Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Аншлаговый концерт Патти Смит в Тосканском театре с K-ARRAY

13 января 2019

Акустические системы K-array изящно вписались в интерьер исторического театра и обеспечили великолепное звуковое покрытие и разборчивость в зале.
Аншлаговый концерт Патти Смит в Тосканском театре с K-ARRAY

В рамках тура «Words and Music Tour 2018» американской певицы и поэтессы Патти Смит, которую принято называть «крестной мамой панк-рока», состоялся аншлаговый концерт в итальянском театре Синьорелли в городе Кортона.

Тур «Words and Music Tour 2018» американской певицы и поэтессы Патти Смит

Публика смогла насладиться не только выступлением любимого артиста, но и отметить великолепное качество звука, в основе которого лежало уникальное системное решение, включающее два линейных массива в конфигурации L + R, каждый из которых состоял из 5-ти элементов K-array Python KP102 I.

Линейные массивы k-Array в театре Синьорелли

Пятиметровые массивы изящно вписались в интерьер исторического театра и обеспечили великолепное звуковое покрытие и разборчивость в зале. Основные элементы дополнили 6 активных сабвуферов Thunder KMT18 с 18” динамиком, а в качестве мониторных систем для артистов были использованы 4 сценических монитора Mastiff-KM112.

Потрясающая работа FOH-инженера артиста Клаудио Виберти (Claudio Vibert) раскрыла весь потенциал низкопрофильных систем и позволила публике получить самые лучшие впечатления от шоу.

Пятиметровые массивы изящно вписались в интерьер исторического театра

аншлаговый концерт Патти Смит в итальянском театре Синьорелли в городе Кортона

Как дистрибьютор K-array компания Хай-Тек Медиа предоставляет защиту проектов, техническую поддержку и обучение проектным организациям, прокатным компаниям и звукоинженерам.

Партнеры:  K-ARRAY