Vaddio выпускает интерфейсные модули для кодеков Cisco и Polycom

10 Марта 2018

Комплекты расширения OneLINK Codec предоставляют больше свободы выбора при проектировании помещения, использовании камер и программного обеспечения для облачных конференций.
Vaddio выпускает интерфейсные модули для кодеков Cisco и Polycom

Компания Vaddio разработала новые комплекты OneLINK Codec для кодеков видеоконференц-связи производства Cisco и Polycom. Комплекты OneLINK Codec предлагают архитекторам и проектировщикам больше возможностей при выборе камер, обеспечивая интеграцию камер Cisco, Polycom или Vaddio и аппаратных кодеков видеоконфенц-систем. Благодаря новинкам к кодекам Polycom и Cisco становится возможным подключать камеры других производителей, включая модели Vaddio RoboSHOT с 12x, 20x и 30x оптическим зумом.

Комплекты OneLINK Codec оснащены интерфейсом HDBaseT, который позволяет передавать сигналы видео, питания, управления и питания на расстояние до 100 метров по одному сетевому кабелю Cat-6. Это означает, что системы Cisco и Polycom теперь могут быть установлены в больших помещениях и, при этом открываются широкие возможности по размещению камеры и / или кодека. Кроме того, решение будет привлекательно для конечных пользователей, которые хотят пользоваться преимуществами облачной конференц-связи.

Системы расширения Vaddio OneLINK и камеры RoboSHOT PTZ теперь совместимы с популярным кодеком Cisco TelePresence SX20.

Компоненты Vaddio OneLINK Bridge Codec обеспечивают дополнительную гибкость подключения через USB 3.0 к любому программному обеспечению для облачных конференций, таким как Google Hangouts, Skype for Business, WebEx, Zoom и другим – независимо от марки камеры или кодека, значительно усиливая возможности традиционных кодеков.

Описание Номер для заказа
Для кодеков Cisco TelePresence SX20, SX80 и C-Series
Cisco Codec Kit for OneLINK HDMI to Cisco Cameras 999-9560-001
Cisco Codec Kit for OneLINK Bridge to Cisco Cameras 999-9660-001
Cisco Codec Kit for OneLINK HDMI to RoboSHOT HDMI 999-9570-001
Cisco Codec Kit for OneLINK Bridge to RoboSHOT HDMI 999-9670-001
Cisco Codec Kit for OneLINK HDMI to RoboSHOT HDBT 999-9575-001
Cisco Codec Kit for OneLINK Bridge to RoboSHOT HDBT 999-9675-001
Для кодеков Polycom RealPresence Group 300, 310, 500 или 700
Codec Kit for OneLINK HDMI to EagleEye IV 999-9520-001
Polycom Codec Kit for OneLINK Bridge to EagleEye IV 999-9620-001
Polycom Codec Kit for OneLINK HDMI to RoboSHOT HDMI 999-9540-001
Polycom Codec Kit for OneLINK Bridge to RoboSHOT HDMI 999-9640-001
Polycom Codec Kit for OneLINK HDMI to RoboSHOT HDBT 999-9545-001
Polycom Codec Kit for OneLINK Bridge to RoboSHOT HDBT 999-9645-001

Узнать подробную информацию о новинках, уточнить стоимость и наличие Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Vaddio.