Веб-камера Full HD для видеоконференций VC-B2U от Lumens

14 июля 2020

Lumens выпустили камеру с качеством изображения 1080p/30 fps для персонального участия в онлайн-встречах с возможностью крепления на мониторе и штативе. Устройство уже доступно к заказу.
Веб-камера Full HD для видеоконференций VC-B2U от Lumens

Производитель профессиональных видеокамер под различные задачи — компания Lumens — представила новое решение: персональную веб-камеру высокого разрешения VC-B2U с широким углом обзора и встроенными микрофонами. Устройство подключается по интерфейсу USB и поддерживает технологию Plug&Play, устраняя необходимость установки дополнительных драйверов или ПО.

Lumens VC-B2U, внешний вид

Lumens VC-B2U, встроенные микрофоны

Новое решение для захвата изображения обеспечивает видео с разрешением Full HD 1080p/ 30 fps при угле обзора в 90°. Два симметрично встроенных однонаправленным микрофона принимают звук с расстояния до 3,6 метров. Минимальная освещенность составляет 5 люксов. Для личного использования предусмотрено крепление на монитор, а также есть универсальный фиксатор для установки на штатив. Встроенные функции обеспечивают свободу общения и мобильность, позволяя проводить видеоконференции стоя.

Ключевые характеристики:

Lumens VC-B2U
  • Высочайшее качество видеосигнала Full HD 1080p
  • Широкий угол обзора 90° позволяет легко поймать в кадр всех людей
  • Двойные микрофоны захватывают голос под любым углом
  • Быстрое и удобное подключение USB
  • Совместимость с Zoom, Skype, Microsoft Teams, Google Meet и другими программами

Lumens VC-B2U, примеры использования

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.

Мы внедрим высокотехнологичные инновации в ваш бизнес.

Заинтересовало оборудование или есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Lumens