Высококачественные громкоговорители премиум класса LB20 Bosch доступны для заказа

11 января 2018

Мы рады сообщить, что все модели новой линейки инсталляционных акустических систем LB20 успешно прошли сертификацию и доступны к заказу.
Высококачественные громкоговорители премиум класса LB20 Bosch доступны для заказа

Премиальные корпусные акустические системы LB20 от Bosch – это линейка компактных, высокопроизводительных, двухполосных, полнодиапазонных громкоговорителей поверхностного монтажа с превосходным широким и однородным покрытием и отличным звучанием. Модели LB20 идеально подходят для применения в помещениях и на открытом воздухе - сертифицированы IP54 и IP65 для защиты от атмосферных воздействий.

  • Простая система крепления, предварительно подключенная для быстрой, простой и аккуратной установки
  • Запатентованная система защиты во время покраски
  • Влагозащищенные (IP54) и всепогодные модели (IP65)
  • Чистый и современный дизайн для широкого круга архитектурных предпочтений
  • Модель для СОЭУ, соответствующая нормам EN54-24
  • Модели для низкоомного (8 Ом) и трансформаторного подключения (70/100В)
  • Все системы доступны в черном и белом исполнении

Области применения акустических систем Bosch LB20

В состав линейки входят 4-дюймовые модели: Bosch LB20-PC40-4, LB20-PC15-4, 5,25-дюймовые: LB20-PC75-5, LB20-PC30-5, LB20-PC60EW-5 и 8-дюймовые: LB20-PC90-8, LB20-PC60-8 двухполосные модели и сабвуфер LB20-SW400 с двумя 10-дюймовыми динамиками, что позволяет легко подобрать подходящую модель для конкретной задачи на таких объектах, как рестораны, бары, открытые веранды, розничные магазины, фитнес-клубы, гостиницы, тематические парки, развлекательные комплексы и др.


Высококачественные громкоговорители премиум класса LB20 Bosch

Благодаря непревзойденной простоте установки, надежной стойкости к атмосферным воздействиям, современному и утонченному внешнему виду, а также гибким вариантам монтажа, высококачественные акустические системы являются отличным решением для широкого круга задач.


Акустическая система Bosch LB20 - установка на 1-2-3


Полнодиапазонные акустические системы (кроме модели LB20-PC60EW-5) включают в себя уникальную и инновационную систему крепления от Bosch, подготовленную для облегчения работы установщика. Эта система крепежа обеспечивает угол поворота по горизонтали до 90 градусов и до 45 градусов по вертикали. Она поставляется уже в собранном виде и легко устанавливается на стену или потолок, делая каждую установку быстрой, простой и надежной.

Приобрести новые акустические системы вы можете у официального дилера Bosch - компании Hi-Tech Media, где вам всегда предложат высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

Партнеры:  Bosch

Другие новости RSS

21 апреля 2021

Обновление системы цифровых кабинетных табличек Innes

Компания INNES разработала новое устройство для упрощения и удешевления процесса инсталляции решений с использованием цифровых кабинетных табличек.

19 апреля 2021

Спикерфон Yamaha YVC-330 сертифицирован Zoom

Совместимость YVC-330 с приложением Zoom  обеспечивает лёгкость интеграции и превосходное качество звука в условиях удалённой совместной работы.

16 апреля 2021

Мультимедийная система Ситуационного центра Федерального казначейства

Компания «Хай-Тек Медиа» обеспечила поставку АВ-оборудования производства Shure, LG, Lumens, Yamaha, ATEN, Multibrackets для Ситуационного центра Федерального Казначейства, расположенного по адресу: г. Москва, Большой Златоустинский переулок, д. 6, стр. 1.

14 апреля 2021

Новые адаптеры Dante AVIO с разъемом USB-C и Bluetooth уже в наличии!

Audinate, ведущая компания-разработчик в отрасли передачи сетевых медиа данных, объявила о начале поставок адаптеров Dante AVIO Bluetooth и USB-C.

7 апреля 2021

Хай-Тек Медиа приглашает в САД

Компания Хай-Тек Медиа представляет свое новое подразделение - Студию Акустического Дизайна (САД).


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.