Видео-удлинители HDMI с доступом по IP от ATEN доступны для заказа

12 Января 2018

Видео-удлинители с доступом по IP моделей VE8900/VE8950 являются идеальным решением для широкого круга применения, в который входят выставки, аэропорты, студенческие городки, конференц-залы и торговые центры.
Видео-удлинители HDMI с доступом по IP от ATEN доступны для заказа

Новые видео-удлинители ATEN VE8900/VE8950 с доступом по IP передают 1080p/4K AV-сигналы на большие расстояния с низкой задержкой и без потерь в визуализации через стандартную гигабитную сеть.

VE8900 / VE8950 решают проблемы, с которыми сталкиваются системные интеграторы при реализации AV по IP систем и обеспечивают эффективное и простое в использовании решение для Digital Signage, которое идеально подходит для широкого диапазона cред, таких как выставки, аэропорты, университетские городки, конференц-центры и торговые центры.

Особенности:

  • Безграничная масштабируемость и гибкость
  • Без сложных настроек IP
  • Не требуется управляющий ПК или дополнительное ПО
  • Последовательное подключение: больше возможностей - меньше затрат

Видео-удлинители ATEN VE8900/VE8950

Используя стандартную сеть с гигабитным подключением, видео-удлинитель VE8950 компании ATEN способен осуществить передачу на большое расстояние, с низкой задержкой и при этом без потерь в визуализации, аудио/видео сигналов уровня 4K при 30 Гц (4:4:4), в то время как видео-удлинитель VE8900 поддерживает работу с разрешением изображения до 1080p.

Символизируя собой дебют компании ATEN на рынке аудио/видео с доступом по IP, видео-удлинители VE8900/VE8950 обладают богатым набором возможностей среди которых: функция видеостены с простым управлением компоновкой, что дает эффективное, экономичное и простое в использовании решение, отвечающее сегодняшним требованиям крупномасштабных, мульти-мониторных цифровых систем отображения информации, работающих с изображением уровня 1080p/4K, в которых необходима неограниченная масштабируемость, гибкость, отсутствие сложной настройки IP-адресов и дополнительных серверов или программного обеспечения, а также возможность подключения устройств в цепь.

Состав системы:

Видео-удлинитель состоит из AV over IP передатчика и AV over IP приемника:

  • VE8900T передатчик и VE8900R приемник HDMI по IP
  • VE8950T передатчик и VE8950R приемник 4K HDMI по IP

«Цифровые системы отображения информации уже повсюду и для достижения наиболее эффективного управления ими растет спрос на средства контроля по IP. Учитывая наш большой опыт работы, как поставщика решений в областях в информационных и аудио-видео технологий, мы рады представить на рынок AV over IP наши видео-удлинители VE8900/VE8950. Они полностью соответствуют требованиям к высокому разрешению изображения уровня 1080p/4K, обеспечивая интуитивно понятное управление по IP и помогут нашим партнерам создавать свой портфель цифровых систем отображения информации, как решения, упрощающие аудио/видео с использованием сетевых подключений», сказал президент ATEN International Кевин Чен.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору коммутационных устройств ATEN.

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.