Решение «все-в-одном» для видеоконференций от LifeSize

24 июня 2014

Компания LifeSize разработала линейку решений для систем ВКС LifeSize Unity, в котором прекрасно сочетаются лучшие в своем классе видео высокой четкости, звук и возможности для презентаций.

Полнофункциональная система LifeSize Unity для высококачественных видеоконференций высокой четкости включает все необходимое.

Решения LifeSize Unity прекрасно подходят компаниям, нуждающимся в средствах видеокоммуникаций, но имеющим ограничения по затратам времени, ИТ-ресурсам. Нет необходимости выбирать все отдельные компоненты, использовать дорогостоящие комнатные модификации, заниматься сборкой систем и настройкой их конфигураций - каждое решение предназначено для определенных целей и укомплектовано лучшими в своем классе компонентами, тщательно оптимизированными для достижения максимальной производительности. Любую систему серии LifeSize Unity можно собрать за считанные минуты без каких-либо инструментов.

Видеоконференцсвязь LifeSize Unity

Характеристики LifeSize® Unity 50 LifeSize® Unity 500 LifeSize® Unity 1000 LifeSize® Unity 2000
Объект Небольшие рабочие места, домашние офисы Кабинет руководителя и небольшая переговорная комната Средние и большие переговорные комнаты Большие конференц-залы и залы заседаний
Разрешение высокой четкости Качество формата True HD 720p30 Качество формата Full HD 1920x1080p30; 1280x720p60 Качество формата Full HD 1920x1080p30; 1280x720p60 Качество формата Full HD 1920x1080p30; 1280x720p60