Звуковые системы Biamp для конференц-залов нового поколения

16 января 2018

Новые микрофоны Biamp Tesira Beamtracking и технология усилителя PoE + расширяют возможности систем Tesira для установки в переговорных помещениях и конференц-залах.
Звуковые системы Biamp для конференц-залов нового поколения

Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедиа-решений, объявляет о расширении АВ-платформы Tesira®. Впервые инновационные разработки Biamp для проведения конференций на новом уровне будут продемонстрированы во время выставки ISE 2018: технология усиления мощности через Ethernet (PoE+) и серия потолочных микрофонов Beamtracking. Новые цифровые решения Biamp предназначены для переговорных помещений. И будут интересны системным интеграторам, позволяя сократить время программирования, и конечным пользователям, предлагая экономичную систему с кристально чистым качество звука.

«Добавление новых компонентов в нашу ведущую платформу Tesira позволит создавать полные решения для переговорных помещений на оборудовании Biamp», - сообщил Зак Снук (Zach Snook), продакт-менеджер звукового оборудования Biamp Systems. «Новые технологии для микрофонов и усилителей способствуют повышению производительности благодаря лучшему качеству звука. Системные интеграторы смогут добавлять новые функции, не затрачивая много времени на настройку – тем самым, увеличивая количество установленных систем Tesira в переговорных помещениях по меньшей стоимости».

Потолочные микрофоны AVB

Biamp Tesira TCM-1A потолочный микрофонНовые микрофоны Tesira обеспечивают полное покрытие на 360 градусов – технология Beamtracking Biamp позволяет определять и фиксировать источник сигнала, даже если спикер перемещается. После быстрой настройки потолочные микрофоны Tesira Beamtracking начинают отслеживать и микшировать разговоры со всех сторон, позволяя всем быть услышанными.

Модели микрофона:

  • Tesira TCM-1: потолочный микрофон AVB со встроенным DSP для отслеживания лучей
  • Tesira TCM-1A: возможности как у TCM-1 плюс двухканальный усилитель PoE+ с режимом импульсного питания
  • Tesira TCM-1EX: микрофон для расширения зоны покрытия микрофонов TCM-1 или TCM-1A, подключается последовательно к микрофону

Усилитель PoE+ для конференц-залов

Новинка Tesira AMP-450P представляет собой четырехканальный усилитель PoE+ Conferencing, который можно разместить в любом месте, включая пространства для кондиционирования воздуха. Хорошо подходит для усиления потолочных, абонентских громкоговорителей и систем микширования для минуса. Усилитель способен работать в режиме пакетной обработки пиковых нагрузок, обеспечивая до 50 Вт на канал.


Tesira – идеальная платформа для конференц-залов любых размеров:
  • Для получения исключительно качественного звучания в небольших переговорных помещениях предлагаются решения с использованием одного кабеля Ethernet для подключения TesiraFORTÉ AVB VT4 к новому микрофону Tesira TCM-1A Beamtracking.
  • Для получения столь же впечатляющего звука в больших конференц-залах предлагаем устанавливать TesiraFORTÉ AVB VT в сочетании с усилителем Tesira AMP-450P и TCM-1.

Потолочные микрофоны Tesira и усилитель AMP-450P будут доступны к заказу во втором квартале 2018 года.

Получить дополнительную информацию о полном ассортименте продукции Biamp вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media.

Партнеры:  Biamp

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.