Vaddio ZoomSHOT Фиксированная HD камера вещательного качества для конференций

27 Ноября 2013

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о выпуске Vaddio ZoomSHOT - новой камеры высокой четкости с HDMI и аналоговым компонентным выходом. Новинка создана по технологии камер ClearView HD-19 PTZ Vaddio, отмеченных отраслевыми наградами, оснащена передовыми возможностями: 19x оптическое приближение, автофокусировка, автоматическая диафрагма, продвинутый контроль изображения и разрешение высокой четкости до 1080p60/50. Ручное управление панорамированием и наклоном обеспечивает простую, но точную настройку.

«ZoomSHOT является флагманом Vaddio в новой категории камер для конференций», сообщает Rob Sheeley, генеральный директор Vaddio. «В течение многих лет клиенты просили нас разработать камеры вещательного качества с наличием моторизованного зума, чтобы их можно было использовать в мультимедийных комплексах, где требуется установить фиксированные камеры. Мы считаем, что ZoomSHOT позволит нашим клиентам переосмыслить то, как они проектируют камеры в свои проекты».

В дополнение к стандартному кронштейну предлагаются аксессуары для настенной или потолочной установки.

Камеры поставляются в комплекте с модулем Vaddio Quick-Connect, обеспечивающим возможность передачи сигналов питания, видео и управления по кабелю Cat-5.

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Выход USB 2.0. Сигналы питания, видео и управления до 76,5 метров  по кабелю CAT5e

ZoomSHOT WallVIEW USB

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Выход USB 2.0. Сигналы питания, видео и управления до 76,5 метров по кабелю CAT5e

$3.900

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Сигналы питания, видео и управления до 30,5 метров  по кабелю CAT5e

ZoomSHOT WallVIEW SR

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Сигналы питания, видео и управления до 30,5 метров по кабелю CAT5e

$3.900

Фиксированные камеры для конференций Vaddio ZoomSHOT уже доступны для заказа в России. Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.