Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Vaddio ZoomSHOT Фиксированная HD камера вещательного качества для конференций

27 ноября 2013

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о выпуске Vaddio ZoomSHOT - новой камеры высокой четкости с HDMI и аналоговым компонентным выходом.

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о выпуске Vaddio ZoomSHOT - новой камеры высокой четкости с HDMI и аналоговым компонентным выходом. Новинка создана по технологии камер ClearView HD-19 PTZ Vaddio, отмеченных отраслевыми наградами, оснащена передовыми возможностями: 19x оптическое приближение, автофокусировка, автоматическая диафрагма, продвинутый контроль изображения и разрешение высокой четкости до 1080p60/50. Ручное управление панорамированием и наклоном обеспечивает простую, но точную настройку.

«ZoomSHOT является флагманом Vaddio в новой категории камер для конференций», сообщает Rob Sheeley, генеральный директор Vaddio. «В течение многих лет клиенты просили нас разработать камеры вещательного качества с наличием моторизованного зума, чтобы их можно было использовать в мультимедийных комплексах, где требуется установить фиксированные камеры. Мы считаем, что ZoomSHOT позволит нашим клиентам переосмыслить то, как они проектируют камеры в свои проекты».

В дополнение к стандартному кронштейну предлагаются аксессуары для настенной или потолочной установки.

Камеры поставляются в комплекте с модулем Vaddio Quick-Connect, обеспечивающим возможность передачи сигналов питания, видео и управления по кабелю Cat-5.

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Выход USB 2.0. Сигналы питания, видео и управления до 76,5 метров  по кабелю CAT5e

ZoomSHOT WallVIEW USB

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Выход USB 2.0. Сигналы питания, видео и управления до 76,5 метров по кабелю CAT5e

$3.900

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Сигналы питания, видео и управления до 30,5 метров  по кабелю CAT5e

ZoomSHOT WallVIEW SR

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Сигналы питания, видео и управления до 30,5 метров по кабелю CAT5e

$3.900

Фиксированные камеры для конференций Vaddio ZoomSHOT уже доступны для заказа в России. Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

5 августа 2022

Объединение NDI и SRT для синергии потоковой передачи

NDI и SRT — это технологии Video-over-IP, используемые для передачи высококачественного видеосигнала с малой задержкой. В этой статье мы рассмотрим их различия и способы использования.

4 августа 2022

Платформа Navori QL Digital Signage получила новую версию

Лицензия QL Essential разработана для пользователей, которые хотят демонстрировать эффектный контент на экранах и менять на лету содержимое при помощи удобного приложения на смартфоне.

3 августа 2022

Коммутационные решения ATEN на службе иммерсивного искусства

Компания ATEN благодаря технологии Valens HDBaseT и собственным ноу-хау обеспечивает AV-коммутацию на международных мультимедийных выставках, созданных при помощи проекционного мэппинга 360°.

2 августа 2022

Решения «все в одном» для переговорных Kandao Meeting Pro на складе в Москве

На склад поступило решение «все в одном» для проведения конференций Kandao Meeting, обеспечивающее панорамный обзор конференц-помещения. Доступно в двух версиях: Meeting Pro с камерой 360° и Meeting S с камерой 180°.

1 августа 2022

Новый 2-канальный HD-рекордер и потоковый медиапроцессор Lumens LC100

Компания Lumens выпустила медиапроцессор LC100 – новую модель в линейке CaptureVision, позволяющую записывать, микшировать и транслировать два канала HD-видео.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.