Внимание! Biamp TesiraFORTÉ VT сменяет модели VI и TI

15 Декабря 2017

Компания Biamp c 31 декабря 2017 года снимает с производства все модели DSP-процессоров TesiraFORTÉ VI и TI, им на замену предлагаются новинки этого года TesiraFORTE VT, в которых объединены POTS-интерфейс и возможности VoIP.
Внимание! Biamp TesiraFORTÉ VT сменяет модели VI и TI

Снимаются с производства после 31 декабря 2017 года следующие модели DSP-процессоров линейки TesiraFORTE:

• TesiraFORTE TI
  • TesiraFORTE AVB TI
  • TesiraFORTE DAN TI
  • TesiraFORTE VI
  • TesiraFORTE AVB VI
  • TesiraFORTE DAN VI

На замену предлагаются новые модели процессоров TesiraFORTÉ VT, представленные в этом году.

Инженеры Biamp объединили POTS-интерфейс модели TI с возможностями VoIP модели VI в новом устройстве TesiraFORTE VT. В остальном, TesiraFORTE VT - это та же  производительная DSP-платформа с фиксированным количеством входов и выходов: 12 аналоговых входов с AEC, 8 аналоговых выходов, и до 8 настраиваемых каналов аудио через USB.

Платформа доступна в версиях с сетевым аудио по AVB/TSN и Dante™, а также в версии без сетевого аудио:

Хорошая новость в том, что TesiraFORTE VT стоит столько же, сколько и снимаемые модели TI и VI, и она уже доступна для заказа. Так что незачем ограничивать себя использованием только POTS или VoIP, когда можно использовать обе технологии, доступные в одном устройстве.

Если у Вас заложены в проект устройства TesiraFORTÉ VI и TI, просим обратиться к нашим менеджерам для выбора новой, соответствующей вашим требованиям, модели.

Компания Hi-Tech Media, официальный дистрибьютор Biamp, где вам готовы предложить техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Партнеры:  Biamp