Vaddio ZoomSHOT Фиксированная HD камера вещательного качества для конференций

27 ноября 2013

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о выпуске Vaddio ZoomSHOT - новой камеры высокой четкости с HDMI и аналоговым компонентным выходом.

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о выпуске Vaddio ZoomSHOT - новой камеры высокой четкости с HDMI и аналоговым компонентным выходом. Новинка создана по технологии камер ClearView HD-19 PTZ Vaddio, отмеченных отраслевыми наградами, оснащена передовыми возможностями: 19x оптическое приближение, автофокусировка, автоматическая диафрагма, продвинутый контроль изображения и разрешение высокой четкости до 1080p60/50. Ручное управление панорамированием и наклоном обеспечивает простую, но точную настройку.

«ZoomSHOT является флагманом Vaddio в новой категории камер для конференций», сообщает Rob Sheeley, генеральный директор Vaddio. «В течение многих лет клиенты просили нас разработать камеры вещательного качества с наличием моторизованного зума, чтобы их можно было использовать в мультимедийных комплексах, где требуется установить фиксированные камеры. Мы считаем, что ZoomSHOT позволит нашим клиентам переосмыслить то, как они проектируют камеры в свои проекты».

В дополнение к стандартному кронштейну предлагаются аксессуары для настенной или потолочной установки.

Камеры поставляются в комплекте с модулем Vaddio Quick-Connect, обеспечивающим возможность передачи сигналов питания, видео и управления по кабелю Cat-5.

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Выход USB 2.0. Сигналы питания, видео и управления до 76,5 метров  по кабелю CAT5e

ZoomSHOT WallVIEW USB

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Выход USB 2.0. Сигналы питания, видео и управления до 76,5 метров по кабелю CAT5e

$3.900

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Сигналы питания, видео и управления до 30,5 метров  по кабелю CAT5e

ZoomSHOT WallVIEW SR

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Сигналы питания, видео и управления до 30,5 метров по кабелю CAT5e

$3.900

Фиксированные камеры для конференций Vaddio ZoomSHOT уже доступны для заказа в России. Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

21 января 2021

Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офисе Научно-Технического Центра «Газпром нефти».

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.

16 декабря 2020

Внимание! Стартует Новогодняя распродажа

В последние недели декабря у вас есть возможность приобрести оборудование Shure, LG, Lumens и многих других известных АВ-производителей с уникальными скидками. В акции участвует более 80 позиций!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.