Vaddio творит чудеса: новые PTZ камеры высокого разрешения PowerView HD-22 и HD-30 обеспечивают производительность высококачественных камер с 3-чиповыми сенсорами

29 Апреля 2013

HD-22 и HD-30 идеально подходят для использования в приложениях с наиболее высокими требованиями к HD камерам, где традиционно применялись 3-чиповые PTZ камеры.

Новые поворотные видеокамеры Vaddio серии Powerview с одним чипом обеспечивают производительность 3-чиповых камер. Созданные на основе датчика изображения третьего поколения с технологией Maicovicon MOS, видеокамеры HD-22 и HD-30 улучшают цвет и создают однородную яркость, обеспечивая прекрасное качество изображения высокой четкости.


  • HD 1/2.8 МОП-датчик изображения с прогрессивным сканированием
  • Оптический зум-объектив с многоэлементным стеклом (22х и 30х)
  • 2,2 мегапикселей
  • Компонентный HD и HDMI выходы (1080p, 1080i или 720p / 59,94 Гц и 60 Гц)
  • Низкая освещённость 0,4 люкса
  • Надежный и бесшумный автоматический привод с муфтой скольжения
  • В комплекте блок питания PowerRite, ИК-пульт и набор шнуров


«В этом году на выставке NAB мы впервые демонстрируем наши новые автоматические PTZ-камеры из линейки Powerview», рассказывает Rob Sheeley, генеральный директор компании Vaddio. «Требования наших клиентов к высококачественному HD видео привели к тому, чтобы мы создаем новый стандарт роботизированных PTZ камер, которые могут быть использованы в приложениях вещания, где требуется непревзойденное качество изображения. Powerview обеспечивает изображение с потрясающим качеством, невероятной детализацией и точным балансом цвета, что в это даже трудно поверить, как такое качество обеспечивает видеокамера с одним чипом».


Модель видеокамеры HD-22 оснащена многоэлементным объективом с 22-кратным оптическим приближением, с оптическим стеклом и автофокусом, который обеспечивает широкий горизонтальный обзор до 66 градусов. Впечатляющий 128x широкий динамический диапазон охватывает контрастные светлые и темные области, а функция Color Capture создает яркие цветные изображения без насыщения цвета или фильтрации. HD-30 имеет надежный и мощный объектив с трансфокатором с оптическим приближением 30x, способным захватывать самые детальные изображения независимо от размера помещения.


Powerview HD-22 и Powerview HD-30 являются первыми в отрасли роботизированными PTZ камерами, использующими новые датчики изображения MOS 1/2.8 с прогрессивным сканированием. Подавляя неравномерное распределение яркости, HD-22 и HD-30 обеспечивают непревзойденную производительность при низкой освещенности 0,4 люкс и автоматическую коррекцию нечетких изображений благодаря технологии Super Sharp Detail.


Видеокамеры оснащены цифровым 1080p/60/50 HDMI и компонентным аналоговым видеовыходом.


Powerview HD-22 и HD-30 идеально подходят для использования в приложениях с наиболее высокими требованиями к HD камерам, где традиционно применялись 3-чиповые PTZ камеры.


Видеокамеры Powerview HD-22 и Powerview HD-30 уже доступны для заказа в России, их розничная стоимость составляет $8.400 и $8.750. Компания «Хай-Тек Медиа» - официальный дистрибьютор оборудования Vaddio. Для получения дополнительной информации обращайтесь: (495) 640-75-57, office@hi-tech-media.ru.

Другие новости RSS

11 ноября 2019

Re-Production выбирает туровые усилители LINEA RESEARCH

По словам владельца Re-Production, решения Linea Research обладают действительно отменным качеством звучания, а мощность усилителей, учитывая их размер, просто удивительна.

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.