Видео-удлинители HDMI с доступом по IP от ATEN доступны для заказа

12 Января 2018

Видео-удлинители с доступом по IP моделей VE8900/VE8950 являются идеальным решением для широкого круга применения, в который входят выставки, аэропорты, студенческие городки, конференц-залы и торговые центры.
Видео-удлинители HDMI с доступом по IP от ATEN доступны для заказа

Новые видео-удлинители ATEN VE8900/VE8950 с доступом по IP передают 1080p/4K AV-сигналы на большие расстояния с низкой задержкой и без потерь в визуализации через стандартную гигабитную сеть.

VE8900 / VE8950 решают проблемы, с которыми сталкиваются системные интеграторы при реализации AV по IP систем и обеспечивают эффективное и простое в использовании решение для Digital Signage, которое идеально подходит для широкого диапазона cред, таких как выставки, аэропорты, университетские городки, конференц-центры и торговые центры.

Особенности:

• Безграничная масштабируемость и гибкость
  • Без сложных настроек IP
  • Не требуется управляющий ПК или дополнительное ПО
  • Последовательное подключение: больше возможностей - меньше затрат

Видео-удлинители ATEN VE8900/VE8950

Используя стандартную сеть с гигабитным подключением, видео-удлинитель VE8950 компании ATEN способен осуществить передачу на большое расстояние, с низкой задержкой и при этом без потерь в визуализации, аудио/видео сигналов уровня 4K при 30 Гц (4:4:4), в то время как видео-удлинитель VE8900 поддерживает работу с разрешением изображения до 1080p.

Символизируя собой дебют компании ATEN на рынке аудио/видео с доступом по IP, видео-удлинители VE8900/VE8950 обладают богатым набором возможностей среди которых: функция видеостены с простым управлением компоновкой, что дает эффективное, экономичное и простое в использовании решение, отвечающее сегодняшним требованиям крупномасштабных, мульти-мониторных цифровых систем отображения информации, работающих с изображением уровня 1080p/4K, в которых необходима неограниченная масштабируемость, гибкость, отсутствие сложной настройки IP-адресов и дополнительных серверов или программного обеспечения, а также возможность подключения устройств в цепь.

Состав системы:

Видео-удлинитель состоит из AV over IP передатчика и AV over IP приемника:

• VE8900T передатчик и VE8900R приемник HDMI по IP
  • VE8950T передатчик и VE8950R приемник 4K HDMI по IP

«Цифровые системы отображения информации уже повсюду и для достижения наиболее эффективного управления ими растет спрос на средства контроля по IP. Учитывая наш большой опыт работы, как поставщика решений в областях в информационных и аудио-видео технологий, мы рады представить на рынок AV over IP наши видео-удлинители VE8900/VE8950. Они полностью соответствуют требованиям к высокому разрешению изображения уровня 1080p/4K, обеспечивая интуитивно понятное управление по IP и помогут нашим партнерам создавать свой портфель цифровых систем отображения информации, как решения, упрощающие аудио/видео с использованием сетевых подключений», сказал президент ATEN International Кевин Чен.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору коммутационных устройств ATEN.