Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Vaddio представляет коммуникационные решения для видеоконференций с использованием личных ноутбуков и планшетов: GroupSTATION и HuddleSTATION

5 июля 2013

Компания Vaddio разработала два новых коммуникационных решения для переговорных комнат, которые позволяют использовать программное обеспечение собственных ноутбуков или планшетных компьютеров во время конференций и переговоров. Показывайте презентации, общайтесь по Скайпу с коллегами, при этом используя передовые возможности профессиональной AV-техники Vaddio.

Использовать собственные мобильные устройства реально и проще, чем когда-либо...

Жизнь сложна. Вот почему мы любим компании, которые понимают, как сделать её легче. Одна из них - Vaddio. Даже их лозунг демонстрирует приверженность этому принципу: Vaddio - Искусство простоты.

Компания Vaddio разработала два новых коммуникационных решения для переговорных комнат, которые позволяют использовать собственные ноутбуки или планшетные компьютеры во время конференций и переговоров.

Всего лишь подключив ноутбук напрямую к док-станции GroupSTATION или HuddleSTATION пользователь сможет объединить HD видеокамеру, широкополосные микрофоны и систему громкоговорителей с программным обеспечением для управления презентацией.

GroupSTATION или HuddleSTATION

«После запуска нашего продукта EASY USB в прошлом году, мы знали, что революция "Подключи свое устройство" начала менять подход людей к использованию переговорных комнат», объясняет CEO of Vaddio, Rob Sheeley. «В современном мире, подключение мобильных устройств в презентационные АВ-комплексы – является одной из главных задач. Уже сейчас участники переговоров могут легко подключить свои мобильные устройства к док-станции системы GroupSTATION или HuddleSTATION, открывать приложения для проведения конференц-связи, запуска заранее подготовленной презентации или видеовызова.»

GroupSTATION состоит из двух основных компонентов: настольная док-станция MicPOD и настенная звуковая система Sound Bar, в центре которой расположена встроенная HD-камера. Док-станция MicPOD функционирует как микрофон, громкоговоритель, интерфейс пользователя и вход для быстрого подключения Ноутбука/Планшета. Четыре микрофона, каждый из которых имеет независимый адаптивный эхоподавитель, обеспечивают звуковое покрытие 360°. Технология Vaddio SmartMIC создает кристально чистый звук даже для участников, которые находятся на удалении от станции. Подключение компьютера или планшета к выходу HDMI или VGA док-станции обеспечивает вывод изображения с локального экрана на ЖК-дисплей помещения.

Звуковая панель Sound Bar включает две высококачественные сдвоенные двусторонние системы громкоговорителей с независимыми настройками. Два раздельных усилителя D-класса мощностью 30 Вт независимо подключены к каждой системе громкоговорителей и обладают запасом мощности даже при использовании в больших помещениях. Встроенная HD-камера студийного качества с 19х оптическим zoom-объективом, легкой настройкой параметров и ручным управлением поворотом/наклоном/приближением. Разъемы «Питание системы», «Сеть Ethernet», «HDMI» и «MicPOD dock» расположены с тыльной стороны звуковой панели. Удобная настенная система крепежа со встроенным кабельным лотком обеспечит легкую установку.

В отличие от GroupSTATION решение HuddleSTATION предназначено для небольших помещений, с числом участников 3-4 человека. Специально для съемки всех участников панель HuddleSTATION оборудована широкоугольной камерой (82°). Микрофонная аудиосистема MicPOD имеет настройки для удаления эха и снижения уровня шума, который возникает в небольших пространствах.

Новые системы GroupSTATION и HuddleSTATION удобны и понятны не только интеграторам, но и конечным пользователям. Попрощайтесь с нечетким изображением веб-камеры. Попрощайтесь с неприятным звуком колонок компьютера. Попрощайтесь с грудой пультов в переговорной комнате. Скажите «Да» профессиональному звуку и видео для вашего ноутбука или планшета.