Высококачественные громкоговорители премиум класса LB20 Bosch доступны для заказа

11 Января 2018

Мы рады сообщить, что все модели новой линейки инсталляционных акустических систем LB20 успешно прошли сертификацию и доступны к заказу.

Премиальные корпусные акустические системы LB20 от Bosch – это линейка компактных, высокопроизводительных, двухполосных, полнодиапазонных громкоговорителей поверхностного монтажа с превосходным широким и однородным покрытием и отличным звучанием. Модели LB20 идеально подходят для применения в помещениях и на открытом воздухе - сертифицированы IP54 и IP65 для защиты от атмосферных воздействий.

• Простая система крепления, предварительно подключенная для быстрой, простой и аккуратной установки
  • Запатентованная система защиты во время покраски
  • Влагозащищенные (IP54) и всепогодные модели (IP65)
  • Чистый и современный дизайн для широкого круга архитектурных предпочтений
  • Модель для СОЭУ, соответствующая нормам EN54-24
  • Модели для низкоомного (8 Ом) и трансформаторного подключения (70/100В)
  • Все системы доступны в черном и белом исполнении

Области применения акустических систем Bosch LB20

В состав линейки входят 4-дюймовые модели: Bosch LB20-PC40-4, LB20-PC15-4, 5,25-дюймовые: LB20-PC75-5, LB20-PC30-5, LB20-PC60EW-5 и 8-дюймовые: LB20-PC90-8, LB20-PC60-8 двухполосные модели и сабвуфер LB20-SW400 с двумя 10-дюймовыми динамиками, что позволяет легко подобрать подходящую модель для конкретной задачи на таких объектах, как рестораны, бары, открытые веранды, розничные магазины, фитнес-клубы, гостиницы, тематические парки, развлекательные комплексы и др.

Высококачественные громкоговорители премиум класса LB20 Bosch

Благодаря непревзойденной простоте установки, надежной стойкости к атмосферным воздействиям, современному и утонченному внешнему виду, а также гибким вариантам монтажа, высококачественные акустические системы являются отличным решением для широкого круга задач.

Акустическая система Bosch LB20 - установка на 1-2-3

Полнодиапазонные акустические системы (кроме модели LB20-PC60EW-5) включают в себя уникальную и инновационную систему крепления от Bosch, подготовленную для облегчения работы установщика. Эта система крепежа обеспечивает угол поворота по горизонтали до 90 градусов и до 45 градусов по вертикали. Она поставляется уже в собранном виде и легко устанавливается на стену или потолок, делая каждую установку быстрой, простой и надежной.

Приобрести новые акустические системы вы можете у официального дилера Bosch - компании Hi-Tech Media, где вам всегда предложат высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.