Vaddio творит чудеса: новые PTZ камеры высокого разрешения PowerView HD-22 и HD-30 обеспечивают производительность высококачественных камер с 3-чиповыми сенсорами

29 Апреля 2013

Новые поворотные видеокамеры Vaddio серии Powerview с одним чипом обеспечивают производительность 3-чиповых камер. Созданные на основе датчика изображения третьего поколения с технологией Maicovicon MOS, видеокамеры HD-22 и HD-30 улучшают цвет и создают однородную яркость, обеспечивая прекрасное качество изображения высокой четкости.

• HD 1/2.8 МОП-датчик изображения с прогрессивным сканированием
  • Оптический зум-объектив с многоэлементным стеклом (22х и 30х)
  • 2,2 мегапикселей
  • Компонентный HD и HDMI выходы (1080p, 1080i или 720p / 59,94 Гц и 60 Гц)
  • Низкая освещённость 0,4 люкса
  • Надежный и бесшумный автоматический привод с муфтой скольжения
  • В комплекте блок питания PowerRite, ИК-пульт и набор шнуров

«В этом году на выставке NAB мы впервые демонстрируем наши новые автоматические PTZ-камеры из линейки Powerview», рассказывает Rob Sheeley, генеральный директор компании Vaddio. «Требования наших клиентов к высококачественному HD видео привели к тому, чтобы мы создаем новый стандарт роботизированных PTZ камер, которые могут быть использованы в приложениях вещания, где требуется непревзойденное качество изображения. Powerview обеспечивает изображение с потрясающим качеством, невероятной детализацией и точным балансом цвета, что в это даже трудно поверить, как такое качество обеспечивает видеокамера с одним чипом».

Модель видеокамеры HD-22 оснащена многоэлементным объективом с 22-кратным оптическим приближением, с оптическим стеклом и автофокусом, который обеспечивает широкий горизонтальный обзор до 66 градусов. Впечатляющий 128x широкий динамический диапазон охватывает контрастные светлые и темные области, а функция Color Capture создает яркие цветные изображения без насыщения цвета или фильтрации. HD-30 имеет надежный и мощный объектив с трансфокатором с оптическим приближением 30x, способным захватывать самые детальные изображения независимо от размера помещения.

Powerview HD-22 и Powerview HD-30 являются первыми в отрасли роботизированными PTZ камерами, использующими новые датчики изображения MOS 1/2.8 с прогрессивным сканированием. Подавляя неравномерное распределение яркости, HD-22 и HD-30 обеспечивают непревзойденную производительность при низкой освещенности 0,4 люкс и автоматическую коррекцию нечетких изображений благодаря технологии Super Sharp Detail.

Видеокамеры оснащены цифровым 1080p/60/50 HDMI и компонентным аналоговым видеовыходом.

Powerview HD-22 и HD-30 идеально подходят для использования в приложениях с наиболее высокими требованиями к HD камерам, где традиционно применялись 3-чиповые PTZ камеры.

Видеокамеры Powerview HD-22 и Powerview HD-30 уже доступны для заказа в России, их розничная стоимость составляет $8.400 и $8.750. Компания «Хай-Тек Медиа» - официальный дистрибьютор оборудования Vaddio. Для получения дополнительной информации обращайтесь: (495) 640-75-57, office@hi-tech-media.ru.

Партнеры:  Vaddio