Vaddio представляет следующее поколение контроллеров PTZ камер - PCC Premier

15 Февраля 2016

Компания Vaddio, ведущий производитель аудиовизуальных решений, представляет PCC Premier™ – новейший контроллер для управления PTZ-камерами практически из любого места по сети IP.

Компания Vaddio, ведущий производитель аудиовизуальных решений, представляет Precision Camera Controller Premier™ (PCC Premier) – новейший контроллер для управления PTZ-камерами практически из любого места по сети IP.

Vaddio PCC Premier - контроллер для поворотных камер

Одновременно через IP сети возможно контролировать до 16 PTZ камер Vaddio линейки Roboshot. Функция адресной IP книги позволяет управлять до 80 PTZ камер простым переключением кнопки. Помимо PTZ камер Vaddio,PCC Premier интегрируется с восемью камерами производства Sony и Panasonic, подключенными к портам RS-232.

Подключив поворотные камеры Vaddio Roboshot HD-SDI, Roboshot 12 USB или ClearShot 10 USB, специалист будет иметь возможность удаленно по сети IP просматривать и контролировать производственные события в реальном времени. Операторы аудиовизуальной системы смогут рисовать на изображении и обрезать кадр «на лету», используя функцию интуитивного контроля поверхности на PCC Premier.

PCC Premier включает в себя трехосевой джойстик, кнопки управления скоростью PTZ, большую поворотную ручку для фокусировки, кнопки с подсветкой для выбора камеры и полноцветный сенсорный 7" дисплей для поиска изображения и настройки предустановок. Настройка и управление PCC Premier выполняется при помощи встроенного веб-сервера через стандартный браузер ПК.

«Способность удаленно управлять группами поворотных камер является важнейшей составляющей для современных систем видеозаписи и трансляции – теперь оператор сможет из любого места, где есть интернет, настраивать камеры», заявил президент и главный исполнительный директор Vaddio, Эд Эллет (Ed Ellett). «РСС Premier является новейшим решением Vaddio корпоративного класса для управления и передачи данных без потери качества от удаленных камер через сеть IP.»

Контроллер вещательного качества PCC Premier поставляется с полностью заданными предварительными настройками, мощным блоком управления камерами (CCU) для плавного и одновременного управления поворотными камерами производства Vaddio, Panasonic или Sony.

Приобрести Vaddio PCC Premier для создания мощной системы видеонаблюдения и записи мероприятий вы сможете у официального дилера Vaddio – компании «Хай-Тек Медиа».

Партнеры:  Vaddio