Vaddio HD Powerview-22 - Лучшая поворотная камера InfoComm 2013

15 Июля 2013

Компания Vaddio стала победителем в номинациях «Самое инновационное объединенное решение» и «Лучшая поворотная камера» по мнению авторитетных отраслевых изданий Systems Contractor News и Commercial Integrator во время международной выставки InfoComm 2013, проходившей июне 2013г. в Орландо, США.
Vaddio HD Powerview-22 - Лучшая поворотная камера InfoComm 2013

Компания Vaddio стала победителем в номинациях «Самое инновационное объединенное решение» и «Лучшая поворотная камера» по мнению авторитетных отраслевых изданий Systems Contractor News и Commercial Integrator во время международной выставки InfoComm 2013, проходившей июне 2013г. в Орландо, США.

«Vaddio всегда стремится разработать инновационные технологии, чтобы не только облегчить, но и сделать технологичными решения для наших клиентов - будь то в области унифицированных коммуникаций, решений для государственных структур или задач высшего образования», объяснил президент Vaddio, Роб Sheeley. «Мы очень гордимся тем, что сразу два самых престижных журнала признали нашу особую приверженность к аудио-видео индустрии».

Поворотная видеокамера высокой четкости Vaddio HD Powerview-22 была удостоена награды в номинации «Лучшая Pan / Tilt / Zoom камера» от журнала Commercial Integrator. Победители престижной программы BEST Awards журнала Commercial Integrator выбираются жюри, состоящим из отраслевых экспертов, интеграторов и редакторов журнала. Признаются победителями только высококачественные товары и услуги, которые помогают читателям журнала вести свой бизнес эффективнее с большей прибылью.

Шлюзовое устройство Vaddio AV Bridge стало победителем в номинации «Самое инновационное объединенное решение» по версии журнала Systems Contractor News (SCN). Победителей SCN выбирают непосредственно специалисты отрасли. AV Bridge – шлюзовое устройство, позволяющее осуществлять передачу и запись данных от аналогового и цифрового аудио/видео оборудования по сетям IP через USB-соединение.

Во время InfoComm 2013 были продемонстрированы и другие новейшие разработки Vaddio: решения для переговорных комнат GroupSTATION и HuddleSTATION, поворотная камера Powerview HD-30 PTZ с 30-кратным оптическим зум-объективом и линейка профессиональных аудио систем TRIO line.

Новинки уже доступны для заказа в России. Компания «Хай-Тек Медиа», официальный дилер Vaddio, готова предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки по всем продуктам Vaddio.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.