Bosch оснащает Midland Hotel цифровой звуковой системой

8 Января 2019

Сочетание исторического великолепия с современной акустикой: после реконструкции отеля Midland Hotel компания Bosch оснастила бар и лаунж-зону цифровой звуковой системой.
Bosch оснащает Midland Hotel цифровой звуковой системой

Гранд-отель Midland, открытый в 1903 году, сочетает в себе современную роскошь и историческое великолепие в самом сердце Манчестера. Знаменитый отель, построенный в стиле эдвардианского барокко, принимает королевских особ, президентов и знаменитостей. Отель Midland, обозначенный государственной британской организацией English Heritage как здание второго класса, имеет 312 спален с ванными комнатами, 14 люксов, а также два отмеченных наградами ресторана: The French и Mr. Cooper’s House & Garden.

Гостиничный оператор Q Hotels решил реконструировать бар и лаундж зону отеля Midland, расположенные в непосредственной близости от стойки регистрации. В этом уютном помещении любят проводить время не только гости отеля, но и для посетители, желающих насладиться коктейлем перед ужином в уникальной атмосфере.

PLENA matrix bosch награждена InAVation Awards

Когда дело дошло до приобретения новой звуковой системы для создания уютной атмосферы в баре и лаундж зоне на 80 мест, а также для улучшения качества звука в баре Mr. Cooper’s, гостиничный оператор остановил свой выбор на цифровой аудиосистеме Bosch PLENA Matrix. Компания Q Hotels специально заказала аудиосистему, которая создает единое звуковое пространство между баром и лаундж зоной. Заказчик также отметил на важные моменты – чтобы система сочеталась с интерьером, не нарушая эстетику архитектуры, и в то же время была проста в управлении для персонала без технических знаний.

Партнеры по системной интеграции Reflex установили систему PLENA Matrix в соответствии с требованиями заказчика. Построенная на базе 8-канального матричного микшера DSP, подключенного к мощным усилителям система обеспечивает превосходное качество звука, распространяющегося по всем зонам вещания.

Аудиосистема наполняет бар и лаунж зону качественной фоновой музыкой или звуком переднего плана через двенадцать точно расположенных кабинетных громкоговорителей Bosch Premium, мощностью 30 Вт. Динамики и сопутствующие сабвуферы Compact Sound выполнены в белом цвете, что полностью сочетается с классическим декором.

Бармены и сотрудники мероприятий отеля Midland могут легко управлять PLENA Matrix при помощи удобной настенной панели управления PLENA (PLM-WCP) или приложения iOS для управления зонами через iPhone или iPad.


Plena Matrix удобна

После грандиозного открытия бара и лаундж зоны отеля Midland система PLENA показала заметную разницу в качестве звука, одновременно органично вписываясь в интерьер. Это создало привлекательную атмосферу для встреч, общения и ночной жизни, что подтверждается многочисленными положительными отзывами гостей и персонала. В целом, это успешное внедрение звуковой системы подтверждает мощь и гибкость PLENA Matrix, за которой внимательно наблюдают потенциальные клиенты.

Узнать больше об аудиосистеме Bosch PLENA Matrix

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.