Vaddio HD Powerview-22 - Лучшая поворотная камера InfoComm 2013

15 июля 2013

Компания Vaddio стала победителем в номинациях «Самое инновационное объединенное решение» и «Лучшая поворотная камера» по мнению авторитетных отраслевых изданий Systems Contractor News и Commercial Integrator во время международной выставки InfoComm 2013, проходившей июне 2013г. в Орландо, США.
Vaddio HD Powerview-22 - Лучшая поворотная камера InfoComm 2013

Компания Vaddio стала победителем в номинациях «Самое инновационное объединенное решение» и «Лучшая поворотная камера» по мнению авторитетных отраслевых изданий Systems Contractor News и Commercial Integrator во время международной выставки InfoComm 2013, проходившей июне 2013г. в Орландо, США.

«Vaddio всегда стремится разработать инновационные технологии, чтобы не только облегчить, но и сделать технологичными решения для наших клиентов - будь то в области унифицированных коммуникаций, решений для государственных структур или задач высшего образования», объяснил президент Vaddio, Роб Sheeley. «Мы очень гордимся тем, что сразу два самых престижных журнала признали нашу особую приверженность к аудио-видео индустрии».

Поворотная видеокамера высокой четкости Vaddio HD Powerview-22 была удостоена награды в номинации «Лучшая Pan / Tilt / Zoom камера» от журнала Commercial Integrator. Победители престижной программы BEST Awards журнала Commercial Integrator выбираются жюри, состоящим из отраслевых экспертов, интеграторов и редакторов журнала. Признаются победителями только высококачественные товары и услуги, которые помогают читателям журнала вести свой бизнес эффективнее с большей прибылью.

Шлюзовое устройство Vaddio AV Bridge стало победителем в номинации «Самое инновационное объединенное решение» по версии журнала Systems Contractor News (SCN). Победителей SCN выбирают непосредственно специалисты отрасли. AV Bridge – шлюзовое устройство, позволяющее осуществлять передачу и запись данных от аналогового и цифрового аудио/видео оборудования по сетям IP через USB-соединение.

Во время InfoComm 2013 были продемонстрированы и другие новейшие разработки Vaddio: решения для переговорных комнат GroupSTATION и HuddleSTATION, поворотная камера Powerview HD-30 PTZ с 30-кратным оптическим зум-объективом и линейка профессиональных аудио систем TRIO line.

Новинки уже доступны для заказа в России. Компания «Хай-Тек Медиа», официальный дилер Vaddio, готова предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки по всем продуктам Vaddio.

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.