Вот это да! Интерактивный дисплей BIG PAD 70” с разрешением ULTRA HD 4K от Sharp

23 Апреля 2018

SHARP анонсирует на российском рынке новую премиальную модель интерактивного дисплея BIG PAD с диагонально 70” и разрешением ULTRA HD 4K -  PN-70ТН5!
Вот это да! Интерактивный дисплей BIG PAD 70” с разрешением ULTRA HD 4K  от Sharp

Преимущества и функционал BIG PAD PN70TH5  будут востребованы в различных бизнес-задачах, связанных с работой с детализированным контентом, графикой, фото, картами, схемами, в конструкторских и дизайнерских бюро, медицине и образовании.

В PN-70TH5 используется ёмкостная сенсорная технология и абсолютно плоский экран, защищенный прочным стеклом с антибликовым покрытием, устойчивым к царапинам и отпечаткам пальцев. Предлагаются широкие возможности установки - дисплей можно использовать вертикально, горизонтально или в качестве интерактивного стола.

BIG PAD обладает мгновенным откликом, распознает до 30 одновременных касаний. В модели применена передовая технология Direct Optical Bonding, которая значительно уменьшает погрешность “параллакса”, а также увеличивает надежность мониторов, продлевает срок их службы и поддерживает качество изображения при разных световых условиях. Стандартная функция QUAD Screen даёт возможность для вывода сразу четырех разных изображений на экран из четырех разных внешних источников.

С помощью режима Multi-Board можно установить и подключить одновременно три дисплея PN-70TH5 и все три будут работать в качестве единой интерактивной панели.


sharp pn-70th5 Интерактивный дисплей 70 дюймов с разрешением 4K

В стандартной комплектации дисплея предлагаются следующие фирменные приложения:

  • PenSoftware - “Белая Доска”, писание, рисование, аннотации, передача файлов и изображений, интеграция с МФУ в сетевом сканировании в приложение и т.д.;
  • SHARP Touch Viewer - одновременный вывод на экран до 4-х разных материалов  разных форматов;
  • SHARP Display Connect - подключение и интеграция разных мобильных устройств.

Дисплей снабжается активный стилусом с функцией указки. Стандартно предусмотрен слот Mini OPS для подключения дополнительных плат HDBaseT-ресивера и WiFi-модуля. На рамке дисплея располагается штатное место для крепления веб-камеры.


Интерактивный дисплей Sharp PN70TH5

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Другие новости RSS

14 июня 2019

Компания Wyrestorm представила новый IP H.264 приемник серии NetworkHD™ 200 с многооконным видеопроцессором

Новый приемник серии NetworkHD™ 200 позволяет передавать видео по IP сетям с минимальной полосой пропускания

13 июня 2019

Прозрачные OLED-дисплеи LG, представленные на InfoComm, доступны для заказа

Компания LG на выставке InfoComm официально представила долгожданный цифровой рекламный дисплей LG Transparent OLED и сенсорную версию с диагональю 55 дюймов, позволяющую взаимодействовать с контентом на видеостене.

13 июня 2019

AUDINATE анонсировала выпуск SDK – программного продукта для разработчиков

Сегодня первый день InfoComm 2019, и Audinate анонсировала выпуск двух программных продуктов - Dante Embedded Platform и Dante Application Library, нацеленных на производителей и разработчиков аппаратных и программных AV-решений.

5 июня 2019

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Multibrackets

Рады сообщить, что компания Хай-Тек Медиа подписала дистрибьюторский контракт с известным производителем креплений для АВ-индустрии – Multibrackets. Теперь в России доступно свыше 1000 наименований продукции шведского бренда.

4 июня 2019

В Хай-Тек Медиа теперь два сертифицированных тренера Dante

Хай-Тек Медиа – интеллектуальный дистрибьютор мультимедийного оборудования - предлагает специалистам пройти сертификационный тренинг по работе с протоколом Audinate Dante.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.