Беспроводная конференц-система Shure в штаб-квартире компании, владеющей 80-отелями

13 ноября 2019

Гибкость автоматического управления частотой, доступная в Shure Microflex Complete Wireless, стала ключевым преимуществом при выборе оборудования для конференц-зала компании Event Hotels.

Event Hospitality Management Holding GmbH & Co KG управляет более 80 бизнес- и конференц-отелями в Германии, Италии и Нидерландах под брендом «EVENT Hotels».
Для поддержки соответствующего высокого стандарта во всех своих 3-х, 4-х и 5-звездочных отелях руководство компании поддерживает регулярные контакты с директорами заведений. Центральный узел этих встреч - большой конференц-зал в головном офисе в Кельне на берегу реки Рейн.

В этом году завершилась работа над амбициозной инсталляцией, в которой было задействовано беспроводное решение Shure Microflex Complete Wireless, дополненное цифровым процессором для конференций IntelliMix P300. Проектирование и монтаж системы осуществлял системный интегратор TASCAN.

Задача и решение

Ввиду удлиненной формы конференц-зала установленная ранее конференц-система не могла гарантировать разборчивость речи во время проведения крупных совещаний. Это отрицательно сказывалось на качестве коммуникации между участниками в конференц-зале, так и за его пределами.

Учитывая сложную форму и размеры помещения, интегратор TASCAN искал гибкую конференц-систему, простую и удобную в обслуживании

Команда TASCAN разработала и внедрила решение, которое улучшит не только разборчивость речи на главном месте проведения конференций, но и обеспечит участников выездных совещаний преимуществами высококачественного цифрового аудиопотока.

Компания TASCAN Systems установила 16 беспроводных конференц-устройств MXCW640, с конденсаторным микрофоном на гусиной шее MXC420DF/C для обслуживания до 32 участников совещания. Цветной 4,3-дюймовый сенсорный экран позволяет получать данные о повестке дня, очередности выступления спикеров и может использоваться для проведения голосования. Встроенный в MXCW640 динамик помогает совещаниям проходить гладко – с каждым блоком, функционирующим в качестве громкоговорителя, система значительно улучшает коммуникацию между участниками совещания и создает комфорт общения, даже за длинным столом переговоров.

Беспроводные сигналы с пульта посредством Dante направляются на цифровой процессор IntelliMix P300 DSP при помощи точки доступа MXCWAPT до того, как они будут переданы на видео и аудио конференцию.

«Гибкость автоматического управления частотами в сочетании с превосходным качеством звука стали для нас убедительными аргументами в пользу Shure Microflex Complete Wireless System», - сказал Абдельазиз Эль Джаухари (Abdelaziz El Jaouhari), руководитель проектов и продаж компании TASCAN Systems. «Руководство Event Holding также было впечатлено простой и быстрой интеграцией цифрового процессора P300 в систему видеоконференцсвязи через Dante.»

Для тестирования оборудования обращайтесь в компанию Хай-Тек Медиа – официальному дистрибьютору Shure.

Партнеры:  Shure