Вот это да! Интерактивный дисплей BIG PAD 70” с разрешением ULTRA HD 4K от Sharp

23 апреля 2018

SHARP анонсирует на российском рынке новую премиальную модель интерактивного дисплея BIG PAD с диагонально 70” и разрешением ULTRA HD 4K -  PN-70ТН5!
Вот это да! Интерактивный дисплей BIG PAD 70” с разрешением ULTRA HD 4K  от Sharp

Преимущества и функционал BIG PAD PN70TH5  будут востребованы в различных бизнес-задачах, связанных с работой с детализированным контентом, графикой, фото, картами, схемами, в конструкторских и дизайнерских бюро, медицине и образовании.

В PN-70TH5 используется ёмкостная сенсорная технология и абсолютно плоский экран, защищенный прочным стеклом с антибликовым покрытием, устойчивым к царапинам и отпечаткам пальцев. Предлагаются широкие возможности установки - дисплей можно использовать вертикально, горизонтально или в качестве интерактивного стола.

BIG PAD обладает мгновенным откликом, распознает до 30 одновременных касаний. В модели применена передовая технология Direct Optical Bonding, которая значительно уменьшает погрешность “параллакса”, а также увеличивает надежность мониторов, продлевает срок их службы и поддерживает качество изображения при разных световых условиях. Стандартная функция QUAD Screen даёт возможность для вывода сразу четырех разных изображений на экран из четырех разных внешних источников.

С помощью режима Multi-Board можно установить и подключить одновременно три дисплея PN-70TH5 и все три будут работать в качестве единой интерактивной панели.


sharp pn-70th5 Интерактивный дисплей 70 дюймов с разрешением 4K

В стандартной комплектации дисплея предлагаются следующие фирменные приложения:

  • PenSoftware - “Белая Доска”, писание, рисование, аннотации, передача файлов и изображений, интеграция с МФУ в сетевом сканировании в приложение и т.д.;
  • SHARP Touch Viewer - одновременный вывод на экран до 4-х разных материалов  разных форматов;
  • SHARP Display Connect - подключение и интеграция разных мобильных устройств.

Дисплей снабжается активный стилусом с функцией указки. Стандартно предусмотрен слот Mini OPS для подключения дополнительных плат HDBaseT-ресивера и WiFi-модуля. На рамке дисплея располагается штатное место для крепления веб-камеры.


Интерактивный дисплей Sharp PN70TH5

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Партнеры:  Sharp

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.