Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Vaddio HD Powerview-22 - Лучшая поворотная камера InfoComm 2013

15 июля 2013

Компания Vaddio стала победителем в номинациях «Самое инновационное объединенное решение» и «Лучшая поворотная камера» по мнению авторитетных отраслевых изданий Systems Contractor News и Commercial Integrator во время международной выставки InfoComm 2013, проходившей июне 2013г. в Орландо, США.
Vaddio HD Powerview-22 - Лучшая поворотная камера InfoComm 2013

«Vaddio всегда стремится разработать инновационные технологии, чтобы не только облегчить, но и сделать технологичными решения для наших клиентов - будь то в области унифицированных коммуникаций, решений для государственных структур или задач высшего образования», объяснил президент Vaddio, Роб Sheeley. «Мы очень гордимся тем, что сразу два самых престижных журнала признали нашу особую приверженность к аудио-видео индустрии».

Поворотная видеокамера высокой четкости Vaddio HD Powerview-22 была удостоена награды в номинации «Лучшая Pan / Tilt / Zoom камера» от журнала Commercial Integrator. Победители престижной программы BEST Awards журнала Commercial Integrator выбираются жюри, состоящим из отраслевых экспертов, интеграторов и редакторов журнала. Признаются победителями только высококачественные товары и услуги, которые помогают читателям журнала вести свой бизнес эффективнее с большей прибылью.

Шлюзовое устройство Vaddio AV Bridge стало победителем в номинации «Самое инновационное объединенное решение» по версии журнала Systems Contractor News (SCN). Победителей SCN выбирают непосредственно специалисты отрасли. AV Bridge – шлюзовое устройство, позволяющее осуществлять передачу и запись данных от аналогового и цифрового аудио/видео оборудования по сетям IP через USB-соединение.

Во время InfoComm 2013 были продемонстрированы и другие новейшие разработки Vaddio: решения для переговорных комнат GroupSTATION и HuddleSTATION, поворотная камера Powerview HD-30 PTZ с 30-кратным оптическим зум-объективом и линейка профессиональных аудио систем TRIO line.

Новинки уже доступны для заказа в России. Компания «Хай-Тек Медиа», официальный дилер Vaddio, готова предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки по всем продуктам Vaddio.