Vaddio EasyUSB Видеоконференция через USB

16 Июля 2012

При помощи революционного изобретения компании Vaddio - платформы EasyUSB, вы сможете превратить ваш персональный компьютер в эффективную и доступную по цене видеоконференц-систему.
Vaddio EasyUSB Видеоконференция через USB

Вы сможете участвовать в видеоконференциях при помощи компьютера, подключенного к сети Интернет. Система работает с многими конференц-системами и позволяет пользователям устанавливать соединение с различными программами: Google Talk, Skype, Cisco Jabber, Polycom RealPresence Mobile, Life Size, и CounterPath Bria.

В состав Vaddio EasyUSB входят следующие компоненты: HD поворотная камера USB, аудио микшер/усилитель USB, микрофоны USB и система управления, базирующаяся на веб-технологии. Для подключения аналоговых аудиовидеосистем, компания Vaddio разработала шлюзовое устройство AV Bridge, которое конвертирует аналоговые сигналы в цифровые. AV Bridge позволяет подключать аудио- и видеовходы к компьютеру через USB-соединение.


Компоненты системы Vaddio EasyUSB

ClearVIEW HD-USB
Поворотная HD-камера студийного качества с USB и Ethernet. Прямое подключение к компьютеру без дополнительных устройств.
EasyUSB Mixer/AMP
Микширующий усилитель поддерживает подключение до двух микрофонов EasyTALK MicPOD, а так же интерфейсы I/O для интеграции с внешней аудио/видео-аппаратурой, например, кодеками видеоконференции, внешними усилителями или ЖК-экранами.
EasyTALK Wireless USB Mic System
Беспроводная микрофонная система EasyTALK Wireless USB - первая в мире профессиональная беспроводная микрофонная система, которая напрямую подключается к компьютеру.
EasyMic MicPOD
Профессиональный микрофон обеспечивает звук высокого качества. Захват звука на 360°.
EasyMic Ceiling MicPOD
Подвесной профессиональный микрофон для озвучивания помещений. Захват звука на 360°.

AV Bridge
USB-шлюз между аналоговыми компонентами АВ-систем и компьютером.
WEBBi Web Controller
Сервер, базирующийся на веб-технологиях, предназначен для управления всеми устройствами EasyUSB.
Возможности контрольной панели: изменять громкость и уровни микрофонов, переключать источники видео, управлять поворотной камерой, сохранять и запускать предустановки камеры

Другие новости RSS

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.

2 августа 2019

LG OLED добавляет к телевизионным новостям визуализацию мирового класса

Финская телекомпания MTV3 модернизировала студию, используя 27 изогнутых OLED-дисплеев LG с диагональю 55 дюймов и видеостену из 16 дисплеев LG с диагональю 55 дюймов, чтобы эффектно представлять новости.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.