Bosch оснащает Midland Hotel цифровой звуковой системой

8 января 2019

Сочетание исторического великолепия с современной акустикой: после реконструкции отеля Midland Hotel компания Bosch оснастила бар и лаунж-зону цифровой звуковой системой.
Bosch оснащает Midland Hotel цифровой звуковой системой

Гранд-отель Midland, открытый в 1903 году, сочетает в себе современную роскошь и историческое великолепие в самом сердце Манчестера. Знаменитый отель, построенный в стиле эдвардианского барокко, принимает королевских особ, президентов и знаменитостей. Отель Midland, обозначенный государственной британской организацией English Heritage как здание второго класса, имеет 312 спален с ванными комнатами, 14 люксов, а также два отмеченных наградами ресторана: The French и Mr. Cooper’s House & Garden.

Гостиничный оператор Q Hotels решил реконструировать бар и лаундж зону отеля Midland, расположенные в непосредственной близости от стойки регистрации. В этом уютном помещении любят проводить время не только гости отеля, но и для посетители, желающих насладиться коктейлем перед ужином в уникальной атмосфере.

PLENA matrix bosch награждена InAVation Awards

Когда дело дошло до приобретения новой звуковой системы для создания уютной атмосферы в баре и лаундж зоне на 80 мест, а также для улучшения качества звука в баре Mr. Cooper’s, гостиничный оператор остановил свой выбор на цифровой аудиосистеме Bosch PLENA Matrix. Компания Q Hotels специально заказала аудиосистему, которая создает единое звуковое пространство между баром и лаундж зоной. Заказчик также отметил на важные моменты – чтобы система сочеталась с интерьером, не нарушая эстетику архитектуры, и в то же время была проста в управлении для персонала без технических знаний.

Партнеры по системной интеграции Reflex установили систему PLENA Matrix в соответствии с требованиями заказчика. Построенная на базе 8-канального матричного микшера DSP, подключенного к мощным усилителям система обеспечивает превосходное качество звука, распространяющегося по всем зонам вещания.

Аудиосистема наполняет бар и лаунж зону качественной фоновой музыкой или звуком переднего плана через двенадцать точно расположенных кабинетных громкоговорителей Bosch Premium, мощностью 30 Вт. Динамики и сопутствующие сабвуферы Compact Sound выполнены в белом цвете, что полностью сочетается с классическим декором.

Бармены и сотрудники мероприятий отеля Midland могут легко управлять PLENA Matrix при помощи удобной настенной панели управления PLENA (PLM-WCP) или приложения iOS для управления зонами через iPhone или iPad.


Plena Matrix удобна

После грандиозного открытия бара и лаундж зоны отеля Midland система PLENA показала заметную разницу в качестве звука, одновременно органично вписываясь в интерьер. Это создало привлекательную атмосферу для встреч, общения и ночной жизни, что подтверждается многочисленными положительными отзывами гостей и персонала. В целом, это успешное внедрение звуковой системы подтверждает мощь и гибкость PLENA Matrix, за которой внимательно наблюдают потенциальные клиенты.

Узнать больше об аудиосистеме Bosch PLENA Matrix

Партнеры:  Bosch

Другие новости RSS

30 ноября 2020

Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

Восемь конференц-залов оснастили профессиональными моторизованными держателями для планшетов iPad — AHD2TL.

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.