22 000 делегатов за две недели: конференц-системы Bosch обеспечивают организацию мероприятия ООН

5 Апреля 2018

Конференц-системами Bosch DCN NG и DICENTIS были оснащены два зала для пленарных заседаний по 1800 мест в каждом, а также 17 конференц-залов на 30–120 мест. Для получения синхронного перевода 5.000 делегатов могли воспользоваться персональными приёмниками системы Bosch Integrus.
22 000 делегатов за две недели: конференц-системы Bosch обеспечивают организацию мероприятия ООН

Ежегодная конференция сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата – это ни с чем не сравнимое событие со все увеличивающимся количеством стран-участниц. Предыдущая конференция (COP 23) в Бонне собрала 22 000 делегатов из всех стран мира, а ее проведением занимались 4500 человек.

Впервые местом проведения конференции стало тихоокеанское островное государство Фиджи, на которое особенно повлияли глобальное потепление и, как следствие, подъем уровня моря. Переговоры возглавил представитель страны при Организации Объединенных Наций Назат Шамим Хан. Германия взяла на себя роль технического поставщика. Поскольку участники не могли собраться в таких количествах на Фиджи, штаб-квартира секретариата ООН в Бонне была выбрана в качестве места проведения конференции.

22 000 делегатов за две недели: конференц-системы Bosch обеспечивают организацию мероприятия ООНЦелью конференции является дальнейшее развитие и осуществление политики защиты климата в духе Киотского протокола. Чтобы сделать это возможным, проводятся десятки мероприятий, связанных с принятием конкретных мер. Для успешного проведения конференции необходимо, чтобы все участники могли понимать и обмениваться идеями, преодолевая языковые барьеры, – геркулесов труд для переводчиков, а для технологий конференц-связи – трудновыполнимая задача, с которой не всегда можно справиться.

Всемирный конференц-центр в Бонне заключил контракт с компанией Kuchem Konferenztechnik, расположенной в Кёнигсвинтере (Германия), назначив ее генеральным подрядчиком по медиатехнологиям для оснащения площадки и управления техникой во время проведения конференции. В общей сложности нужно было оборудовать два зала для пленарных заседаний по 1800 мест в каждом, а также 17 конференц-залов на 30–120 мест.

Kuchem сделал выбор в пользу технологий Bosch – конференц-систем DCN NG и DICENTIS, которые отвечают специальным техническим и функциональным требованиям ООН.


выбор в пользу технологий Bosch – конференц-систем DCN NG и DICENTIS, которые отвечают специальным техническим и функциональным требованиям ООН.

Ежегодная конференция сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата

Преодоление языковых барьеров

Оборудование DICENTIS и DCN NG обеспечило функцию синхронного перевода на восемь языков. 30 кабин переводчиков были установлены и подключены к сети. Делегаты могли выбрать либо язык встречи, либо перевод с него на другой язык. 50 инфракрасных передатчиков управляли беспроводной передачей на 5000 инфракрасных приемников Bosch Integrus.

Обсуждения и голосование

Для облегчения обсуждения и участия в конференции в помещениях были установлены 1450 настольных пультов Bosch из продуктовых линеек DICENTIS и DCN NG. Спикеры, таймер речи и запросы делегатов на выступления отображались на сенсорных дисплеях DICENTIS.

Приобрести конференц-системы и оборудование синхронного перевода Bosch вы можете у официального дистрибьютора - Хай-Тек Медиа.

Источник: Bosch Security Systems.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.