Вот это да! Интерактивный дисплей BIG PAD 70” с разрешением ULTRA HD 4K от Sharp

23 Апреля 2018

SHARP анонсирует на российском рынке новую премиальную модель интерактивного дисплея BIG PAD с диагонально 70” и разрешением ULTRA HD 4K -  PN-70ТН5!
Вот это да! Интерактивный дисплей BIG PAD 70” с разрешением ULTRA HD 4K  от Sharp

Преимущества и функционал BIG PAD PN70TH5  будут востребованы в различных бизнес-задачах, связанных с работой с детализированным контентом, графикой, фото, картами, схемами, в конструкторских и дизайнерских бюро, медицине и образовании.

В PN-70TH5 используется ёмкостная сенсорная технология и абсолютно плоский экран, защищенный прочным стеклом с антибликовым покрытием, устойчивым к царапинам и отпечаткам пальцев. Предлагаются широкие возможности установки - дисплей можно использовать вертикально, горизонтально или в качестве интерактивного стола.

BIG PAD обладает мгновенным откликом, распознает до 30 одновременных касаний. В модели применена передовая технология Direct Optical Bonding, которая значительно уменьшает погрешность “параллакса”, а также увеличивает надежность мониторов, продлевает срок их службы и поддерживает качество изображения при разных световых условиях. Стандартная функция QUAD Screen даёт возможность для вывода сразу четырех разных изображений на экран из четырех разных внешних источников.

С помощью режима Multi-Board можно установить и подключить одновременно три дисплея PN-70TH5 и все три будут работать в качестве единой интерактивной панели.

sharp pn-70th5 Интерактивный дисплей 70 дюймов с разрешением 4K

В стандартной комплектации дисплея предлагаются следующие фирменные приложения:

• PenSoftware - “Белая Доска”, писание, рисование, аннотации, передача файлов и изображений, интеграция с МФУ в сетевом сканировании в приложение и т.д.;
  • SHARP Touch Viewer - одновременный вывод на экран до 4-х разных материалов  разных форматов;
  • SHARP Display Connect - подключение и интеграция разных мобильных устройств.

Дисплей снабжается активный стилусом с функцией указки. Стандартно предусмотрен слот Mini OPS для подключения дополнительных плат HDBaseT-ресивера и WiFi-модуля. На рамке дисплея располагается штатное место для крепления веб-камеры.

Интерактивный дисплей Sharp PN70TH5

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Партнеры:  Sharp