Обращаем внимание, что 21 февраля с 15:30 офис и склад закрыты. С 25 февраля начинаем работать в обычном режиме.

Yamaha анонсировала прошивки для MTX/MRX/XMV/PGM1 с поддержкой Dante Domain Manager

15 Апреля 2019

Обновлённая прошивка версии V3.31 обеспечивает интеграцию в Audinate "Dante Domain Manager" устройств MTX, MRX, XMV/PGM1

Обновлённая прошивка версии V3.31 обеспечивает интеграцию в Audinate "Dante Domain Manager" следующих устройств Yamaha:

• серия сигнальных и матричных процессоров MTX/MRX;
  • усилители серии XMV;
  • пейджинговая станция PGM1.

Программное обеспечение Dante Domain Manager обеспечивает беспрецедентный уровень безопасности, управления и возможностей масштабирования при работе с сетевым аудио. При помощи Dante Domain Manager интеграторы могут создавать группы AV-устройств, которые могут быть определены по принципу отдельных комнат, зданий или пространств. Каждая группа представляет собой независимый домен Dante, который может включать в себя устройства из различных подсетей.

Новость: Yamaha MTX/MRX/XMV/PGM1 теперь поддерживают Dante Domain Manager

Партнеры:  Yamaha