Vaddio представляет следующее поколение контроллеров PTZ камер - PCC Premier

15 февраля 2016

Компания Vaddio, ведущий производитель аудиовизуальных решений, представляет PCC Premier™ – новейший контроллер для управления PTZ-камерами практически из любого места по сети IP.

Компания Vaddio, ведущий производитель аудиовизуальных решений, представляет Precision Camera Controller Premier™ (PCC Premier) – новейший контроллер для управления PTZ-камерами практически из любого места по сети IP.

Vaddio PCC Premier - контроллер для поворотных камер

Одновременно через IP сети возможно контролировать до 16 PTZ камер Vaddio линейки Roboshot. Функция адресной IP книги позволяет управлять до 80 PTZ камер простым переключением кнопки. Помимо PTZ камер Vaddio,PCC Premier интегрируется с восемью камерами производства Sony и Panasonic, подключенными к портам RS-232.

Подключив поворотные камеры Vaddio Roboshot HD-SDI, Roboshot 12 USB или ClearShot 10 USB, специалист будет иметь возможность удаленно по сети IP просматривать и контролировать производственные события в реальном времени. Операторы аудиовизуальной системы смогут рисовать на изображении и обрезать кадр «на лету», используя функцию интуитивного контроля поверхности на PCC Premier.

PCC Premier включает в себя трехосевой джойстик, кнопки управления скоростью PTZ, большую поворотную ручку для фокусировки, кнопки с подсветкой для выбора камеры и полноцветный сенсорный 7" дисплей для поиска изображения и настройки предустановок. Настройка и управление PCC Premier выполняется при помощи встроенного веб-сервера через стандартный браузер ПК.

«Способность удаленно управлять группами поворотных камер является важнейшей составляющей для современных систем видеозаписи и трансляции – теперь оператор сможет из любого места, где есть интернет, настраивать камеры», заявил президент и главный исполнительный директор Vaddio, Эд Эллет (Ed Ellett). «РСС Premier является новейшим решением Vaddio корпоративного класса для управления и передачи данных без потери качества от удаленных камер через сеть IP.»

Контроллер вещательного качества PCC Premier поставляется с полностью заданными предварительными настройками, мощным блоком управления камерами (CCU) для плавного и одновременного управления поворотными камерами производства Vaddio, Panasonic или Sony.

Приобрести Vaddio PCC Premier для создания мощной системы видеонаблюдения и записи мероприятий вы сможете у официального дилера Vaddio – компании «Хай-Тек Медиа».

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

18 января 2022

Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8

Вслед за системой R10, отмеченной международными наградами, акустическая система R8 расширяет возможности эталонной серии в более компактном форм-факторе.

17 января 2022

KANDAO-180 максимально приближает видео-встречи к офлайн обстановке

Многофункциональное решение  Kandao  – эффективный инструмент руководителя для управления офисом в удаленном режиме.

13 января 2022

Модернизация переговорок штаб-квартиры NVIDIA на решениях Extron

AV-решения Extron добавили технологичность, стабильность и элегантность в переговорные комнаты и конференц-залы девятиэтажного офисного здания NVIDIA.

12 января 2022

Новые возможности ПО Screen Composer G4 для Digital Signage

Теперь ПО Screen Composer G4 от Innes работает с приложениями SignCom и SignMeeting, что расширяет возможности в плане создания контента и функционала расписания для Digital Signage.

11 января 2022

Беспроводная дискотека на высоте двух тысяч метров – а на что способна ваша фантазия?

При помощи аудиооборудования от Shure агентство Patchwork Events осуществило детскую мечту воздухоплавателей – 18 воздушных шаров в небе, в одном из них ди-джей, музыкальный сет которого транслируется на остальные шары по беспроводному каналу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.