Vaddio HD Powerview-22 - Лучшая поворотная камера InfoComm 2013

15 Июля 2013

Компания Vaddio стала победителем в номинациях «Самое инновационное объединенное решение» и «Лучшая поворотная камера» по мнению авторитетных отраслевых изданий Systems Contractor News и Commercial Integrator во время международной выставки InfoComm 2013, проходившей июне 2013г. в Орландо, США.
Vaddio HD Powerview-22 - Лучшая поворотная камера InfoComm 2013

Компания Vaddio стала победителем в номинациях «Самое инновационное объединенное решение» и «Лучшая поворотная камера» по мнению авторитетных отраслевых изданий Systems Contractor News и Commercial Integrator во время международной выставки InfoComm 2013, проходившей июне 2013г. в Орландо, США.

«Vaddio всегда стремится разработать инновационные технологии, чтобы не только облегчить, но и сделать технологичными решения для наших клиентов - будь то в области унифицированных коммуникаций, решений для государственных структур или задач высшего образования», объяснил президент Vaddio, Роб Sheeley. «Мы очень гордимся тем, что сразу два самых престижных журнала признали нашу особую приверженность к аудио-видео индустрии».

Поворотная видеокамера высокой четкости Vaddio HD Powerview-22 была удостоена награды в номинации «Лучшая Pan / Tilt / Zoom камера» от журнала Commercial Integrator. Победители престижной программы BEST Awards журнала Commercial Integrator выбираются жюри, состоящим из отраслевых экспертов, интеграторов и редакторов журнала. Признаются победителями только высококачественные товары и услуги, которые помогают читателям журнала вести свой бизнес эффективнее с большей прибылью.

Шлюзовое устройство Vaddio AV Bridge стало победителем в номинации «Самое инновационное объединенное решение» по версии журнала Systems Contractor News (SCN). Победителей SCN выбирают непосредственно специалисты отрасли. AV Bridge – шлюзовое устройство, позволяющее осуществлять передачу и запись данных от аналогового и цифрового аудио/видео оборудования по сетям IP через USB-соединение.

Во время InfoComm 2013 были продемонстрированы и другие новейшие разработки Vaddio: решения для переговорных комнат GroupSTATION и HuddleSTATION, поворотная камера Powerview HD-30 PTZ с 30-кратным оптическим зум-объективом и линейка профессиональных аудио систем TRIO line.

Новинки уже доступны для заказа в России. Компания «Хай-Тек Медиа», официальный дилер Vaddio, готова предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки по всем продуктам Vaddio.

Другие новости RSS

15 июля 2020

Новые профдисплеи от LG с качеством изображения Ultra HD

Дисплеи LG 55UL3G и 65UL3G от производителя профессиональных систем отображения с мировым именем уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

14 июля 2020

Веб-камера Full HD для видеоконференций VC-B2U от Lumens

Lumens выпустили камеру с качеством изображения 1080p/30 fps для персонального участия в онлайн-встречах с возможностью крепления на мониторе и штативе. Устройство уже доступно к заказу.

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.