Пайя-Лебаре вмещает 1200 человек, имеет круглый алтарь, великолепное витражное окно во всю стену, а также прозрачные окна по периметру, что создает отличные предпосылки для проекции в условиях естественного освещения.


Храм методистской церкви в Пайя-Лебаре вмещает 1200 человек

В рамках проекта по оптимизации помещения для каждой его стороны были использованы светодиодные экраны с малым шагом пикселя серии FL производства LianTronics, включающие в себя прежде всего сверхтонкую 70-миллиметровую панель, легкость (11–15 кг) которой позволила сэкономить на несущих конструкциях и транспортировке. В панелях, устанавливаемых внутри, программный модуль, блок питания и карта ресивера могут монтироваться спереди, причем вариант с фронтальной установкой уменьшает время, необходимое на замену модуля, до 5 секунд. Также панели имеют частоту обновления более 1920 Гц, единый цвет и сверхширокий (160°) угол обзора.


Светодиодные панели с малым шагом пикселя VL series

Компания Hi-Tech Media, как официальный партнёр LianTronics, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору светодиодных систем видеоотображения.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.