Видеообзор дилерского семинара Yamaha 2019

24 апреля 2019

15 и 16 апреля 2019 года компания Yamaha провела 5 юбилейную дилерскую конференцию. В качестве спикеров были приглашены специалисты со всего мира и из Японии в том числе.
Видеообзор дилерского семинара Yamaha 2019

Конференцию посетили более 200 человек, и Hi-Tech Media на правах одного из ведущих дилеров Yamaha взяла интервью у инженеров, разработчиков и руководства компании Yamaha.

Видео на английском языке с русскими субтитрами. Субтитры включаются в настройках плеера. 

Приятного просмотра!



Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.

16 декабря 2020

Внимание! Стартует Новогодняя распродажа

В последние недели декабря у вас есть возможность приобрести оборудование Shure, LG, Lumens и многих других известных АВ-производителей с уникальными скидками. В акции участвует более 80 позиций!

15 декабря 2020

E-Vision Laser 15000 – самый яркий проектор в серии E- Vision!

Линейка одночиповых DLP-проекторов E-Vision пополнилась еще одной моделью с внушительной яркостью в 15 000 люмен. Оборудование доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

14 декабря 2020

Студийное звучание новых микрофонов Shure MV7 и MV5C для подкастов и домашнего офиса — уже в Hi-Tech Media

Пополнение линейки цифровых мобильных микрофонов MOTIV, разработанных специально для передачи и записи звука в высоком качестве. Основное преимущество — легкое подключение Plug-n-Play, без дополнительного ПО.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.