Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

ЖК дисплеи для создания бесшовных видеостен по выгодной цене

2 ноября 2015

Сообщаем о начале продаж качественных ЖК панелей со светодиодной подсветкой производства Triolion, предназначенных для создания практически бесшовных видеостен.

TriolionКомпания «Хай-Тек Медиа» представляет новый бренд на рынке аудиовизуального оборудования в России – Triolion. Компания Triolion Tech с двухтысячного года разрабатывает и производит профессиональные решения для создания видеостен. Более чем 14-летний опыт позволяет предлагать надежные и оптимальные по техническим характеристикам цифровые HD-системы отображения. Компания Triolion владеет десятками патентов на технические изобретения.

Особое место в ассортименте компании занимают ЖК панели со светодиодной подсветкой, предназначенные для создания практически бесшовных видеостен. Благодаря действительно узкой рамке шов между панелями составляет всего 3,5 мм.

В линейке представлены LCD панели Full HD с диагональю экрана 46 и 55 дюймов. ЖК панели для видеостен производятся с учетом современных технологий. Использование передовой технологии для управления цветом позволяет получить яркое изображение с высокой контрастностью. Наличие светодиодной обеспечивает снижение энергопотребления и формирование поистине реалистичного изображения. Широкий угол обзора по горизонтали и вертикали равен 178°. Панели обладают высокой яркостью (до 700 кд/м²) и контрастностью.

Панели идеально подходят для различных инсталляций: системы отображения в залах заседаний, рекламные поверхности на выставках, в торговых и офисных центрах, на железнодорожных вокзалах и аэропортах.

Приобрести видеорешения Triolion вы можете в компании «Хай-Тек Медиа», где вам готовы предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Подробнее в каталоге: http://hi-tech-media.ru/equipment/paneli-dlya-videosten/

Партнеры:  Triolion