Выдвижные мониторы Arthur Holm DB2 удостоены награды ISE «Best of Show»

14 Февраля 2017

Компания Hi-Tech Media рада сообщить, что уникальные мониторы DB2 производства Arthur Holm удостоены престижной награды «Best of Show» от авторитетного издания AV Technology.
Выдвижные мониторы Arthur Holm DB2 удостоены награды ISE «Best of Show»

Компания Hi-Tech Media рада сообщить, что уникальные мониторы DB2 производства Arthur Holm удостоены престижной награды «Best of Show» от авторитетного издания AV Technology.

«Присуждение награды ISE "Best of Show" было невероятно трудным в этом году,» - поделилась Margot Douaihy. «На выставке производители продемонстрировали свыше 3000 продуктов, представляющих мировую proAV / ИТ-индустрию, среди которых – интересные разработки в области сетевого аудио, 4K видео, облачного управления, систем связи, решений для совместной работы. Тем не менее, "Best of Show" честно выделяет преимущества для технических специалистов, и отбирает для читателей решения, которые нельзя пропустить. Команда журнала изучает уникальность системы или продукта по набору функций, воспринимаемой ценности, простоте развертывания, удобству использования и надежности. Мы поражены в этом году. Поздравляем победителей " Best of Show 2017"».

Достаточно одного взгляда на выдвижной монитор DB2 Arthur Holm, чтобы оценить его уникальность – в выключенном состоянии он практически невидим, но всего одно нажатие на кнопку и бесшумно появляется элегантное устройство отображения, красивое со всех сторон. Толщиной всего 20 мм монитор оказывает минимальное воздействие на мебель: его легко интегрировать, интуитивно понятно использовать (одна алюминиевая кнопка, расположенная вровень со столом). Дизайн и функциональность были разумно объединены, чтобы создать современную и уникальную серию.



Arthur Holm на выставке ISE 2017

Предлагаются две модели мониторов DB2 с диагональю 17,3'' / 21,5'' и наклоном в 20 градусов. Данные устройства уже доступны для заказа.

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и техническую поддержку.

Выдвижной монитор DB2 Arthur Holm

Другие новости RSS

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.

2 августа 2019

LG OLED добавляет к телевизионным новостям визуализацию мирового класса

Финская телекомпания MTV3 модернизировала студию, используя 27 изогнутых OLED-дисплеев LG с диагональю 55 дюймов и видеостену из 16 дисплеев LG с диагональю 55 дюймов, чтобы эффектно представлять новости.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.