Vaddio представляет следующее поколение контроллеров PTZ камер - PCC Premier

15 февраля 2016

Компания Vaddio, ведущий производитель аудиовизуальных решений, представляет PCC Premier™ – новейший контроллер для управления PTZ-камерами практически из любого места по сети IP.

Компания Vaddio, ведущий производитель аудиовизуальных решений, представляет Precision Camera Controller Premier™ (PCC Premier) – новейший контроллер для управления PTZ-камерами практически из любого места по сети IP.

Vaddio PCC Premier - контроллер для поворотных камер

Одновременно через IP сети возможно контролировать до 16 PTZ камер Vaddio линейки Roboshot. Функция адресной IP книги позволяет управлять до 80 PTZ камер простым переключением кнопки. Помимо PTZ камер Vaddio,PCC Premier интегрируется с восемью камерами производства Sony и Panasonic, подключенными к портам RS-232.

Подключив поворотные камеры Vaddio Roboshot HD-SDI, Roboshot 12 USB или ClearShot 10 USB, специалист будет иметь возможность удаленно по сети IP просматривать и контролировать производственные события в реальном времени. Операторы аудиовизуальной системы смогут рисовать на изображении и обрезать кадр «на лету», используя функцию интуитивного контроля поверхности на PCC Premier.

PCC Premier включает в себя трехосевой джойстик, кнопки управления скоростью PTZ, большую поворотную ручку для фокусировки, кнопки с подсветкой для выбора камеры и полноцветный сенсорный 7" дисплей для поиска изображения и настройки предустановок. Настройка и управление PCC Premier выполняется при помощи встроенного веб-сервера через стандартный браузер ПК.

«Способность удаленно управлять группами поворотных камер является важнейшей составляющей для современных систем видеозаписи и трансляции – теперь оператор сможет из любого места, где есть интернет, настраивать камеры», заявил президент и главный исполнительный директор Vaddio, Эд Эллет (Ed Ellett). «РСС Premier является новейшим решением Vaddio корпоративного класса для управления и передачи данных без потери качества от удаленных камер через сеть IP.»

Контроллер вещательного качества PCC Premier поставляется с полностью заданными предварительными настройками, мощным блоком управления камерами (CCU) для плавного и одновременного управления поворотными камерами производства Vaddio, Panasonic или Sony.

Приобрести Vaddio PCC Premier для создания мощной системы видеонаблюдения и записи мероприятий вы сможете у официального дилера Vaddio – компании «Хай-Тек Медиа».

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.

2 сентября 2020

Hi-Tech Media рады объявить о сотрудничестве с брендом INNES

Hi-Tech Media стала официальным дистрибьютором INNES, французского разработчика решений Digital Signage. Оборудование уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.