Административно-деловой центр с выставочным комплексом особой экономической зоны твт на территории г. Москвы (Зеленоград, площадка «Алабушево»)

8 Ноября 2017

Два конференц-зала, рассчитанных на 200 и 250 мест, два зала совещаний на 80 и 50 мест, два кабинета руководителей, выставочный зал, места питания и общественные зоны были оснащены комплексом мультимедийного оборудования.

Компания «Хай-Тек Медиа» выполнила комплексное оснащение мультимедийным оборудованием девятиэтажного Административно-делового центра с выставочным комплексом особой экономической зоны технико-внедренческого типа на территории г. Москвы (Зеленоград, площадка «Алабушево»).

В рамках проекта были оснащены комплексом мультимедийного оборудования: два конференц-зала, рассчитанных на 200 и 250 мест, два зала совещаний на 80 и 50 мест, два кабинета руководителей, выставочный зал, места питания и общественные зоны.

Компанией «Хай-Тек Медиа» выполнены:

• проработка проектной документации,
  • поставка оборудования,
  • монтаж и пуско-наладка.

Сергей, руководитель проекта, поделился: «Работая над комплексным решением нам было важно обеспечить удобство получения видео и звуковой информации для каждого посетителя выставочного центра: чтобы в залах речь звучала чисто, чтобы участники мероприятий, включая коллег, находящихся в других точках мира, могли видеть актуальную информацию. Немаловажной задачей было обеспечить удобное и понятное управление».

Подробнее о реализованном решении >>>

Трибуна докладчика и президиум оснащены конференц-системой Bosch

Микрофонная система Shure в конференц-зале

Конференц-система в зале совещаний типа «круглый стол»

Оснащение системами отображения общественных зон

Если Вам необходим современный конференц-зал, отвечающий самым жестким требованиям по функциональности и качеству, обращайтесь в компанию Hi-Tech Media.