Vaddio HD Powerview-22 - Лучшая поворотная камера InfoComm 2013

15 Июля 2013

Компания Vaddio стала победителем в номинациях «Самое инновационное объединенное решение» и «Лучшая поворотная камера» по мнению авторитетных отраслевых изданий Systems Contractor News и Commercial Integrator во время международной выставки InfoComm 2013, проходившей июне 2013г. в Орландо, США.
Vaddio HD Powerview-22 - Лучшая поворотная камера InfoComm 2013

Компания Vaddio стала победителем в номинациях «Самое инновационное объединенное решение» и «Лучшая поворотная камера» по мнению авторитетных отраслевых изданий Systems Contractor News и Commercial Integrator во время международной выставки InfoComm 2013, проходившей июне 2013г. в Орландо, США.

«Vaddio всегда стремится разработать инновационные технологии, чтобы не только облегчить, но и сделать технологичными решения для наших клиентов - будь то в области унифицированных коммуникаций, решений для государственных структур или задач высшего образования», объяснил президент Vaddio, Роб Sheeley. «Мы очень гордимся тем, что сразу два самых престижных журнала признали нашу особую приверженность к аудио-видео индустрии».

Поворотная видеокамера высокой четкости Vaddio HD Powerview-22 была удостоена награды в номинации «Лучшая Pan / Tilt / Zoom камера» от журнала Commercial Integrator. Победители престижной программы BEST Awards журнала Commercial Integrator выбираются жюри, состоящим из отраслевых экспертов, интеграторов и редакторов журнала. Признаются победителями только высококачественные товары и услуги, которые помогают читателям журнала вести свой бизнес эффективнее с большей прибылью.

Шлюзовое устройство Vaddio AV Bridge стало победителем в номинации «Самое инновационное объединенное решение» по версии журнала Systems Contractor News (SCN). Победителей SCN выбирают непосредственно специалисты отрасли. AV Bridge – шлюзовое устройство, позволяющее осуществлять передачу и запись данных от аналогового и цифрового аудио/видео оборудования по сетям IP через USB-соединение.

Во время InfoComm 2013 были продемонстрированы и другие новейшие разработки Vaddio: решения для переговорных комнат GroupSTATION и HuddleSTATION, поворотная камера Powerview HD-30 PTZ с 30-кратным оптическим зум-объективом и линейка профессиональных аудио систем TRIO line.

Новинки уже доступны для заказа в России. Компания «Хай-Тек Медиа», официальный дилер Vaddio, готова предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки по всем продуктам Vaddio.

Другие новости RSS

4 декабря 2019

K-array: как великолепно озвучить фестиваль и остаться незаметным

Акустические системы K-array были выбраны для звукоусиления широкого диапазона оперной музыки в роскошном саду Палаццо Корсини во Флоренции во время фестиваля New Generation Festival.

3 декабря 2019

Хай-Тек Медиа – дистрибьютор инновационных презентационных систем Huddle Hub One

Компания «Хай-Тек Медиа» рада сообщить о начале дистрибьюции инновационных беспроводных презентационных систем производства Huddle Room Technology (HRT).

28 ноября 2019

Онлайн-инструмент YIMSA упрощает проектирование систем фоновой музыки

Yamaha представила новый онлайн-инструмент - YIMSA, с которым разработка систем фоновой музыки для помещений небольшого и среднего размера станет не только быстрой, но еще и бесплатной.

27 ноября 2019

Новые интерактивные дисплеи LG TR3BF повышают продуктивность совместной работы

Новые дисплеи LG TR3BF специально созданы для проведения продуктивных презентаций и учебных занятий в аудиториях до 30 человек.

26 ноября 2019

Новый бесподрывный скалирующий коммутатор 4K/60 4:4:4 на четыре входа от Extron

Представляем IN1804 DI/DO: новый член семейства компактных скалеров IN1804 на четыре входа со сверхсовременными функциями интеграции, скалирования и коммутации видео.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.