Решение «все-в-одном» для видеоконференций от LifeSize

24 июня 2014

Компания LifeSize разработала линейку решений для систем ВКС LifeSize Unity, в котором прекрасно сочетаются лучшие в своем классе видео высокой четкости, звук и возможности для презентаций.

Полнофункциональная система LifeSize Unity для высококачественных видеоконференций высокой четкости включает все необходимое.

Решения LifeSize Unity прекрасно подходят компаниям, нуждающимся в средствах видеокоммуникаций, но имеющим ограничения по затратам времени, ИТ-ресурсам. Нет необходимости выбирать все отдельные компоненты, использовать дорогостоящие комнатные модификации, заниматься сборкой систем и настройкой их конфигураций - каждое решение предназначено для определенных целей и укомплектовано лучшими в своем классе компонентами, тщательно оптимизированными для достижения максимальной производительности. Любую систему серии LifeSize Unity можно собрать за считанные минуты без каких-либо инструментов.

Видеоконференцсвязь LifeSize Unity

Характеристики LifeSize® Unity 50 LifeSize® Unity 500 LifeSize® Unity 1000 LifeSize® Unity 2000
Объект Небольшие рабочие места, домашние офисы Кабинет руководителя и небольшая переговорная комната Средние и большие переговорные комнаты Большие конференц-залы и залы заседаний
Дисплей 24" ЖК-дисплей 1080p высокой четкости и светодиодной подсветкой 40" дисплей высокой четкости 1080p с высокой контрастностью и периферической светодиодной подсветкой 55" дисплей высокой четкости 1080p с высокой контрастностью и периферической светодиодной подсветкой Два 55" дисплея высокой четкости 1080p с высокой контрастностью и периферической светодиодной подсветкой
Аудио Эффективные колонки с высокой отдачей для насыщенного и кристально чистого звучания Активная колонка профессионального класса для естественной и прозрачной передачи речи Активная колонка профессионального класса для естественной и прозрачной передачи речи Две активных колонки профессионального класса для естественной и прозрачной передачи речи
Разрешение высокой четкости Качество формата True HD 720p30 Качество формата Full HD 1920x1080p30; 1280x720p60 Качество формата Full HD 1920x1080p30; 1280x720p60 Качество формата Full HD 1920x1080p30; 1280x720p60
Система Кодек LifeSize® Passport™ Кодек LifeSize® Express 220™ Кодек LifeSize® Express 220 или Room 220 Кодек LifeSize® Express 220 или Room 220
Телефон Н/П LifeSize® Phone™ LifeSize® Phone™ LifeSize® Phone™

Партнеры:  LifeSize

Другие новости RSS

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.

2 сентября 2020

Hi-Tech Media рады объявить о сотрудничестве с брендом INNES

Hi-Tech Media стала официальным дистрибьютором INNES, французского разработчика решений Digital Signage. Оборудование уже доступно к заказу.

20 августа 2020

Hi-Tech Media приглашает на обучение по проектированию систем AV-коммутации от ATEN в Санкт-Петербурге

На бесплатном очном курсе расскажут о новейших технологиях в сфере коммутационного оборудования и проведут практический ликбез по проектированию Pro AV-систем. Фирменный сертификат от ATEN после сдачи экзамена, подтверждающий прохождение обучения.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.