Выдвижные мониторы Arthur Holm DB2 удостоены награды ISE «Best of Show»

14 Февраля 2017

Компания Hi-Tech Media рада сообщить, что уникальные мониторы DB2 производства Arthur Holm удостоены престижной награды «Best of Show» от авторитетного издания AV Technology.
Выдвижные мониторы Arthur Holm DB2 удостоены награды ISE «Best of Show»

«Присуждение награды ISE "Best of Show" было невероятно трудным в этом году,» - поделилась Margot Douaihy. «На выставке производители продемонстрировали свыше 3000 продуктов, представляющих мировую proAV / ИТ-индустрию, среди которых – интересные разработки в области сетевого аудио, 4K видео, облачного управления, систем связи, решений для совместной работы. Тем не менее, "Best of Show" честно выделяет преимущества для технических специалистов, и отбирает для читателей решения, которые нельзя пропустить. Команда журнала изучает уникальность системы или продукта по набору функций, воспринимаемой ценности, простоте развертывания, удобству использования и надежности. Мы поражены в этом году. Поздравляем победителей " Best of Show 2017"».

Достаточно одного взгляда на выдвижной монитор DB2 Arthur Holm, чтобы оценить его уникальность – в выключенном состоянии он практически невидим, но всего одно нажатие на кнопку и бесшумно появляется элегантное устройство отображения, красивое со всех сторон. Толщиной всего 20 мм монитор оказывает минимальное воздействие на мебель: его легко интегрировать, интуитивно понятно использовать (одна алюминиевая кнопка, расположенная вровень со столом). Дизайн и функциональность были разумно объединены, чтобы создать современную и уникальную серию.

Arthur Holm на выставке ISE 2017

Предлагаются две модели мониторов DB2 с диагональю 17,3'' / 21,5'' и наклоном в 20 градусов. Данные устройства уже доступны для заказа.

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и техническую поддержку.

Выдвижной монитор DB2 Arthur Holm

Партнеры:  Arthur Holm