Встраиваемый монитор Arthur Holm с выдвижной панелью разъемов: все под рукой

3 октября 2017

Решение DynamicX2BC (Arthur Holm, Испания) представляет собой встраиваемую в стол комбинацию выдвижного монитора серии DynamicX2 и выдвижной панели BarConnect с разъёмами.

Компания Arthur Holm (Испания) не перестает удивлять, создавая высокотехнологичные решения с эксклюзивным дизайном для оснащения конференц-залов. Новое решение DynamicX2BC представляет собой встраиваемую в стол комбинацию выдвижного монитора серии DynamicX2 и выдвижной панели BarConnect с разъёмами.

Новое решение продумано до мелочей – удобный угол наклона монитора позволяет комфортно просматривать изображение на экране, а верхняя часть панели инструментов не заслоняет дисплей. Система полностью безопасна: если пользователь случайно забудет отключить кабель, то устройство автоматически оставит движение. Механизмы подъёма монитора и панели работают независимо друг от друга, при этом практически бесшумно.

Подробнее о DynamicX2BC

Набор интерфейсов панели BarConnect проектируется индивидуально в зависимости от того, какие устройства планируется подключать к системе, доступны:

  • электрические розетки,
  • видеоразъёмы VGA, HDMI
  • звуковые разъёмы,
  • USB-разъёмы,
  • сетевые интерфейсы (RJ45)
  • интерфейсы для подключения тач-панели.




Если и вы хотите использовать решения Arthur Holm в своих проектах – обращайтесь в компанию Hi-Tech Media, где вам готовы предложить высокий уровень технической поддержки и эффективные цены.

Партнеры:  Arthur Holm

Фото:  Загрузить / Загрузить

Другие новости RSS

24 ноября 2020

Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.

18 ноября 2020

Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

Грандиозная система иммерсивного звука Out Board TiMax SoundHub, отмеченная наградами, эффектно «погрузила» зрителей в видеоконтент на самом длинном в мире светодиодном экране в Лас-Вегасе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.