Vaddio EasyUSB Видеоконференция через USB

16 Июля 2012

При помощи революционного изобретения компании Vaddio - платформы EasyUSB, вы сможете превратить ваш персональный компьютер в эффективную и доступную по цене видеоконференц-систему.
Vaddio EasyUSB Видеоконференция через USB

Вы сможете участвовать в видеоконференциях при помощи компьютера, подключенного к сети Интернет. Система работает с многими конференц-системами и позволяет пользователям устанавливать соединение с различными программами: Google Talk, Skype, Cisco Jabber, Polycom RealPresence Mobile, Life Size, и CounterPath Bria.

В состав Vaddio EasyUSB входят следующие компоненты: HD поворотная камера USB, аудио микшер/усилитель USB, микрофоны USB и система управления, базирующаяся на веб-технологии. Для подключения аналоговых аудиовидеосистем, компания Vaddio разработала шлюзовое устройство AV Bridge, которое конвертирует аналоговые сигналы в цифровые. AV Bridge позволяет подключать аудио- и видеовходы к компьютеру через USB-соединение.

Компоненты системы Vaddio EasyUSB

ClearVIEW HD-USB
Поворотная HD-камера студийного качества с USB и Ethernet. Прямое подключение к компьютеру без дополнительных устройств.
EasyUSB Mixer/AMP
Микширующий усилитель поддерживает подключение до двух микрофонов EasyTALK MicPOD, а так же интерфейсы I/O для интеграции с внешней аудио/видео-аппаратурой, например, кодеками видеоконференции, внешними усилителями или ЖК-экранами.
EasyTALK Wireless USB Mic System
Беспроводная микрофонная система EasyTALK Wireless USB - первая в мире профессиональная беспроводная микрофонная система, которая напрямую подключается к компьютеру.
EasyMic MicPOD
Профессиональный микрофон обеспечивает звук высокого качества. Захват звука на 360°.
EasyMic Ceiling MicPOD
Подвесной профессиональный микрофон для озвучивания помещений. Захват звука на 360°.

AV Bridge
USB-шлюз между аналоговыми компонентами АВ-систем и компьютером.
WEBBi Web Controller
Сервер, базирующийся на веб-технологиях, предназначен для управления всеми устройствами EasyUSB.
Возможности контрольной панели: изменять громкость и уровни микрофонов, переключать источники видео, управлять поворотной камерой, сохранять и запускать предустановки камеры

Партнеры:  Vaddio