Vaddio ZoomSHOT Фиксированная HD камера вещательного качества для конференций

27 ноября 2013

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о выпуске Vaddio ZoomSHOT - новой камеры высокой четкости с HDMI и аналоговым компонентным выходом.

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о выпуске Vaddio ZoomSHOT - новой камеры высокой четкости с HDMI и аналоговым компонентным выходом. Новинка создана по технологии камер ClearView HD-19 PTZ Vaddio, отмеченных отраслевыми наградами, оснащена передовыми возможностями: 19x оптическое приближение, автофокусировка, автоматическая диафрагма, продвинутый контроль изображения и разрешение высокой четкости до 1080p60/50. Ручное управление панорамированием и наклоном обеспечивает простую, но точную настройку.

«ZoomSHOT является флагманом Vaddio в новой категории камер для конференций», сообщает Rob Sheeley, генеральный директор Vaddio. «В течение многих лет клиенты просили нас разработать камеры вещательного качества с наличием моторизованного зума, чтобы их можно было использовать в мультимедийных комплексах, где требуется установить фиксированные камеры. Мы считаем, что ZoomSHOT позволит нашим клиентам переосмыслить то, как они проектируют камеры в свои проекты».

В дополнение к стандартному кронштейну предлагаются аксессуары для настенной или потолочной установки.

Камеры поставляются в комплекте с модулем Vaddio Quick-Connect, обеспечивающим возможность передачи сигналов питания, видео и управления по кабелю Cat-5.

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Выход USB 2.0. Сигналы питания, видео и управления до 76,5 метров  по кабелю CAT5e

ZoomSHOT WallVIEW USB

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Выход USB 2.0. Сигналы питания, видео и управления до 76,5 метров по кабелю CAT5e

$3.900

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Сигналы питания, видео и управления до 30,5 метров  по кабелю CAT5e

ZoomSHOT WallVIEW SR

Комплект стационарной HD-камеры, 19х оптический zoom. Сигналы питания, видео и управления до 30,5 метров по кабелю CAT5e

$3.900

Фиксированные камеры для конференций Vaddio ZoomSHOT уже доступны для заказа в России. Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.