WyreStorm запускает лучшего компаньона для линейки AVoIP NHD — приложение Companion Control

24 октября 2022

Быстрая настройка решений NHD с минимальным техническим опытом и без программирования.

Ассортимент решений WyreStorm AV over IP для NHD продолжает расширяться. Выпуск новой серии NHD-500, контроллера NHD-CTL-PRO и запланированные на будущее обновления для моделей серий 100 и 200 показал потребность в централизованном и эффективном приложении для управления Network HD. Новое приложение Companion Control разработано как интеллектуальное дополнение для системы NetworkHD Touch. Оно позволяет комплексно управлять подключенными источниками без дополнительного оборудования.

Новое приложение автономно и не требует дополнительных знаний в программировании, которые потребовались бы при использовании систем управления сторонних производителей. Оно управляется мастером настройки (аналогично новому контроллеру NHD-CTL-PRO) и даёт пошаговые инструкции по настройке и запуску.

wyrestorm_avoip_nhd_api_companion_control-news_650_1.jpg

Развёртывание — это просто

В сочетании с NHD-Touch новое приложение Companion Control является идеальным для различных проектов с NHD, особенно для инсталляций NHD в сфере гостеприимства с несколькими источниками, дисплеями и одним штатным оператором. Используя уже существующее оборудование и API NetworkHD команды управления для исходных устройств предварительно загружаются в приложение для наиболее распространенных в сфере гостеприимства кабельных приставок и медиаплееров самых популярных в отрасли источников, таких как DirecTV, SKY, Apple TV, Roku и другие. Приложение предлагает невероятно быстрый и интуитивно понятный интерфейс, управляемый простым мастером настройки и позволяет быстро настроить и развернуть любое решение NHD с современным пользовательским интерфейсом, создаваемым автоматически, с минимальным техническим опытом и без дополнительного программирования.

Приложение Companion Control идеально для различных проектов с NHD | для Roku

Удобная навигация

Companion Control можно запустить непосредственно из интерфейса NHD-Touch, что обеспечивает плавный переход между маршрутизацией видео и управлением контентом на экране. Процесс управления представляет собой непрерывную и плавную интеграцию. Просто подключите приложение к контроллеру NHD, выберите тип исходных устройств, которые есть в вашей инсталляции, и наблюдайте, как приложение создаёт для вас интерфейс. Приложение Companion Control обеспечивает предварительный просмотр видео в реальном времени с каждого исходного устройства, подключенного к энкодеру NetworkHD. В том же интерфейсе, что и кнопки управления, можно видеть поток с источника, что упрощает навигацию по меню или переключение каналов, что идеально подходит для спортивных баров и других объектов сферы гостеприимства.

Приложение Companion Control идеально для различных проектов с NHD |

Приложение Companion Control совместимо с компонентами NetworkHD серий 100, 200, 400 и 500, доступно для iPad OS и Android и содержит бесплатный демонстрационный режим с примерами макетов, позволяющих освоить приложение без использования оборудования NetworkHD.

Приложение Companion Control идеально для различных проектов с NHD |

В каталог ►   WyreStorm AVoIP NHD

Новое приложение WyreStorm Companion Control уже доступно в Apple Store и Google Play Store.

Скачать из Google Play Store ►  Приложение WyreStorm Companion Control

Скачать из Apple Store ►   Приложение WyreStorm Companion Control

Алексей Костиков, бренд-менеджер Extron

Алексей Костиков,
бренд-менеджер WyreStorm

Узнать подробную информацию о решениях WyreStorm вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор WyreStorm и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  WyreStorm