100 светодиодных экранов от LianTronics информируют всех пассажиров в аэропорту

11 Декабря 2018

Пока пассажиры перемещаются по терминалам аэропорта Цзянбэй в Чунцине экраны LianTronics круглосуточно занимают, развлекают и информируют их.
100 светодиодных экранов от LianTronics информируют всех пассажиров в аэропорту

Аэропорт формирует у путешественников первое впечатление о городе. Цзянбэй в Чунцине был отмечен газетой Washington Post как наиболее динамично развивающийся аэропорт в мире. В 2007 г. аэропорт Цзянбэй преодолел по пассажиропотоку отметку в 10 млн чел., а в 2016 г. этот показатель уже превысил 36 млн, в то время как грузовые и почтовые перевозки составили 361 тыс. тонн, а Цзянбэй благодаря этому факту занял в мировом рейтинге 55-е место. Вследствие быстрого экономического развития аэропорт с тех пор продолжал расширяться и был введен в действие новый терминал T3. К этому времени 100 светодиодных экранов от LianTronics дебютируют там в полном объеме, чтобы предоставить всем пассажирам доступ к информации.

Светодиодные экраны LianTronics у выходов на посадку

Экраны супер большого размера LianTronics в аэропорту

Компания LianTronics была выбрана в качестве партнера для клиента — аэропорта Цзянбэй после серии подробных исследований и некоторых отборочных мероприятий.

«LianTronics играет главную роль в индустрии светодиодных экранов уже около 20 лет, и они занимают все большее место как на собственном, так и на иностранных рынках. Поэтому у нас есть твердая уверенность в продуктах и услугах LianTronics», — отметили в руководстве аэропорта Цзянбэй.

Кроме того, компания LianTronics блестяще зарекомендовала себя успешными разработками на юго-западе Китая, характеризующимися безукоризненной производительностью и поддержкой 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Сейчас 100 экранов, разработанных LianTronics для аэропорта Цзянбэй, занимают в общей сложности 470 м2. Это еще один исключительный пример интерактивного медиа от LianTronics после завершения проектов, связанных с аэропортами Циндао и Куньмин-Чаншуй.

Светодиодные экраны LianTronics в зоне выдачи багажа

100 светодиодных экранов соответствующим образом размещены в зоне получения багажа, на выходах, входах и зале прибытия. В частности, 55 светодиодных рекламных щитов больших размеров установлены на выходах, 15 светодиодных дисплеев с малым шагом пикселя — в зоне получения багажа, 4 светодиодных экрана с высоким разрешением — в зале прибытия. И теперь, пока пассажиры перемещаются по терминалу T3 аэропорта Цзянбэй, экраны LianTronics занимают, развлекают и информируют их.

Светодиодные экраны LianTronics в зоне прибытия пассажиров

Пассажиров встречают светодиодные экраны LianTronics

За последние годы медиареклама в аэропортах показывает беспрецедентное развитие. По сравнению с традиционными эти новые интерактивные медиа ориентированы на большую массовость. Таким образом, сейчас инициатива переходит к самым выдающимся и заметным рекламодателям. А между тем LianTronics постепенно обретает вес в аэропортах — Циндао, Куньмин, Шуанлю, Сяньян, Хайкоу, Далянь, Ланьчжоу (Чжунчуань) и, наконец, чунцинский Цзянбэй. Более того, LianTronics также предлагает светодиодные экраны и на железнодорожных станциях, таких как «Шэньчжэнь-Северный», «Пекин-Западный», «Чунцин-Северный», «Ханчжоу-Восточный» и «Харбин-Далянь». Неудивительно, что именно компания LianTronics как производитель интерактивных мультимедиа-решений становится сейчас для пользователей приоритетным выбором.

Светодиодные панели с малым шагом

Компания Hi-Tech Media, как официальный партнёр LianTronics, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору светодиодных систем видеоотображения.