100 светодиодных экранов от LianTronics информируют всех пассажиров в аэропорту

11 Декабря 2018

Пока пассажиры перемещаются по терминалам аэропорта Цзянбэй в Чунцине экраны LianTronics круглосуточно занимают, развлекают и информируют их.
100 светодиодных экранов от LianTronics информируют всех пассажиров в аэропорту

Аэропорт формирует у путешественников первое впечатление о городе. Цзянбэй в Чунцине был отмечен газетой Washington Post как наиболее динамично развивающийся аэропорт в мире. В 2007 г. аэропорт Цзянбэй преодолел по пассажиропотоку отметку в 10 млн чел., а в 2016 г. этот показатель уже превысил 36 млн, в то время как грузовые и почтовые перевозки составили 361 тыс. тонн, а Цзянбэй благодаря этому факту занял в мировом рейтинге 55-е место. Вследствие быстрого экономического развития аэропорт с тех пор продолжал расширяться и был введен в действие новый терминал T3. К этому времени 100 светодиодных экранов от LianTronics дебютируют там в полном объеме, чтобы предоставить всем пассажирам доступ к информации.


Светодиодные экраны LianTronics у выходов на посадку

Экраны супер большого размера LianTronics в аэропорту

Компания LianTronics была выбрана в качестве партнера для клиента — аэропорта Цзянбэй после серии подробных исследований и некоторых отборочных мероприятий. 

«LianTronics играет главную роль в индустрии светодиодных экранов уже около 20 лет, и они занимают все большее место как на собственном, так и на иностранных рынках. Поэтому у нас есть твердая уверенность в продуктах и услугах LianTronics», — отметили в руководстве аэропорта Цзянбэй. 

Кроме того, компания LianTronics блестяще зарекомендовала себя успешными разработками на юго-западе Китая, характеризующимися безукоризненной производительностью и поддержкой 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Сейчас 100 экранов, разработанных LianTronics для аэропорта Цзянбэй, занимают в общей сложности 470 м2. Это еще один исключительный пример интерактивного медиа от LianTronics после завершения проектов, связанных с аэропортами Циндао и Куньмин-Чаншуй.


Светодиодные экраны LianTronics в зоне выдачи багажа

100 светодиодных экранов соответствующим образом размещены в зоне получения багажа, на выходах, входах и зале прибытия. В частности, 55 светодиодных рекламных щитов больших размеров установлены на выходах, 15 светодиодных дисплеев с малым шагом пикселя — в зоне получения багажа, 4 светодиодных экрана с высоким разрешением — в зале прибытия. И теперь, пока пассажиры перемещаются по терминалу T3 аэропорта Цзянбэй, экраны LianTronics занимают, развлекают и информируют их.


Светодиодные экраны LianTronics в зоне прибытия пассажиров

Пассажиров встречают светодиодные экраны LianTronics

За последние годы медиареклама в аэропортах показывает беспрецедентное развитие. По сравнению с традиционными эти новые интерактивные медиа ориентированы на большую массовость. Таким образом, сейчас инициатива переходит к самым выдающимся и заметным рекламодателям. А между тем LianTronics постепенно обретает вес в аэропортах — Циндао, Куньмин, Шуанлю, Сяньян, Хайкоу, Далянь, Ланьчжоу (Чжунчуань) и, наконец, чунцинский Цзянбэй. Более того, LianTronics также предлагает светодиодные экраны и на железнодорожных станциях, таких как «Шэньчжэнь-Северный», «Пекин-Западный», «Чунцин-Северный», «Ханчжоу-Восточный» и «Харбин-Далянь». Неудивительно, что именно компания LianTronics как производитель интерактивных мультимедиа-решений становится сейчас для пользователей приоритетным выбором.


Светодиодные панели с малым шагом 

Компания Hi-Tech Media, как официальный партнёр LianTronics, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору светодиодных систем видеоотображения.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.