Vaddio представляет коммуникационные решения для видеоконференций с использованием личных ноутбуков и планшетов: GroupSTATION и HuddleSTATION

5 Июля 2013

Компания Vaddio разработала два новых коммуникационных решения для переговорных комнат, которые позволяют использовать программное обеспечение собственных ноутбуков или планшетных компьютеров во время конференций и переговоров. Показывайте презентации, общайтесь по Скайпу с коллегами, при этом используя передовые возможности профессиональной AV-техники Vaddio.

Использовать собственные мобильные устройства реально и проще, чем когда-либо...

Жизнь сложна. Вот почему мы любим компании, которые понимают, как сделать её легче. Одна из них - Vaddio. Даже их лозунг демонстрирует приверженность этому принципу: Vaddio - Искусство простоты.

Компания Vaddio разработала два новых коммуникационных решения для переговорных комнат, которые позволяют использовать собственные ноутбуки или планшетные компьютеры во время конференций и переговоров.

Всего лишь подключив ноутбук напрямую к док-станции GroupSTATION или HuddleSTATION пользователь сможет объединить HD видеокамеру, широкополосные микрофоны и систему громкоговорителей с программным обеспечением для управления презентацией.

GroupSTATION или HuddleSTATION

«После запуска нашего продукта EASY USB в прошлом году, мы знали, что революция "Подключи свое устройство" начала менять подход людей к использованию переговорных комнат», объясняет CEO of Vaddio, Rob Sheeley. «В современном мире, подключение мобильных устройств в презентационные АВ-комплексы – является одной из главных задач. Уже сейчас участники переговоров могут легко подключить свои мобильные устройства к док-станции системы GroupSTATION или HuddleSTATION, открывать приложения для проведения конференц-связи, запуска заранее подготовленной презентации или видеовызова.»

GroupSTATION состоит из двух основных компонентов: настольная док-станция MicPOD и настенная звуковая система Sound Bar, в центре которой расположена встроенная HD-камера. Док-станция MicPOD функционирует как микрофон, громкоговоритель, интерфейс пользователя и вход для быстрого подключения Ноутбука/Планшета. Четыре микрофона, каждый из которых имеет независимый адаптивный эхоподавитель, обеспечивают звуковое покрытие 360°. Технология Vaddio SmartMIC создает кристально чистый звук даже для участников, которые находятся на удалении от станции. Подключение компьютера или планшета к выходу HDMI или VGA док-станции обеспечивает вывод изображения с локального экрана на ЖК-дисплей помещения.

Звуковая панель Sound Bar включает две высококачественные сдвоенные двусторонние системы громкоговорителей с независимыми настройками. Два раздельных усилителя D-класса мощностью 30 Вт независимо подключены к каждой системе громкоговорителей и обладают запасом мощности даже при использовании в больших помещениях. Встроенная HD-камера студийного качества с 19х оптическим zoom-объективом, легкой настройкой параметров и ручным управлением поворотом/наклоном/приближением. Разъемы «Питание системы», «Сеть Ethernet», «HDMI» и «MicPOD dock» расположены с тыльной стороны звуковой панели. Удобная настенная система крепежа со встроенным кабельным лотком обеспечит легкую установку.

В отличие от GroupSTATION решение HuddleSTATION предназначено для небольших помещений, с числом участников 3-4 человека. Специально для съемки всех участников панель HuddleSTATION оборудована широкоугольной камерой (82°). Микрофонная аудиосистема MicPOD имеет настройки для удаления эха и снижения уровня шума, который возникает в небольших пространствах.

Новые системы GroupSTATION и HuddleSTATION удобны и понятны не только интеграторам, но и конечным пользователям. Попрощайтесь с нечетким изображением веб-камеры. Попрощайтесь с неприятным звуком колонок компьютера. Попрощайтесь с грудой пультов в переговорной комнате. Скажите «Да» профессиональному звуку и видео для вашего ноутбука или планшета.

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.