Vaddio ZoomSHOT Фиксированная HD камера вещательного качества для конференций

27 ноября 2013

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о выпуске Vaddio ZoomSHOT - новой камеры высокой четкости с HDMI и аналоговым компонентным выходом.

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о выпуске Vaddio ZoomSHOT - новой камеры высокой четкости с HDMI и аналоговым компонентным выходом. Новинка создана по технологии камер ClearView HD-19 PTZ Vaddio, отмеченных отраслевыми наградами, оснащена передовыми возможностями: 19x оптическое приближение, автофокусировка, автоматическая диафрагма, продвинутый контроль изображения и разрешение высокой четкости до 1080p60/50. Ручное управление панорамированием и наклоном обеспечивает простую, но точную настройку.

«ZoomSHOT является флагманом Vaddio в новой категории камер для конференций», сообщает Rob Sheeley, генеральный директор Vaddio. «В течение многих лет клиенты просили нас разработать камеры вещательного качества с наличием моторизованного зума, чтобы их можно было использовать в мультимедийных комплексах, где требуется установить фиксированные камеры. Мы считаем, что ZoomSHOT позволит нашим клиентам переосмыслить то, как они проектируют камеры в свои проекты».

В дополнение к стандартному кронштейну предлагаются аксессуары для настенной или потолочной установки.

Камеры поставляются в комплекте с модулем Vaddio Quick-Connect, обеспечивающим возможность передачи сигналов питания, видео и управления по кабелю Cat-5.

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Выход USB 2.0. Сигналы питания, видео и управления до 76,5 метров  по кабелю CAT5e

ZoomSHOT WallVIEW USB

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Выход USB 2.0. Сигналы питания, видео и управления до 76,5 метров по кабелю CAT5e

$3.900

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Сигналы питания, видео и управления до 30,5 метров  по кабелю CAT5e

ZoomSHOT WallVIEW SR

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Сигналы питания, видео и управления до 30,5 метров по кабелю CAT5e

$3.900

Фиксированные камеры для конференций Vaddio ZoomSHOT уже доступны для заказа в России. Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.