Vaddio EasyUSB Видеоконференция через USB

16 Июля 2012

При помощи революционного изобретения компании Vaddio - платформы EasyUSB, вы сможете превратить ваш персональный компьютер в эффективную и доступную по цене видеоконференц-систему.
Vaddio EasyUSB Видеоконференция через USB

Вы сможете участвовать в видеоконференциях при помощи компьютера, подключенного к сети Интернет. Система работает с многими конференц-системами и позволяет пользователям устанавливать соединение с различными программами: Google Talk, Skype, Cisco Jabber, Polycom RealPresence Mobile, Life Size, и CounterPath Bria.

В состав Vaddio EasyUSB входят следующие компоненты: HD поворотная камера USB, аудио микшер/усилитель USB, микрофоны USB и система управления, базирующаяся на веб-технологии. Для подключения аналоговых аудиовидеосистем, компания Vaddio разработала шлюзовое устройство AV Bridge, которое конвертирует аналоговые сигналы в цифровые. AV Bridge позволяет подключать аудио- и видеовходы к компьютеру через USB-соединение.


Компоненты системы Vaddio EasyUSB

ClearVIEW HD-USB
Поворотная HD-камера студийного качества с USB и Ethernet. Прямое подключение к компьютеру без дополнительных устройств.
EasyUSB Mixer/AMP
Микширующий усилитель поддерживает подключение до двух микрофонов EasyTALK MicPOD, а так же интерфейсы I/O для интеграции с внешней аудио/видео-аппаратурой, например, кодеками видеоконференции, внешними усилителями или ЖК-экранами.
EasyTALK Wireless USB Mic System
Беспроводная микрофонная система EasyTALK Wireless USB - первая в мире профессиональная беспроводная микрофонная система, которая напрямую подключается к компьютеру.
EasyMic MicPOD
Профессиональный микрофон обеспечивает звук высокого качества. Захват звука на 360°.
EasyMic Ceiling MicPOD
Подвесной профессиональный микрофон для озвучивания помещений. Захват звука на 360°.

AV Bridge
USB-шлюз между аналоговыми компонентами АВ-систем и компьютером.
WEBBi Web Controller
Сервер, базирующийся на веб-технологиях, предназначен для управления всеми устройствами EasyUSB.
Возможности контрольной панели: изменять громкость и уровни микрофонов, переключать источники видео, управлять поворотной камерой, сохранять и запускать предустановки камеры

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

21 января 2020

ISE 2020: ATEN научит интегрировать AV и IT

На стенде ATEN будут представлено оборудование для распределения аудиовизуальных сигналов, позволяющее беспрепятственно интегрировать AV и IT, а также различные KVM-продукты. Ежедневно будут проходить технологические туры, в ходе которых можно будет узнать о последних новинках.

21 января 2020

ISE2020: Lumens покажет, как эффективно оснащать переговорные комнаты и конференц-залы

Компания Lumens продемонстрирует возможности презентационных систем и новых камер для конференц-залов и переговорных комнат, включая модели, сертифицированные Zoom. Будет детально показана работа медиапроцессора LC200 с новым пультом VS-KB30.

20 января 2020

ISE2020: Arthur Holm будет впечатлять новинками для конференц-залов и общественных зон

Компания Arthur Holm представит новейшие стильные образцы своих продуктов для общественных зон, конференц-залов и залов заседаний. Ежедневно на стенде будут проводиться тренинги по работе с продуктом ERT, по окончании которых вы получите сертификат о прохождении.

16 января 2020

ISE2020: WyreStorm продемонстрирует новинки в технологиях AV Коммутации и Управления

WyreStorm представит продукты на основе самых последних технологий видео-передачи с поддержкой сигнала 18Gbps 4K/60 4:4:4, мультиканального аудио и удаленного управления.

16 января 2020

Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.