Встраиваемый монитор Arthur Holm с выдвижной панелью разъемов: все под рукой

3 Октября 2017

Решение DynamicX2BC (Arthur Holm, Испания) представляет собой встраиваемую в стол комбинацию выдвижного монитора серии DynamicX2 и выдвижной панели BarConnect с разъёмами.

Компания Arthur Holm (Испания) не перестает удивлять, создавая высокотехнологичные решения с эксклюзивным дизайном для оснащения конференц-залов. Новое решение DynamicX2BC представляет собой встраиваемую в стол комбинацию выдвижного монитора серии DynamicX2 и выдвижной панели BarConnect с разъёмами.

Новое решение продумано до мелочей – удобный угол наклона монитора позволяет комфортно просматривать изображение на экране, а верхняя часть панели инструментов не заслоняет дисплей. Система полностью безопасна: если пользователь случайно забудет отключить кабель, то устройство автоматически оставит движение. Механизмы подъёма монитора и панели работают независимо друг от друга, при этом практически бесшумно.

Подробнее о DynamicX2BC

Набор интерфейсов панели BarConnect проектируется индивидуально в зависимости от того, какие устройства планируется подключать к системе, доступны:

• электрические розетки,
  • видеоразъёмы VGA, HDMI
  • звуковые разъёмы,
  • USB-разъёмы,
  • сетевые интерфейсы (RJ45)
  • интерфейсы для подключения тач-панели.

Если и вы хотите использовать решения Arthur Holm в своих проектах – обращайтесь в компанию Hi-Tech Media, где вам готовы предложить высокий уровень технической поддержки и эффективные цены.