Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Bosch оснащает Midland Hotel цифровой звуковой системой

8 января 2019

Сочетание исторического великолепия с современной акустикой: после реконструкции отеля Midland Hotel компания Bosch оснастила бар и лаунж-зону цифровой звуковой системой.
Bosch оснащает Midland Hotel цифровой звуковой системой

Гранд-отель Midland, открытый в 1903 году, сочетает в себе современную роскошь и историческое великолепие в самом сердце Манчестера. Знаменитый отель, построенный в стиле эдвардианского барокко, принимает королевских особ, президентов и знаменитостей. Отель Midland, обозначенный государственной британской организацией English Heritage как здание второго класса, имеет 312 спален с ванными комнатами, 14 люксов, а также два отмеченных наградами ресторана: The French и Mr. Cooper’s House & Garden.

Гостиничный оператор Q Hotels решил реконструировать бар и лаундж зону отеля Midland, расположенные в непосредственной близости от стойки регистрации. В этом уютном помещении любят проводить время не только гости отеля, но и для посетители, желающих насладиться коктейлем перед ужином в уникальной атмосфере.

PLENA matrix bosch награждена InAVation Awards

Когда дело дошло до приобретения новой звуковой системы для создания уютной атмосферы в баре и лаундж зоне на 80 мест, а также для улучшения качества звука в баре Mr. Cooper’s, гостиничный оператор остановил свой выбор на цифровой аудиосистеме Bosch PLENA Matrix. Компания Q Hotels специально заказала аудиосистему, которая создает единое звуковое пространство между баром и лаундж зоной. Заказчик также отметил на важные моменты – чтобы система сочеталась с интерьером, не нарушая эстетику архитектуры, и в то же время была проста в управлении для персонала без технических знаний.

Партнеры по системной интеграции Reflex установили систему PLENA Matrix в соответствии с требованиями заказчика. Построенная на базе 8-канального матричного микшера DSP, подключенного к мощным усилителям система обеспечивает превосходное качество звука, распространяющегося по всем зонам вещания.

Аудиосистема наполняет бар и лаунж зону качественной фоновой музыкой или звуком переднего плана через двенадцать точно расположенных кабинетных громкоговорителей Bosch Premium, мощностью 30 Вт. Динамики и сопутствующие сабвуферы Compact Sound выполнены в белом цвете, что полностью сочетается с классическим декором.

Бармены и сотрудники мероприятий отеля Midland могут легко управлять PLENA Matrix при помощи удобной настенной панели управления PLENA (PLM-WCP) или приложения iOS для управления зонами через iPhone или iPad.

Plena Matrix удобна

После грандиозного открытия бара и лаундж зоны отеля Midland система PLENA показала заметную разницу в качестве звука, одновременно органично вписываясь в интерьер. Это создало привлекательную атмосферу для встреч, общения и ночной жизни, что подтверждается многочисленными положительными отзывами гостей и персонала. В целом, это успешное внедрение звуковой системы подтверждает мощь и гибкость PLENA Matrix, за которой внимательно наблюдают потенциальные клиенты.

Узнать больше об аудиосистеме Bosch PLENA Matrix

Партнеры:  Bosch